Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нелегко потерять на жиро- диете,на ПП улетят аж бегом!
НЮРА писал(а):

Я как твой муж. Тоже мелотонин иногда пью.

очень счастлива я быстро засыпаю,потому что меня ждут приключения в сновидениях неудачно накрасилась
сегодня сообщила мужу,что я ему изменила во сне ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

Lana5 писал(а):

,на ПП улетят аж бегом!

я же на ПП много раз была, результаты в объемах хуже,по весу также.
Зебрик
И калораж держала,и плохие результаты?))
Зебрик писал(а):

сегодня сообщила мужу,что я ему изменила во сне

ржу нимагу
Не помогает! Я разок призналась, что измерила мужу во сне. Причем с певцом Робби Уильямсом (я всегда изменяю только с популярными артистами ржу нимагу ))) он повернулся на бок и захрапел, а я опять уснуть не смогла. От обиды! ржу нимагу мог бы скандал закатить для приличия...
НЮРА писал(а):

всегда изменяю только с популярными артистами

ржу нимагу
Lana5 писал(а):

И калораж держала,и плохие результаты?))

а ты не помнишь?))) я же в первом марафоне,года 3-4 назад здесь на ПП похудела ,на 10 или 11 кг, но объемы ушли меньше,чем на кето.

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

мог бы скандал закатить для приличия...

мой начал допытываться,хотя не ревнивый))) но я не вспомнила,помнила,с кем точно нет, но я еще та ветренная и слабая на передок во сне-то ржу нимагу
Зебрик писал(а):

во сне-то

ржу нимагу
Зебрик писал(а):

утром отрывала пересохший язык от нёба руками

Неужели это тебя не останавливает?
я тут не причем
Фиша писал(а):

ritkin молодец! Поздравляю. Супер результат! Напомни, это за какой срок?

Спасибо, Анюта. Это за три месяца ( 15.10-17.12).
Фиша писал(а):

Как ты сейчас питаешься? Совсем без срывов?

Сейчас питаюсь так же, как и в марафоне. Иногда бывает днем хурму съем или вечером мандаринку чет засмущалась я к сладостями и выпечке совсем равнодушна, никак не тянет чет засмущалась я
Фиша писал(а):

Как планируешь переживать праздники?)

Вот это, конечно, вопрос вопросов... Особенно если учесть, что мы завтра на 5 дней уезжаем, а до этого ещё идём на др друга... я тут не причем Думаю, что буду внимательно смотреть, что и как и когда ем. Для отпуска уже запаслась продуктами для перекуса - это самое главное, чтобы не быть голодной и не бросаться потом на еду, как будто с голодного края. Ну и везу с собой весы - буду по возможности взвешивать, сколько и чего я съела (завтракать в апартаменте у нас будем). Ну и на данный момент я себе поставила задачу удержать вес я тут не причем
Фиша писал(а):

А что за марафон? Может и мне надо))))

Я тебе свистну, когда начнётся в январе следующий марафон. Решишь, будешь ли ты участвовать.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Неужели это тебя не останавливает?

нет,утром водички попила и супер!))))) у меня еще пачка есть,планирую ее с маслом и луком перемолоть и сделать а ля форшмак , и сожрать сегодня опять)))
Lana5 писал(а):

ritkin
Рита,умница! Желаю удачи и победы в дальнейшем марафоне!

Спасибо, Света. Этот марафон скорее моя победа над собой я тут не причем
НЮРА писал(а):

В пользу ПП хочу добавить

И я приплюсоединяюсь к пп. Это здорово. Тем более, что есть очень вкусные пп-блюда. Да и мой марафон базировался на пп.
Зебрик писал(а):

вы же догадываетесь, что я все знаю про ПП и прочие направления в питании но этого не достаточно.

