Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

подстегнуло

Мне очень помогает коллективно худеть, когда прям отчеты, сроки, соревнования и т.д. И истории успеха почитать. Я прям загораюсь.

добавлено спустя 2 минуты:

Lana5 писал(а):

молодожены

И не говори) только мне на него приятно посмотреть, он же ежедневно спортзал, бассейн, велосипед, турник, а я как квашня....слепой он что ли.
Зебрик писал(а):

слепой он что ли.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик писал(а):

так не честно)))))

Все честно. Я последние 2 недели тоже подрасслабилась. Плюса хоть и нет, но нет стимула держать себя в узде. Начала есть то тортик, то конфетки, то мороженое..... И меня тоже стимулируют соревнования и беседы в теме. Так что вы от меня не отделаетесь. Я все равно с вами. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

последние 2 недели тоже подрасслабилась. П

Что-то у всех срывы пошли, приближение осени ...
Lana5
Ага. Охота сытного. Организм чувствует приближение холодов и запасается.

Опять отговорки. На самом деле просто жрать охота, как обычно. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

деле просто жрать охота

Ну мне так жрать не хотелось с весны,как сейчас грущу
Lana5 писал(а):

Ну мне так жрать не хотелось с весны,как сейчас

Тогда я не в вашей песочнице. Я хочу жрать всегда! ржу нимагу
НЮРА писал(а):

хочу

Вернее,я тогда могла легче себя контролировать ржу нимагу
Зебрик
Зебрик писал(а):

он же ежедневно спортзал, бассейн, велосипед, турник,

а муж принимает тестостерон?
Lana5 писал(а):

Вернее,я тогда могла легче себя контролировать

Ааа... Согласна. Вот я две недели не могла себя сильно контролировать. Или не хотела ))) но у меня как только начинается размеренная спокойная жизнь, сразу снижается физическая активность и сразу появляются лишние походы к холодильнику. А как только я весь день как загнанная лошадь и к вечеру без ног, то и перекусов нет и сжигается больше. У меня обычно от этого зависит.
НЮРА писал(а):

Lana5
Ага. Охота сытного. Организм чувствует приближение холодов и запасается.

И не говорите. Я последнюю неделю то тортик (1 кусок в день, не знаю, насколько он калорийный, там минимум теста, крем творожный с йогуртом, но сахар есть в составе), то мороженое (тоже 1 в день и не каждый день), вчера вот печенье к чаю схватила, даже не посчитала, сколько съела, штук 5 точно, очень сладкое). Наверное, действительно к осени организм запасается. я тут не причем
Я прото ненавижу эти искания чего-нибудь поесть. Жутко раздражает. у меня ПМС

добавлено спустя 7 минут:

Вакуум, кстати, дает результаты. Именно выпирающая часть на животе более плоской стала. Оставила даже брюки, которые хотела отправлять именно из-за этого лишнего места ( они подчеркиваюt малейшие выпирающие неровности). Но при этом я забросила планку и результат немного испортился. Снова подключаю это упражнение.
НЮРА писал(а):

Lana5 писал(а):

Вернее,я тогда могла легче себя контролировать

Ааа... Согласна. Вот я две недели не могла себя сильно контролировать. Или не хотела ))) но у меня как только начинается размеренная спокойная жизнь, сразу снижается физическая активность и сразу появляются лишние походы к холодильнику. А как только я весь день как загнанная лошадь и к вечеру без ног, то и перекусов нет и сжигается больше. У меня обычно от этого зависит.

Когда работала, то было точно такое. Работы нет - сижу без дела, начинается жор. Много работы - желудок молчит.
Если ты дома, то от жора помогает чистка зубов.Немного себя контролируешь.
Габриэль писал(а):

а муж принимает тестостерон?

Нет... А для чего?
Медуза писал(а):

Если ты дома, то от жора помогает чистка зубов.Немного себя контролируешь.

Точно! Перед сном иногда так наесться охота, но если уже зубы почистила, то останавливает.

Лень двигатель прогресса. очень счастлива
Зебрик
если коротко, для лучших результатов в спорте.
НЮРА писал(а):

Лень двигатель прогресса.

