Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я не прощаюсь. Встречаемся тут 9го ржу нимагу
Я надеюсь....

Я думала, ты достигла цели и все! Закрыла дневник)))) Не?
ritkin
Рита спасибо, я тоже надеюсь что у меня получиться. Во всяком случае я буду стараться.
Я есть в фейсбуке, и с удовольствием посмотрю что там за марафон. Приглашай очень счастлива
Викторина
Вик, тогда зафренди меня на фб - я под своими именем и фамилией , я тебя потом смогу пригласить на марафон.
Рита я позже поищу тебя. Если хочешь найди меня первая. Я там тоже под своим именем.
Фиша писал(а):

НЮРА писал(а):

Я не прощаюсь. Встречаемся тут 9го ржу нимагу
Я надеюсь....

Я думала, ты достигла цели и все! Закрыла дневник)))) Не?

просто там была фраза про спорт. значит дневник должен быть открыт для записей: а как же, нужно делиться опытом и успехами...
Тропка писал(а):

Зачем закрыла, если вернешься?

В дневнике уже делать нечего, а в тему чего б и не вернуться... ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

g@J|4onok писал(а):

просто там была фраза про спорт

Про спорт тешу надежду конечно... Но я тот ещё спортсмен... йоу
Викторина писал(а):

Рита я позже поищу тебя. Если хочешь найди меня первая. Я там тоже под своим именем.

Вика, я тебя уже нашла чет засмущалась я
ritkin, про меня не забудь, дорогая! Марафон платный? Когда примерно начинается? (успеть бы налопаться ДО)
Фиша
Анюта, я про тебя помню. чет засмущалась я
Вроде, в последнюю неделю января собирались начать.
Да, платный, но стоит смешные деньги - 30 евро, и то, это в призовой фонд, типа мотивации, чтобы лучше все правила пп выполнять и больше скинуть.

Как тут ещё никто это не запостил?)))
Я в вашу компанию после Рождества!
Как начались курсы и закончила с ГВ, ну плюс праздники, так 5 кг раз и прилетело ((( мрак!
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Зебрик
Цитата:

. январь бы пережить...чую, будем на дошираке йоу

на вашу большую семью дошики тоже недешево ржу нимагу
А вообще пришла в голову аналогичная мысль, худеть созрела, деньги все прогуляли, а диетической еды дома нет! ржу нимагу
Тропка писал(а):

дошики тоже недешево

Чё то я и не подумала ржу нимагу что же есть озадачена
У меня кекс рождественский есть и конфет немного из подарков ржу нимагу сегодня переконтуюсь ржу нимагу
Я купила курицу, рыбу, капусту и огурцов! Теперь не отвертеться! ржу нимагу
Ох, мне нужно меню, чтобы дешево и худетельно. Так бывает? У меня вечно худеть или дорого или вредно для желудка.
Чего полезное сразу дорогое то?((
Уф. А нам бы сейчас и похудеть и заодно разгрузить бюджет семьи после прогулок по развлекалкам детским чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

Тропка писал(а):

рыбу

А какую рыбу? Запекать ил варить? чет засмущалась я

добавлено спустя 34 секунды:

Тропка писал(а):

огурцов

Точно! Огурцы! Помню, я на них хорошо сбрасывала! И вкусненько было.
Дочь солнца писал(а):

чтобы дешево и худетельно. Так бывает?

Так капуста!!! ржу нимагу Хочешь салат, хочешь солянку! подмигиваю
Дочь солнца писал(а):

А какую рыбу? Запекать ил варить?

Тилапия. По акции несколько штук филе 159 р. в Ашане... На фольгу и в духовку, сверху можно овощи, сыр нежирный подмигиваю
Дочь солнца писал(а):

А нам бы сейчас и
похудеть и заодно разгрузить бюджет семьи после прогулок по развлекалкам детским

Да-да, дотянуть до февраля как-то ржу нимагу
Тропка писал(а):

капуста

не ем ржу нимагу чет засмущалась я
Как настроение, дамы? ржу нимагу Кто что ест сегодня? Или продолжаем трескать? ржу нимагу

У меня +2,5кг. Сегодня вернула на стол свои кухонный весы и снова начинаю пищевый дневник на калоризаторе. Основная задача перейти на ПП, дефицит на нем не заставит себя долго ждать.

добавлено спустя 4 минуты:

Тропка писал(а):

и я наелась!

это главное! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Тропка писал(а):

Тилапия

вкусная?
НЮРА писал(а):

У меня +2,5кг.

у меня плюс 3 с 31 декабря ржу нимагу Но это еще желудок переполнен...
НЮРА писал(а):

Кто что ест сегодня?

Йогурт с кофе на завтрак, фаршированные перцы с вареными овощами и банан на полдник. Перцы, конечно, не в тему, но так сложилось ржу нимагу
НЮРА писал(а):

вкусная?

