Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

центнер

Дык похудела значит. Ты ж писала, что перевалило за 100. Вот что пиво животворящее делает! ржу нимагу

добавлено спустя 36 секунд:

НЮРА писал(а):

2-3 раза в месяц пью

такяжхудею ржу нимагу
Так!Мой вес уже позволяет!!!Мне!Мне пиво-скумбрию-кальмаров(от сына в Ялте))))))))))
Девочки!Любите себя!
Я похудела:порядка 20 км, с нагрузкой , в день(и не прохиляешь!Ни дети,ни кроли не поймут)
Утром кофе,после в 13-14 завтрак.Суп,борщ.
Вечером то,что дети не сьели.
Пусть вам не придется делить еду,как мне.Кушайте ,на здоровье!!!!
Жутко хочу колбасы,свинины и тортика))))))
Натико писал(а):

Девочки!Любите себя!

главная фраза! это любовь

Тропка писал(а):

взвесить, внести, записать...

не, лучше не надо. Ты работаешь, тебе не до этого. Я помню себя, ни о каких подсчетах и речи быть не может, пока работаешь. Это я от избытка времени занялась этим. Да и надо чем-то себе голову забить, пока работа и школа не началась, а то я тут же на болячках зацикливаюсь.

Margarishka писал(а):

Все трое мальчишек требовали меня к себе.

трое пацанов! Мама дорогая! Я бы после такой ночки не так отъелась бы... блым блым
У тебя тройня или все разновозрастные? чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

У тебя тройня или все разновозрастные? чет засмущалась я

Ты ж вроде заходила в "Один день из жизни". Там есть даже фотки мальчишек.
У нас почти погодки: Старшему 4 года и 9 месяцев, среднему 3 года и 1 месяц, младшему 8.5 месяцев.
Margarishka писал(а):

Ты ж вроде заходила в "Один день из жизни". Там есть даже фотки мальчишек.

простите, девчонки. Я не могу никак всех запомнить. Путаюсь. чет засмущалась я
Когда напомнила про ФМ, я сразу вспомнила!
НЮРА
Цитата:

салат

туда еще креветки и огурец свежий и ооочень вкусно!!! Еще болгарский перец добавляла...

А можно соленый огурец, вместо свежего и зеленый горошек...

Короче вариаций этого салата куча... очень люблю с кальмарами очень счастлива
НЮРА
Отличный салат. Мама моя такой же готовит, только со свежим луком!
Я же наоборот всегда без лука, тк на свежий у меня аллергия.
Обязательно попробую с обжаренные луком сделать. Для меня это прекрасная альтернатива.

добавлено спустя 43 секунды:

Тропка
Я тоже их люблю очень.
Тропка писал(а):

А можно соленый огурец, вместо свежего и зеленый горошек...

вот! Мне так хотелось почему-то сегодня именно соленых огурцов напихать! прям аж оскомину свело, как представила. Но сдержалась, побоялась салат потечет.

Margarishka писал(а):

Мама моя такой же готовит, только со свежим луком!

если свежий, тогда наверное гораздо меньше его надо. Или в уксусе подержать или кипятком обдать. И калорий меньше будет, чем в жареном! Здорово! А можно и с зеленым наверное...

Это мне продавец морепродуктов на рынке подсказал. Говорит кладете много жареного лука и яиц и все смешиваете. Я так и сделала и всем понравилось.
НЮРА
Да, если обдать кипятком, то чуть сладковатый привкус. Особенно хорошо с ялтинским сладким луком.
Мне нравится в винном уксусн немного подержать. Но все равно могу тогда скушать очень очень мало. Все же без термической обработки лук и чеснок я не могу толком есть, хотя очень люблю их...

Последний раз редактировалось: Margarishka (12.07.2017 20:04), всего редактировалось 1 раз
НЮРА
Про салат. Мама такой часто делала. Правда лук никогда не поссировала, а или обдавала кипятком или же держала в слабом растворе уксуса. К тому же нам лучше сейчас ограничить жареное.

добавлено спустя 2 минуты:

А, вижу. Ты уже и сама про лук написала.
У нас кальмары сейчас какие-то вонючие и резиновые (я в курсе, что их надо закипел и выключил). Нормальных уже давно не получалось брать. Поэтому уже лет так 5 как совсем на них забила.
Правда вчера белок как раз сушеными кальмарами и добила хоть немного.

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka
А ты капусту просто листьями ела или что-то из нее делала?
orange_fox
Делала своим мужчинам салат и просто ела свежую пока резала. Потом Женя раскапризничался - взяла его в рюкзак. Бродила по квартире с куском капусты и жевала.
Margarishka
Понятно. Я удивилась что так много написала, что столько можно съесть или в салате или еще как-то, но не просто листья. Да и в салате это очень много получается.
Зебрик , ну вот, меньше чем ты думала чет засмущалась я Можно особо не переживать...

