Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Полдник развеселил

очень счастлива
Я ж углеводный наркоман. По чуть дозы принимаю. ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Можно падать в обморок всем впечатлительным.

ублили на повал
Дочь солнца , если чё, я без советов, просто упала неудачно накрасилась
Дочь солнца писал(а):

А я и шоколад иногда даю, и мороженное.

Подумаешь,и я ежедневно мороженое даю и шоколад и Барни и печенья и конфеты ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Ой! Было бы здорово!!!

не поленюсь завтра контрольный завес с утра сделать ржу нимагу ну чтобы уж решиться так решиться

меня твой карп запеченный на тарелке прямо так и манит во какие банки
Викторина писал(а):

Рита а как он выглядит у нас? Какой фирмы, мне стало очень интересно

Вика, он называется Schichtkäse, есть от Tuffi, есть от Landliebe. Продаётся в основном в Rewe, Real, Edeka, Hit. Может есть и в Kaufland, не знаю - в этом магазине не бываю.
Мы его кушаем, он не такой однородный как немецкий творог (Speisequark).
Всем добрый день! Если кто то знает хорошую калориесчиталку с апстор для айфона - напишите, пожалуйста.
А то стройнеть нужно, а ем всего и много и остановиться не могу - нервы ржу нимагу
oksana1982
Мне больше всего MyFitnessPal нравится.
Поблагодарили(1): oksana1982
НЮРА писал(а):

Юбилей 10кг!

поздравляю 🎉✔🍸
Lana5
Спасибо. чет засмущалась я
ritkin писал(а):

Вика, он называется Schichtkäse,

Рита вот сейчас прочитала и поняла что я его видела в Real но к своему стыду никогда даже не брала, но сейчас стало интересно и решила что куплю на следующей неделе и попробую.
Но я творог никогда с маслом не ела, моя стихия со сметаной, медом, сахаром или фруктами. Но это дело такое как говорится - вкус у каждого свой. Моя соседка полюбляет творог с редиской в прикуску кушать, а у сестры муж ест творог с луком и зеленью. И каждому по своему вкусно .
Викторина писал(а):

вкус у каждого свой

Я не люблю с маслом)) но с вареньем же нельзя ржу нимагу
Викторина
Вика, да ладно, чего к стыду. Я тоже ещё много разных продуктов не пробовала.
Я тоже люблю творожок с фруктами, вареньем (самодельным), мёдом.
Зебрик
Тёзка, а творог со сметаной для повышения жирности ведь тоже можно? Или сливки.
ritkin писал(а):

творог со сметаной для повышения жирности ведь тоже можно? Или сливки

Конечно. Я обычно ела со сливками 33% и смородиной. Но в этот раз ничего домане было.
Lana5
Ох ,Светик... Я бы могла одну жареную картошку ела и огурчики такие, мммми. Вот это я люблю. Вот прям как сковородку и баночку сточила ....ееее.... очень счастлива
Зебрик
И я такую картошку обожаю, я чесночком ещё придобрила , вкусно было очень ржу нимагу огурчики мамины, хрустящие ржу нимагу
Зебрик писал(а):

ritkin писал(а):

творог со сметаной для повышения жирности ведь тоже можно? Или сливки

Конечно. Я обычно ела со сливками 33% и смородиной. Но в этот раз ничего домане было.

Ну то есть, это точно было голь на выдумку хитра.

Девочки, расскажите мне, пожалуйста, как вас хватает, чтобы ежедневно записывать, что вы съели, чтобы весь расклад по белкам/жирам/углеводам получить? Я уже несколько раз пробовала, меня хватает ровно на три дня. я тут не причем
ritkin
Пока ем,бегом вбила блюдо в прогу. Перед этим конечно всё взвесила, ну пару минут на это всё уходит.

добавлено спустя 2 минуты:

Если я не сразу занесу в программу,а к примеру вечером,то могу что-то да упустить,в итоге забрасываю вообще вести дневник пищевой. Вот очень удобно именно программа fatsecret
Я когда считала,то вбивала все на сайте калоризатор.руritkin
В личном кабинете.
После каждого приёма пищи
ritkin
Я тоже пользуюсь калоризатором.ру. Вношу сразу с телефона как взвешу и сажусь есть. Меня совсем не напрягает и даже нравится. Если перестаю вносить и планировать, то тут же начинаю есть лишнее. Глаза заведующие, руки загребущие...)))

На счёт БЖУ. Я учитываю условно. Ориентируюсь в основном на калории, а БЖУ соблюсти идеально на мой взгляд проблематично. Я для себя увидела, что в моем питание углеводы в норме, жиров слишком много, а белков маловато и, исходя из этого, стараюсь корректировать. Где есть возможность, снижаю жирность блюда, а где можно, заменяю на белок. Стараюсь соблюдать хотя бы 1г белка на 1кг веса. Но за идеальным не гонюсь, потому что иногда хочется одно, а по программе требуется другое, а оно не лезет. Зачем себя насиловать. Просто беру к сведению и на след.день учитываю, если позволяет меню. А если нет, то ем что хочу, главное что бы перебора по калориям не было.

добавлено спустя 31 минуту:

Lana5 писал(а):

И я такую картошку обожаю, я чесночком ещё придобрила , вкусно было очень огурчики мамины, хрустящие

Мммммм..... Что ты с нами делаешь!!! чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

не привлекательный

ржу нимагу точно)))
НЮРА писал(а):

Что ты с нами делаешь!!

ржу нимагу искушаю ржу нимагу
Lana5
Зебрик
НЮРА
Спасибо, девочки. Попробую ещё раз с калоризатором, может что получится. Мне бы хотя бы за неделю расклад по бжу получить, чтобы знать, что менять в питании.

добавлено спустя 2 минуты:

Lana5
Картошечка действительно весьма аппетитна. бееееее а огурчик - ням. За неделю в отпуске уже соскучилась по маминым соленьям. я тут не причем
ritkin писал(а):

весьма аппетитна.

Тимурка называет -картошка фрика ржу нимагу ,устами младенца ,как говорится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик писал(а):

доела дыню...3 кг

я бы не выжила )))
jadd писал(а):

я бы не выжила )))

тоже так подумала)))) Под каким давлением она находится в желудке!)))
jadd писал(а):

я бы не выжила )))

А я выжила и стала еще сильнее ржу нимагу
Я еще и свиной колбаской жареной закусила. Че завтра будееет....
Но было сначала больно, когда не влезало ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

orange_fox
Эх вы, слабаки иииии)))
Ой, девочки, уже полчаса ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Попалось в ленте ФБ:

Поблагодарили(1): Lana5
Зебрик писал(а):

выжила и стала еще сильнее

ржу нимагу
Я тоже могу запросто слопать пол арбуза, дыню, единственное ,что живот сразу как у беременной ржу нимагу
Зебрик
Рита, вот тебе и на завтрак свиные ножки, обалдеть улыбаюсь минус три за неделю. Круто!
Спасибо))
Викторина писал(а):

Зебрик
Рита, вот тебе и на завтрак свиные ножки, обалдеть улыбаюсь минус три за неделю. Круто!

но это не мой максимум. Могла бы и на 4кг натянуть. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3