Обычная, типа трески подмигиваю Для диеты самое то! Я покупаю упаковку с филе и по одному выуживаю себе на обеды.
Тропка писал(а):

Обычная, типа трески

спасибо. Попробую ее.
НЮРА
Попробуй ещё филе минтая, я его беру последнее время, оооочень вкусное, и в кляре, и так улыбаюсь 220р/кило
Дочь солнца
а гречка, яйца? у вас дорого? или ты тоже не ешь? у нас огурцы дороже чем гречка и яйца...а, и творог еще недорого
я еще нашла рыбу зубатка, по 57грн за кг и в каком то магазине хек около 60грн
Тропка писал(а):

фаршированные перцы

Тань, а почему перцы не в тему? они ж вроде не должны быть не диетическим блюдом? или они у тебя фаршированы чем то не тем чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

или они у тебя фаршированы чем то не тем

Свинина в них добавлена! Но это не самое страшное, я их тушила в духовке, добавляя масло неудачно накрасилась Обычно, когда худею, я такое не ем... Но сразу на диетпитание полностью не перейду, после таких затяжных обжорных выходных! чет засмущалась я
Тропка писал(а):

Свинина в них добавлена! Но это не самое страшное

та, я вообще не считаю свинину ввредной для похудения. правда если жир от туда убрать улыбаюсь
та даже с жиром это лучше чем что-то мучное и сладкое)))
Тропка писал(а):

добавляя масло

это да, вот из-за масла точно не в тему улыбаюсь я свои фаршированные только варю чет засмущалась я ну и конечно там либо перец, либо капуста, +обычно рис и какой то фарш, свой. в основном конечно свинина(из-за цены улыбаюсь ) но если убрать жир то ничё так получается!
но я правда перец фаршировала летом, может 2раза, а голубцы делала на НГ, а то все некогда ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

я свои фаршированные только варю

Я саму форму смазывала маслом. У меня 70% говядины и 30% свинины... не самое страшное. А еще ложка сметаны маленькая чет засмущалась я
Ладно, после всего что было в праздники, это уже ерунда полнейшая, главное втянуться!
Тропка
та, вообще нормальные перчики улыбаюсь
ага, втянуться это самое верное! пусть у тебя легко получается и быстро вес лишний убегает от тебя улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

гречка

Я ее люблю с вредностями типа жареного лука,масла и т.д. "Сложным гарниром". чет засмущалась я И она перестает быть полезной.
Сегодня варила овсянку, правда на молоке ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

яйца

люблю безумно, десятками и в любом виде, даже сыром ржу нимагу Но стараюсь не есть, а то сорвусь и обожрусь ими чет засмущалась я ржу нимагу
Не могу одно съесть никак чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

огурцы дороже

да, дорогова-то. Вообще все сильно подорожало грущу

добавлено спустя 36 секунд:

Тропка писал(а):

главное втянуться!

это верно
SunshineGirl писал(а):

Попробуй ещё филе минтая, я его беру последнее время, оооочень вкусное, и в кляре, и так

Да? А я думала, оно только на котлеты годится... я тут не причем Спасибо, обязательно попробую! #мнетоженадо ржу нимагу
Тропка писал(а):

Я саму форму смазывала маслом. У меня 70% говядины и 30% свинины... не самое страшное. А еще ложка сметаны маленькая

супер перцы! Ешь спокойно! подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Дочь солнца писал(а):

У меня вечно худеть или дорого или вредно для желудка.

я на ПП экономлю значительно, потому что прекращаются колбасные деликатесы, полуфабрикаты, пиццы, соусы и тонны конфет и печенек с начинками. К тому же значительно уменьшаются порции. Сплошная экономия. бееееее
НЮРА писал(а):

Как настроение, дамы? ржу нимагу Кто что ест сегодня? Или продолжаем трескать? ржу нимагу

у меня снова курогрудь ржу нимагу Скоро начну от нее кудахтать, но зато 71,2 минус 2,5кг с начала года ураааааааа
Сегодня свекровь обещала мне тыкву почистить - буду завтра ее грызть сырую, она мне в таком виде гораздо больше нравиться, чем блюда из нее.
НЮРА писал(а):

я на ПП экономлю значительно, потому что прекращаются колбасные деликатесы, полуфабрикаты, пиццы, соусы и тонны конфет и печенек с начинками

Я тоже на пп. Но колбаса у нас всё равно есть - муж кушает. Ну и тазик с конфетами - от дочкиных новогодних подарков ещё остались конфеты. Но я на всё это спокойно смотрю я тут не причем
НЮРА писал(а):

прекращаются

грущу овощи дорогие, рыба-мясо тоже. А вот хлеб, печеньки и вафельки самое то ржу нимагу но надо худеть. Подумаю над меню я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3