Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не смотря на то, что в названии темы кроется некоторое не соответствие, и правильней было бы назвать тему так - битва за избавление от лишних килограммов, тем не менее смысл от этого особо не меняется.

В общем, наверняка у некоторых девочек\девушек\женщин есть определенные потребности в том, что бы сбросить лишние кг. Самой делать это скучно, не интересно, и быстро надоедает.

Теперь у вас будет стимул и "драться за кг" будет интересно, и, надеюсь, не скучно.

Смысл "битвы за кг" заключается в том, что есть пара, которая сражается определенное время, например 5 недель (измерение длительности в неделях), за эти пять недель эта пара оставляет 6 раз данные о своем весе (5 недель + 1 финиш). На специальной страничке будет видно динамику изменения веса. В конечном итоге побеждает тот, у кого динамика (в процентном отношении) будет продуктивней.

Тем кому сложно будет, могу предложить специальный "набор для похудения". Дорого
Спойлер:

Надеюсь на честность, ответсвенность и спортивный азарт.
Но, все же, первую и последнюю неделю надо будет выкладывать фотографию где вы стоите навесах и видно его показания.
Пример такой фотографии ))))
Спойлер:

Интересно?
Подыми попу и участвуй в "битве за кг."!
(возможны недоработки улыбаюсь)

Правила
В течение дня после старта игры (а так же через неделю для промежуточных результатов) вы должны внести данные о своем весе. Если данные о весе за этот период не внесены, победа присуждается второму игроку. Хотя это и спортивно не интересно. Но я сделаю так, что бы это было еще и обидно. ))

Результаты битвы за кг!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: M!racle (22.11.2016 11:55), всего редактировалось 5 раз(а)
Хей, общительная Babe и лучезарная SANDRA25 мы ждем от вас результатов по 2 неделе
Babe, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Сообщение сгенерировано автоматически. Отвечать на него не нужно.
Ого, это завтра мне вносить...я, судя по всему, всё же с 1 ноября худеть начну. ржу нимагу
ото и как это называется? ржу нимагу
Спойлер:
Хей, изысканная РуДе СоНеЧкО и привлекательная irisha07 мы ждем от вас результатов по 2 неделе
ещё
Хей, непредсказуемая Lelyak и отзывчивая оксаша мы ждем от вас результатов по 2 неделе
РуДе СоНеЧкО, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Медленно, но уверенно. ржу нимагу
Lelyak, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
ещё
SANDRA25, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
SANDRA25,
надо же, у нас с тобой прям таки одинаковая тенденция сброса веса чет засмущалась я
g@J|4onok
Галь, если ты со мной, тогда надо наверное Стасу написать, чтобы я не с Катей в паре была, а с тобой, а пролетим, как фанера над Парижем...
Мойвес с утра порадовал. Обычное чрезмерное употребление воды дало свои результаты. Вообще в любом приображении очень важная составляющая это обильное питьё. Я уже пробовала так худеть и получалось быстро и без раздражённости. Уменьшается желание перекусовать. Прибавляется энергия и лёгкость. Попробуйте пить столько сколько нужно вашему организму. Вес делим на два плюс 2 стакана.

Планирую на нет убрать потребление сложных углеводов, больше есть растительную пищу, живую или слегка переработанную.

Где моя irisha07? Торты уплетает? ржу нимагу
Хей, улыбчивая natysid и умненькая Oksik11 мы ждем от вас результатов по 2 неделе
mavka, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
BlackPerl
Ого! Это 1.3 ты уже скинула? Молодец! Надо мне тебя догонять.
Робот Худеюшек писал(а):

Хей, улыбчивая natysid и умненькая Oksik11 мы ждем от вас результатов по 2 неделе

так вроде бы по понедельникам выкладываем фото чет засмущалась я Завтра сделаю фото и внесу данные подмигиваю Особо хвастаться нечем чет засмущалась я Но игру продолжать буду
Oksik11, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Oksik11
умничка!!! так держать!!!!
Babe
Спасибо,но вчера немного расслабилась тортиком чет засмущалась я
mavka писал(а):

если ты со мной,

я думаю что нам бы легче вдвоем в паре худеть.
надо ему написать. но у нас что-то с инетом((( несколько мин. работает и отключается грущу надо завтра званить к ним в контору опаньки ...
irisha07, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Сори за опоздание)))
взвесилась еще вчера с утра, но застолье затянулось чет засмущалась я
вес 63.5
Фоту немного позже скину
irisha07, искрометная ты наша, что ж ты в плюс ушла? улыбаюсь
Люди, а фотку делать в конце первой недели, или в начале? чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

искрометная ты наша, что ж ты в плюс ушла?

чет засмущалась я очень счастлива салатики, мяско и тортики не прошли бесследно)))
Постараюсь исправится занимаюсь спортом улыбаюсь
mavka писал(а):

Люди, а фотку делать в конце первой недели, или в начале?

фотка в начале нулево недели, старт.
и фотка в конце , финишь
остальные пока по желанию.
Хей, романтичная /LenKa/ и невообразимая Panterka мы ждем от вас результатов по 2 неделе
ещё
Хей, скромная Nataliya и единственная BlackPerl мы ждем от вас результатов по 1 неделе
M!racle писал(а):

фотка в начале нулево недели, старт.
и фотка в конце , финишь

Нулевая и старт это одно и то же? я тут не причем
/LenKa/, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Часовой пояс: GMT + 3