нарушена
Я не делала анализы. Только кровь на сахар на тощак. У меня всегда он низковат, в районе 3 . Основываюсь только на своих ощущениях -не могу остановится и от углеводов становлюсь еще прожорливее))
Может это просто привычка, зависимость? Как от сигарет и тд?
Я склоняюсь именно к этому, потому что я, например, несколько месяцев не ела сахар и мучное, потом стоило мне съесть шарик мороженного (сначала было ооооооочень все мне сладко, я даже вино не могла полусухое пить), как тут же захотелось еще и еще...и уже было несладко и, если не остановиться, то скатишься к начальной точке, поэтому я очень осторожна сейчас с шоколадом и булками, мне лучше не начинать.
Вчера нажарила блинов вкусных...запах обалденный стоял. И у меня прямо голова начала кружиться от того, что я хочу их попробовать, а мне нельзя, потому что понимаю,что одним блином я не ограничусь. Не стала есть.
Вечером осталась без ужина, пришла домой, начала собирать мужу блины с собой и снова этот запах...пришлось просто закрыть глаза и убежать с кухни. Я к тому, что, сколько бы времени не прошло, я не смогу перестать ХОТЕТЬ блины, потоу что я их люблю

)))) Но вот отвыкнуть от вкуса и удержаться, чтобы не есть - это возможно.
И, со временем, может я и научусь контролировать количество. Именно это и является моей целью.
Я убеждена, что есть можно ВСЕ, главное уметь вовремя остановиться.