Смотрю народ худеющий подтягивается, скоро можно будет коллективные худелки поднимать.... да и до нового года 5 с половиной месяцев всего ржу нимагу
Тропка писал(а):

до нового года

Ой,не. Мне уже не хочется себе целей и сроков ставить. Просто буду жить.
Тропка писал(а):

меньше чем ты думала

Ну 2 кг все же набрала...
Зебрик
Цитата:

Ну 2 кг все же набрала...

ну это вообще ерунда подмигиваю

Цитата:

Мне уже не хочется себе целей и сроков ставить. 

а мне всегда с целью проще))) то к лету, то к НГ. Лето ужасное, открытую одежду и не поносишь особо, так что к новому году буду готовиться с июля ржу нимагу
Зебрик
с возвращением!
Зебрик и все-таки я в тебе 100 кг не вижу... ну 80-85 я еще бы "дала" подмигиваю
Я видела людей 100 кило, они в 2 раза больше тебя ржу нимагу
Тропка писал(а):

я в тебе 100 кг не вижу

И вот прикинь) ,что 90,что 110 кг)-одежда все одна и таже у меня. Даже не знаю,на сколько кг мне надо уменьшится,чтобы стало заметно... Читаю про некоторых ,что похудели на 3-5 кг и прям радуются и тоже не верю,что толку от этих капель веса в моем случае...

добавлено спустя 1 минуту:

Сижу ем жареную картошку...мозг еще не перестроился)
Зебрик
Цитата:

Читаю про некоторых ,что похудели на 3-5 кг

ну когда весишь 55, а потом 50, наверное заметно...

Я свои 65, а потом 60 тоже изменений не наблюдаю глобальных, вот уже больше когда видно и по одежде в том числе....
Я так когда пару лет назад до 54-55 похудела, на радостях купила джинсы в облипку и на бедрах... ну я их и в 65 потом носила, они растянулись со мной... правда потом все-таки лопнули на попе ржу нимагу
Тропка писал(а):

правда потом все-таки лопнули на попе

ржу нимагу как неудобно наверное получилось
Тропка писал(а):

лопнули на попе

У меня все вещи стрейч и на резинке))
у меня 5кг подруга и мама заметили. Говорят живот уменьшился. Хотя я им не говорила, что худею. А муж ни фига не видит!
одежду я тоже ту же ношу. Просто раньше по швам трещала, а сейчас просто в пору. ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

но в зеркале я тоже не замечаю. Кажется все тоже самое. Привыкаешь к себе.

Зебрик писал(а):

Сижу ем жареную картошку...мозг еще не перестроился)

и кто тебя просил про картошку писать! Я как прочла, аж слюной захлебнулась! Побежала сразу кальмаров наелась с маринованными корнишонами. МММММ

а у меня всегда между ног джинсы протираются на интересном месте. Последние так мне нравились! Я хотела заплатку поставить, а муж сказал не позорься и сам на мусорку отнес.
НЮРА писал(а):

всегда между ног джинсы протираются на интересном месте.

Оо,это моя вечная проблема с детства. Поэтому джинсы не ношу,как то глупо покупать их на пару раз
НЮРА
Цитата:

как неудобно наверное получилось

да неее, я не успела из дома выйти ржу нимагу
Цитата:

мама

Моя всегда говорит ты тощая, а бабушка удивляется, что уже тридцатник и совсем необабилась ржу нимагу
Цитата:

муж

Аналогично. Не видит. Или пофигу совсем...
Цитата:

и кто тебя просил про картошку писать! Я как прочла, аж слюной захлебнулась!

а про пиво с рыбкой тут на днях очень счастлива Я начиталась и в тот же вечер пол пакетика полосатика под пиво употребила))))
Тропка писал(а):

а про пиво с рыбкой тут на днях

умираю со смеху
И я с джинсами туда же чет засмущалась я
Но их можно в ателье заштопать, почти незаметно получается чет засмущалась я
Тропка писал(а):

Но их можно в ателье заштопать, почти незаметно получается

вот я и хотела отнести. хотя бы спросить можно что сделать или нет. рыдаю а муж у меня вообще простив хлама. порвалось, значит выкинуть. не пользуешься, значит выкинуть. не нравится уже, значит выкинуть. Даже если просто некуда положить, ЗНАЧИТ ВЫКИНУТЬ! у меня ПМС

добавлено спустя 4 минуты:

сказал, если кот перестанет помещаться с нами на диване, тоже выкинет...

добавлено спустя 35 секунд:

чую кота нужно тоже на диету сажать... а то в бомжи запишут.
НЮРА писал(а):

сказал, если кот перестанет помещаться с нами на диване, тоже выкинет

ржу нимагу Поэтому ты решила за счет себя ,типа постройнеешь и коту места больше))))
Зебрик писал(а):

типа постройнеешь и коту места больше

наверное.. не знаю... интуитивно как-то получилось ржу нимагу
сейчас меня посетила мысль, что все могут подумать, будто я побоялась, что и меня на улицу проводят, поэтому я и худеть начала. умираю со смеху
Зебрик
Маргарита, можно чуть не по теме?
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3