Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

люблю много поесть. Пару раз посмотрела на фото что съела (хотя когда накладывала, подумала что нормально) и от стыда не стала в дневник выкладывать.

я могу,конечно,сфоткать,но не считаю,что надо урезать мои порции. Я примерно знаю,сколько там калорийность. Я раньше все до крошки взвешивала и считала. Огромные на чужой взгляд порции у меня в общей сложности за день не превышают 2200 ккал,если правильно питаться. Так что надо менять само меню,а не объемы.

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

положить сколько обычно кладешь и потом раааааз и половину обратно.

я должна наесться конкретно. Если я не наелась,но потом начну хватать куски. Это еще хуже.
g@J|4onok
купила весы чет засмущалась я спасибо за подсказку. Как раз в Ашане около 500р.
НЮРА писал(а):

весы

потом расскажи,есть ли у тебя разница в весе "на глаз" и на весах..
я фоткаю еду сегодня,правда не всю...иногда сожру,а потом вспоминаю,что надо сфоткать неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

потом расскажи,есть ли у тебя разница в весе "на глаз" и на весах

пока ошиблась хлеб на 24гр и окрошка на 30гр. Ягоды совпал вес. Завтра напишу еще что и как.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, которые проживают в Москве и МО. Подскажите пожалуйста, где можно купить много клубники для заморозки подешевле и в какое время это лучше делать? Что б и цена спала и сезон не закончился. Кто-нибудь отслеживает?
Сегодня смотрела, у нас клубника в ларьке 250р. нифига себе Это уже не 300 конечно, но все равно замораживать дорого.

может какой-то совхоз есть или рынок? Я бы ящик прям взяла. Местную и недорогую.
Луценко в ФБ и ИГ начинает свой марафон - 14 дней без сладкого, упражнения каждый день будет выкладывать. Кто со мной?
Котёныш
А где можно почитать что это хоть такое? Каковы требования, условия и пр?
НЮРА
Я в ужасе. И ты наелась? Порции махонькие для меня. Из основных блюд белка вообще не нашла. Что у тебя по соотношению бжу?
Котёныш
Спасибо. Понятно. Не, не интересно. Думала там что-то новое. Я итак без этого. Разве что упражнения не делаю, а просто бег 3 раза в неделю.
Кофе правда с сахаром. Т.е. получается 2 ч.л. в день съедаю. Но можно и без него.
НЮРА
Зачем замораживать? В Ашане круглый год она есть. Причём дешевле, чем в сезон.

А если покупать,то в Совхозе им.Ленина она у нас растет. Там даже на сезонный сбор приглашают. Типа 10 ящиков собрал, 11 твой.

Ты где территориально?
Зебрик писал(а):

Я в ужасе. И ты наелась?

А я совсем не в ужасе от порций. Мяса нужно с половину ладрони, овощей - на полную ладонь.
Растягивать желудок мисками салата тоже не разумно.
Margarishka писал(а):

Причём дешевле, чем в сезон.

посему дешевле? сомнения у меня какие-то... что это за клубника? Может конечно московские цены на клубнику так и не опустятся, поэтому и выходит импортная заморозка дешевле? я тут не причем Мы обычно покупали в своем городе местную или у знакомых. получалось за копейки, а полная морозилка с грядки пахучей клубники. Перетирали еще по баночкам. А вот заморозку магазинную я не беру. Все безвкусное и импортное. Да и в цене проигрываешь.

добавлено спустя 4 минуты:

Зебрик писал(а):

Из основных блюд белка вообще не нашла

белок был-курица и кефир в окрошке. За день меньше нормы, но я работаю над этим вопросом. ))) Это же не ежедневное меню. Да и тарталетки это в честь праздника. Майонеза не было в меню уже месяц точно. Вот из-за них вчера кКал много. И мне кажется совсем не маленькие порции, может фотик так снял... Там где окрошка - 4 половника, налита не в тарелку, а в салатник. нифига себе Я все тарелки глубокие перебила за последний месяц... чет засмущалась я

Margarishka писал(а):

Ты где территориально?

я на востоке.

добавлено спустя 5 минут:

Margarishka писал(а):

А если покупать,то в Совхозе им.Ленина она у нас растет

спасибо большое. зашла на сайт, у них и контактный зоопарк есть! Здорово.
А вот продажа земляники , пишут, закончилась я тут не причем
Девочки,а вы , в основном , на подсчете калорий?
Я вот сейчас перешла на систему -60,Миримановой,но пытаюсь все свести к правильному питанию.
НЮРА писал(а):

Без косточек конечно меньше, но взвешивать еще и отходы не буду.