Тёзка, ну от теоретических знаний ещё никто не похудел. Я тоже знаю в силу своего образования, а толку? Все мои единоличные попытки перевести теорию в практику заканчивались срывами. Но тут ты права, что нужно желание, толчок. Для меня этим толчком стал момент, когда мой вес перевалил за стольник. Тогда я поняла, все надо что-то срочно предпринимать, потому как столько лишнего веса ничего хорошего не сулит. И как раз повернулся этот марафон. А когда я за неделю пп потеряла 2 кг, то это была такая мотивация. Сейчас я вешу столько, сколько весила примерно лет 9 назад, до моей первой беременности.
Поблагодарили(2): НЮРА, Lana5
ritkin писал(а):

толчком стал момент, когда мой вес перевалил за стольник. Тогда я поняла, все надо что-то срочно предпринимать, потому как столько лишнего веса ничего хорошего не сулит. И как раз повернулся этот марафон. А когда я за неделю пп потеряла 2 кг, то это была такая мотивация. Сейчас я вешу столько, сколько весила примерно лет 9 назад, до моей первой беременности.

Тю,я к своим 100+ привыкла))) я сейчас вешу меньше,чем перед 3 и 4 беременностью неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

я же на ПП много раз была,

подозреваю, что понятие ПП у всех разное бееееее
НЮРА писал(а):

подозреваю, что понятие ПП у всех разное

Да не! стандарт...сочетание бжу, нормальный колораж. Полезные продукты и т.д. Да у меня в дневе все есть,включая меню))
Зебрик писал(а):

НЮРА писал(а):

подозреваю, что понятие ПП у всех разное

Да не! стандарт...сочетание бжу, нормальный колораж. Полезные продукты и т.д. Да у меня в дневе все есть,включая меню))

Может и так, но ты же кушаешь по 3000 калорий улыбаюсь
Margarishka писал(а):

Может и так, но ты же кушаешь по 3000 калорий

так мы про то время,когда я на ПП была,тогда 1500-1700 было.
Викторина
С почином, Вика. Держу крепко-крепко за тебя кулачки. Если ты есть в фейсбуке и ты хочешь , то могу тебя пригласить на новый похудательный марафон, он начнётся в конце января.
В этом марафоне даже будет расписано, что и когда есть, и рецепты прилагаются.
Зебрик
Рита. Я в ваших рядах! У меня тоже уже +2кг. ржу нимагу награду отхватила, можно не стараться. ржу нимагу
Поблагодарили(1): Зебрик
НЮРА
А меня еще и муж подгоняет! Его салаты,его мясо! Не дам ничего выбрасывать. Я уже стоя ем,ЧТОБ больше влезло ржу нимагу
Зебрик
Ржу ржу нимагу
НЮРА писал(а):

награду отхватила, можно не стараться

Один в один в прошлом году у меня было ржу нимагу

Прям сейчас сижу и впихиваю в себя селедку под шубой йоу
Я все собираюсь себя в руки взять каждое утро, холодильник открою и передумываю. А мой угрожает, что худеть будет после праздников точно!, а сам в незаправленное оливье пол пачки майонеза льет! Аж плавает все. Ржем друг над другом и не верим обоим.

У моего пузо появилось как на 7м месяце. Я фигею!
НЮРА писал(а):

мой угрожает,

Мой сказал что-то про диету...Я его не поняла ржу нимагу
Поблагодарили(1): НЮРА
Я не прощаюсь. Встречаемся тут 9го ржу нимагу
Я надеюсь....
А вообще, сегодня сексом занималась новогодним ржу нимагу так руками отталкивала мужа,когда он давил мне на пузо,потому что оттуда прям стон салатный и бульканье колы раздавалось ржу нимагу

НЮРА
А мне как-то и пофигу даже чет засмущалась я ну плюс и плюс. Что он меняет в моей жизни?
НЮРА
Цитата:

.Я не прощаюсь. Встречаемся тут 9го ржу нимагу
Я надеюсь....

И я сюда же!!! Еще гости и в гости и доесть... К 9 я еду возненавижу точно! ржу нимагу
О, зашевелилась темка после новогодних празников ))) Попробую и я с вами потусить здесь немножко подмигиваю

Пошла искать дневник!
НЮРА писал(а):

Я не прощаюсь. Встречаемся тут 9го ржу нимагу
Я надеюсь....

а я уж подумала совсем другое, увидев закрытый дневник чет засмущалась я
НЮРА
Зачем закрыла, если вернешься? чет засмущалась я
Тропка писал(а):

Зачем закрыла, если вернешься

тот же вопрос...
может от соблазна делать записи в эти дни)))
Часовой пояс: GMT + 3