Девочки, у всех котики красавцы(красавицы), каждый особенный и самое главное все любимые своими хозяйками.
Хочу показать своё хвостатое чудо. У нас кошечка Бонечка. Ей 1 годик и 5 месяцев.
Сегодня мы с мужем чувствуем себя предателями, наша Бонечка сейчас одна в ветеринарной клинике после стерилизации. В два часа дня её прооперировали, в шесть часов вечера мы ходили её навестить, удостоверились что наша кошечка уже проснулась и вздохнули с облегчением. Домой нам её не отдали, хотя муж был намерен забрать, сказали лучше завтра пусть ночь побудет пот наблюдением (правда я сомневаюсь что оно будет). Решили оставить, так как завтра нужно чтобы ей укололи антибиотик, побоялись её таскать в таком состоянии туда-сюда хотя клиника в 10 минутах от дома.
Насчёт питания у нас с мужем голова пухнет. Сначала была на смешанном питании, но уже две недели как на натуралке. Овощи и каши категорически отказывается кушать

очень любит сырое мясо (курица, телятина) в сыром виде его никто не даёт. Сначала замораживается потом режем на мелкие кусочки и заливаем кипятком. Часто варим печенку, но недавно муж прочитал, что её много нельзя. Любит ещё твёрдый сыр, сметану и йогурты. Ну конечно РоялКонин в пакетиках, правда дорогущий зараза, один пакетик делим на два дня. Очень надеюсь, что после стерилизации у неё проснётся аппетит и она буде не так перебирать едой, а то дошло до того что муж сидит возле неё и по полчаса уговаривает её покушать. Если хорошо попросит, то она съест пару кусочков.

Весит всего 2,7 кг, мне кажется что это катастрофически мало, сегодня в клинике сказали, что норма.