Не думаю что в каллоризаторе вбита энегретическая ценность черешни без котосчек. Поэтому отходы взвешивать и не надо.

добавлено спустя 2 минуты:

Eriika писал(а):

на подсчете калорий

Не только. Пытаюсь хоть немного Миримановой придерживаться тоже.
Eriika писал(а):

перешла на систему -60,Миримановой

Я в неё свято верю уже скоро 6 лет, пока помогает. ржу нимагу Считать калории я застрелюсь, да и много ломашней еды, её калорийность неизвестна.
lilah-carmela
у меня был опыт на ней - 10 кг,а потом я решила- что вот оно волшебство и наела все обратно)))
сейчас снова вхожу в эту реку,так сказать я тут не причем
Eriika
У меня в 2 раза больше и пока всё хорошо. Но я уже в принципе привыкла есть мало, для меня поход в гости стал каторгой.
lilah-carmela, помню твои фото в полный рост. 😍 Пойду изучу эту "Минус 60"...😊
lilah-carmela писал(а):

поход в гости стал каторгой.

неудачно накрасилась
мне и дома бывает нечего из полезного съесть)))
Зебрик
Так домой кроме меня никто не покупает.
lilah-carmela писал(а):

Eriika
У меня в 2 раза больше и пока всё хорошо. Но я уже в принципе привыкла есть мало, для меня поход в гости стал каторгой.

а за какой период?
у меня вот сегодня посиделки, но настроена пить воду. читаю книги
Eriika писал(а):

а за какой период?

1 октября 2011 - 1 мая 2012 с 84 до 64. Но я тогда взялась с остервенением, соблюдала всё свято, плюс еще было 10 дней голодовки, 3 дня голодовки, 14 дней японской. С тех пор стараюсь поддерживать.
НЮРА писал(а):

Margarishka писал(а):

Причём дешевле, чем в сезон.

посему дешевле? сомнения у меня какие-то... что это за клубника? Может конечно московские цены на клубнику так и не опустятся, поэтому и выходит импортная заморозка дешевле? я тут не причем Мы обычно покупали в своем городе местную или у знакомых. получалось за копейки, а полная морозилка с грядки пахучей клубники. Перетирали еще по баночкам. А вот заморозку магазинную я не беру. Все безвкусное и импортное. Да и в цене проигрываешь.

Я давно у нас дешевле 180 руб клубнику не помню.
Раньше 130 была в самый сезон.
Мы сейчас свою выращиваем. В прошлом году всю свежей съели. Посмотрим как в этом будет.

Заморозку в Ашане много раз брали. Очень хорошая и вкусная клубника.
Дети ягодами едят, мы с мужем перетертой больше любим.

Цена точно до 200 руб за кг. То ли 140, то ли 160. Не помню точно. Ближе к 160 думаю.

добавлено спустя 6 минут:

Девочки, присреденяйтесь к тарелочном ФМ!
Будем друг друга контролировать в съеденном!
Зебрик
Смотрю на твои вкусности и понимаю, что блюда, которые ты готовишь очень похожи на меню нашей семьи.
У тебя остальные все такое едят? Или что-то отдельно доготавливаешь?

У нас обязательно должно быть первое. Муж и дети кушают. Я иногда. Ну и часто гарнир им делаю. Т.е. жареный кабачок получается скорее закуска. Хотя детки иногда его одного кушают(но сейчас реже такое... в прошлом году могли по целому каждый скушать).
И ещё... можно нескромный вопрос - сколько у вас в месяц на питание сейчас денег выходит? У нас 30 примерно.
lilah-carmela
за 7 месяцев-это шикарно!!!!!
10 дней голодовки-это серьезно,это по йоговским системам? сухое голодание?
Margarishka
Ммм...я думаю 40 тратим на еду. Мы очень много все едим. Фая вообще обжора оказалась)))) мальчишки почти как папа по объему едят,кроме алкоголя.
Всем готовлю отдельно. Я гарниры не ем-не люблю. Супы мои дети почти не едят,я и не варю. Поэтому я практически всегда,когда на пп,себе отдельно готовлю. Если начинаю питаться на равне со всеми-сразу набираю вес.
Eriika писал(а):

10 дней голодовки-это серьезно,это по йоговским системам? сухое голодание?

Система моя, просто "не жрать", но мокрое. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Система моя, просто "не жрать", но мокрое.

На одной воде?
lilah-carmela писал(а):

"не жрать"

10 дней подряд? нифига себе
Зебрик писал(а):

Всем готовлю отдельно

Капец... у нас есть такое, но не сильно выражено. Хотя вкусы разные у всех это точно!
Часовой пояс: GMT + 3