Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стыдно

С кем не бывает.... Я в ПМС вообще невменяемая. Не то что еда, я побить кого-то нибудь хочу. ржу нимагу вот где ужас. Еле сдерживаюсь. Так что лучше ешь. И я буду. подмигиваю
Поблагодарили(1): Зебрик
НЮРА писал(а):

Я в ПМС вообще невменяемая

я немного нервная становлюсь, но вот это с едой...пытаюсь отвлечься белками ,жирами,ем,ем, а эффекта нет. Вот просто как навязчивая идея и не возможно справится.
Зебрик
Значит надо пережить эти дни без угрызения совести и начать потом ещё раз.
НЮРА писал(а):

эти дни

Когда-нибудь эти дни закончатся и придет климакс)) интересно,в климаксе таже фигня? ржу нимагу
Зебрик писал(а):

интересно,в климаксе таже фигня?

Блиииин. Не дай бог!
Зебрик писал(а):

10 литров

Ты меня убила! очень счастлива тогда я сожрала не 1500 а 15000000000000 ржу нимагу
А после булки то со сгущёнкой и настроение поднялось ржу нимагу
И главное я не очень то и рвалась ее есть. Я хотела нормального кафе и обычной еды, но в округе ничего не нашли, а ходить уже устали и пора было есть. Зашли на свою голову. я тут не причем так я ещё и колой все это дело запила. Капец, вот что-что, а газировку никогда не пью и домой не покупаю. Затмение какое то нашло. ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

Зебрик писал(а):

А после булки то со сгущёнкой и настроение поднялось

Вот и хорошо. Мне после фри тоже не грустно. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Затмение

НЮРА писал(а):

ходить уже устали

Вот и вред от ходьбы ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Вот и вред от ходьбы

нифига себе
Вот оно чё.... ржу нимагу ржу. А правда. Сидела бы дома, не обожралась бы.
Зебрик писал(а):

Когда-нибудь эти дни закончатся и придет климакс)) интересно,в климаксе таже фигня? ржу нимагу

судя по моим тетям ,то там это еще хуже ржу нимагу
Я вообще не могу остановится в еде в эти дни.Такое дикарем становлюсь в эти дни в плане еды.
НЮРА
Цитата:

Не то что еда, я побить кого-то нибудь хочу.

+100.Муж уже просекает,но привыкнуть все так и не может.
А вот все эти бургеры,маки,и квс зло.Я тут к ним ходила одно время,брала цезарь роль.В полной уверенности,что калорий там много,но не критично.
А как вбила этот штуковину в калоризатор..отбило на прочь желание.Это порой 3 моих перекуса.
теперь оставила из себе в меню на пмс.там можно все ржу нимагу
кисище писал(а):

не могу остановится в еде в эти дни

И главное ,что вчера ,когда я смогла таки удержаться,то чувство ,что я герой и молодец вообще меня не посетило. Также было мучительно и ночью и утром сегодня))))
кисище
Оля, результат у тебя просто потрясающий. Особенно в сравнении с фотками 2014 года, это небо и земля. Умничка.
Как тебе удалось добиться такого результата? Ты на ПП была или на какой-то диете?
Зебрик писал(а):

10 литров

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу все, я под столом со смеху ))) а у меня на ужин шампусик с шоколадкой чет засмущалась я Вот думаю, может сутра не взвешиваться?
кисище
Умничка, так держать!!!

добавлено спустя 2 минуты:

sangretta писал(а):

а у меня на ужин шампусик с шоколадкой чет засмущалась я Вот думаю, может сутра не взвешиваться?

Я бы не взвешивалась, зачем лишний раз расстраиваться... я тут не причем
кисище писал(а):

Дальше только спорт!!!

Оля, ты красотка, так держать .с занятиями вообще конфеткой станешь ) это любовь
Зебрик писал(а):

Хочется дыни — нехватка калия, кальция, фосфора, магния, а также витаминов А и С.

Я умираю по картошке фри с сырным соусом. Что мне не хватает? ржу нимагу
НЮРА писал(а):

хватает

Смачненького ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Зебрик писал(а):

Хочется дыни — нехватка калия, кальция, фосфора, магния, а также витаминов А и С.

Я умираю по картошке фри с сырным соусом. Что мне не хватает? ржу нимагу

Погугли)))
Я в маке не ем именно фри и терпеть не могу сырный соус. Прям искусственно созданное напоминает.
Lana5 писал(а):

Смачненького

Ремня? ржу нимагу
Девочки, всем привет! улыбаюсь
Хочу поделиться опытом. С апреля месяца, после участия в марафоне "Месяц без сахара", стала носить одежду на 2 размера меньше. Ем нормально, просто в рационе нет практически ничего, где содержится рафинированный сахар. Сладкое заменила мёдом и сухофруктами.
kati_k писал(а):

сахара

Да,отказ от сахара и продуктов его содержащих хорошо помогает скинуть вес, браво,что у вас такой результат

добавлено спустя 52 минуты:

НЮРА писал(а):

Застолье. Спиртное.

Вот если у меня начинается застолье со спиртным, то всё...
Ой,наследила тебе в дневе,щас подчищу
kati_k
У нас на работе застолье было, ну и сладости присутствовали.
Я не удержалась и съела 2 конфеты, да и то потому что не украинские были. Но коллеги знают , что сладкое не ем и одна из коллег говорит: ешьте, вы и так исхудали очень счастлива
Я не так сильно похудела, но нравится, что не надо обновлять гардероб
Lana5 писал(а):

kati_k писал(а):

сахара

Да,отказ от сахара и продуктов его содержащих хорошо помогает скинуть вес, браво,что у вас такой результат

добавлено спустя 52 минуты:

НЮРА писал(а):

Застолье. Спиртное.

Вот если у меня начинается застолье со спиртным, то всё...
Ой,наследила тебе в дневе,щас подчищу

Вот и у меня так же. При чем, две моих подруги совершенно спокойно выпиывают и не закусывают, а меня тут же несет во все тяжкие((
Девочки, что-то я торможу. Если на пачке булгура написана энергетическая ценность 327ккал, то это в 100 гр сырого или вареного? Если вареного, то это как-то дофига получается нифига себе А если сырого, то это получается в порции 25 гр, так это еще нормально.
orange_fox
Сырого, Лен. ))) На всех крупах и макаронах пишется бжу сырого продукта.
НЮРА
Спасибо! Помню вроде как сырого, но решила уточнить.
И еще - кто-нить может взвесить один средний целый орех без скорлупы? У меня их нет дома. Как считать сырые орехи? По всем таблицам идут БЖУ сухих, а они же легче, т.е. в 100 гр будет разное количество орехов сырых и сухих. Или на 100 граммах не велика разница будет? я тут не причем

добавлено спустя 32 секунды:

Да, орех грецкий.
Зебрик
Ну и пиршества у тебя. йоу ржу нимагу
Зебрик , хорошА очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3