Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не смотря на то, что в названии темы кроется некоторое не соответствие, и правильней было бы назвать тему так - битва за избавление от лишних килограммов, тем не менее смысл от этого особо не меняется.

В общем, наверняка у некоторых девочек\девушек\женщин есть определенные потребности в том, что бы сбросить лишние кг. Самой делать это скучно, не интересно, и быстро надоедает.

Теперь у вас будет стимул и "драться за кг" будет интересно, и, надеюсь, не скучно.

Смысл "битвы за кг" заключается в том, что есть пара, которая сражается определенное время, например 5 недель (измерение длительности в неделях), за эти пять недель эта пара оставляет 6 раз данные о своем весе (5 недель + 1 финиш). На специальной страничке будет видно динамику изменения веса. В конечном итоге побеждает тот, у кого динамика (в процентном отношении) будет продуктивней.

Тем кому сложно будет, могу предложить специальный "набор для похудения". Дорого
Спойлер:

Надеюсь на честность, ответсвенность и спортивный азарт.
Но, все же, первую и последнюю неделю надо будет выкладывать фотографию где вы стоите навесах и видно его показания.
Пример такой фотографии ))))
Спойлер:

Интересно?
Подыми попу и участвуй в "битве за кг."!
(возможны недоработки улыбаюсь)

Правила
В течение дня после старта игры (а так же через неделю для промежуточных результатов) вы должны внести данные о своем весе. Если данные о весе за этот период не внесены, победа присуждается второму игроку. Хотя это и спортивно не интересно. Но я сделаю так, что бы это было еще и обидно. ))

Результаты битвы за кг!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: M!racle (22.11.2016 11:55), всего редактировалось 5 раз(а)
M!racle писал(а):

ооо. дружеский задор это здорово )) главное что бы не как в азартной игре )))

ржу нимагу
Хей, сногсшибательная ТаняК и умопомрачительная Oksik11 мы ждем от вас результатов по 1 неделе
ТаняК, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Сообщение сгенерировано автоматически. Отвечать на него не нужно.
Хей, коммуникабельная romashka_1978 и тактичная Фиша мы ждем от вас результатов по 3 неделе
Oksik11, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
ещё
romashka_1978, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
ещё
Фиша, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Хей, прелестница ТаняК и сексуальная Oksik11 мы ждем от вас результатов по 2 неделе
ТаняК, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
ещё
Oksik11, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Хей, дружелюбная romashka_1978 и заманчивая Фиша мы ждем от вас результатов по 4 неделе
romashka_1978, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Хей, дружелюбная ТаняК и соблазнительная Oksik11 мы ждем от вас результатов по 3 неделе
ещё
Хей, сказочная romashka_1978 и обаятельная Фиша мы ждем от вас результатов по 5 неделе
Отчетное фото в конце игры подмигиваю
Немного меньше чем я рассчитывала, но и этот результат хорош. Тяжело как то было... 82.7 итого -3.3
Спойлер:
Фиша, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
ещё
ещё
Хей, милая ТаняК и бесподобная Oksik11 мы ждем от вас результатов по 4 неделе
ещё
Хей, милая romashka_1978 и женственная Фиша мы ждем от вас результатов по 6 неделе
ещё
ещё
Хей, одурманивающая ТаняК и незабываемая Oksik11 мы ждем от вас результатов по 5 неделе
ещё
Хей, энергичная romashka_1978 и честная Фиша мы ждем от вас результатов по 7 неделе
А чего у нас с Аней так долго марафон идёт?

Данные то я внесла... Но они не совсем верные, ротовирус словила, очень много жидкости потеряла((
Итак, страстная ТаняК и дружелюбная Oksik11 закончили битву за кг №10. Победа, под дружеские аплодисменты, присуждается ТаняК

добавлено спустя 1 минуту:

romashka_1978 писал(а):

А чего у нас с Аней так долго марафон идёт?

хех. не продумал я вариант когда вводят не вовремя данные.
я разрулю.
но победа за тобой )
ещё
Итак, ласковая romashka_1978 и душка Фиша закончили битву за кг №9. Победа, под дружеские аплодисменты, присуждается romashka_1978
Стас, битва еще идет? как внедряться новым участницам? улыбаюсь
вопрос по поводу новичков не понятен!
M!racle
ну вот если я хочу стать участником битвы, что мне нужно для этого сделать?
Или новеньких не принимают уже?
озадачила ))))
а ты видишь ссылку в первом посте? переходила по ней?
ещё
skrolik создала битву за кг. тем самым сбросила лишние 0.01 кг.
M!racle
ой, что это?))) ссылку вижу, перешла, создала... но, что то не то создала ржу нимагу ржу нимагу
Linfa присоеденилась к битве за кг. Тортики и пироженки отдала врагу, готова к честной битве.
ещё
g@J|4onok создала битву за кг. тем самым сбросила лишние 0.01 кг.
skrolik
Я тут ваще мало что поняла ржу нимагу
Вроде я там с тобой в паре какой-то
Сюда теперь фото с весами каждую неделю?
mavka присоеденилась к битве за кг. Тортики и пироженки отдала врагу, готова к честной битве.
ещё
mavka, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
ещё
g@J|4onok, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Часовой пояс: GMT + 3