ржу нимагу +1
Цитата:

Перед сном иногда так наесться охота,

Перед сном - это за сколько?
Есть у меня такая привычка - кефир пить за пол часа до отхода ко сну+пару ложек меда для успокоения нервов.я люблю мед. Иногда совесть просыпается, что так нехорошо делать. Кто прав?
Медуза писал(а):

так нехорошо делать. Кто прав?

Я думаю мед прав. И кефир на ночь хорошо и мед тоже. Если это действительно пара ложек )))
Медуза писал(а):

Перед сном - это за сколько?

Да прям когда уже ко сну готовишься. Бывает и в час ночи, ну так хочется поужинать в третий раз! ржу нимагу
НЮРА писал(а):

поужинать в третий раз

ржу нимагу
Мне пару дней назад снилось застолье ржу нимагу , не помню ,чтобы и что я там кушала,( жрала), но ярко помню изобилие блюд ржу нимагу
Lana5 писал(а):

не помню ,чтобы и что я там кушала,( жрала), но ярко помню изобилие блюд

А я бывает и жру во сне. чет засмущалась я
ржу нимагу умора. Вот это нам сны снятся!!!
Вот сегодня снилось очень много вяленой рыбы! Свежая, крупная, пахнет! Мммммм.... Подруга дарила целую сумку. Я такая счастливая проснулась, в предвкушении и слюноотделение на подушке. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

рыбы

А может намёк на хорошие вести)))

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

Вот это нам сны снятся

с голодухи ржу нимагу я какраз в тот день не ужинала...
как первый день проходит? все держутся? неудачно накрасилась я пару раз забывала о том,что я на диете и порывалась схватить запрещенное,вспоминала в последнюю минуту неудачно накрасилась Еще не привыкла ,скоро на автомате будет
.
НЮРА писал(а):

жру во сне

я не вижу криминала в поздних ужинах ,это из разряда" поесть пораньше,чтоб утром увидеть циферку навесах поменьше",но это фальшивая циферка будет)) и мучительно доставшаяся)))
Lana5 писал(а):

А может намёк на хорошие вести)))

Если бы... Мне не раз уже снилась рыба. И муж у меня периодически ловит во сне. Но видимо это суеверие. я тут не причем так что, я все же склоняюсь к тому, что я просто обычная обжора. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

я не вижу криминала в поздних ужинах ,это из разряда" поесть пораньше,чтоб утром увидеть циферку навесах поменьше",но это фальшивая циферка будет)) и мучительно доставшаяся)))

Ага. Особенно если это третий ужин.

Я ем в любое время, если укладываюсь в калораж. Но если я лимит исчерпала, аванс за следующие сутки не беру. Отдавать потом проблематично. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: НЮРА (20.08.2018 16:50), всего редактировалось 2 раз(а)
НЮРА писал(а):

просто обычная обжора

мне нравится название насекомого " плодожерка" неудачно накрасилась так эффектно звучит ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

аванс за следующие сутки не беру. Отдавать потом проблематично.

и это во всем,не только в весе)))
Зебрик писал(а):

проходит

Каюсь:
Спойлер:

Дамирка начал,я дожрала ржу нимагу
Lana5 писал(а):

Дамирка начал,я дожрала

уууууу......желтая карточка тебе! ржу нимагу
Поблагодарили(1): Lana5
НЮРА писал(а):

Если бы.

Надо верить) к тому же у тебя новая ,очень позитивная эстафета)))

добавлено спустя 36 секунд:

Зебрик писал(а):

желтая

ржу нимагу и складка жира
Бывают же сексуальные фантазии во сне. Почему бы не быть кулинарным? Мне очень часто снятся кулинарные сны. Я выбираю мясо, рыбу. рассматриваю меню. Не могу сказать, что в сон ухожу с чувством голода и пустым желудком.
Lana5 писал(а):

Каюсь

На здоровье! подмигиваю
Поблагодарили(1): Lana5
Медуза писал(а):

кулинарным

Пусть будут,я не против))) хороший сон, приятный, не было после него чувства тревоги или ещё чего, бывает наснится всякое.а тут вприпрыжку побежала готовить и есть завтрак ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3