Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А вот и свежие в телефоне нашлись... что Ж, что руки - капец

ты знаешь, что по мне, на первом фото фигура что надо! (это с моей колокольни чет засмущалась я ) А на втором слегка полноватой выглядишь. Но скорее всего ракурс неудачный. не удивлюсь, если эти фотки в одном весе.
sangretta писал(а):

а я своим не признаюсь что в котлетах

как вариант ржу нимагу
sangretta писал(а):

можно его с яйцом в блендере перебить, тогда не видно

точно! я так и сделаю!

Eriika
у меня тоже есть такая знакомая. Они все говорят, что это благодоря герболайфу, а по факту им приходится все принципы ПП соблюдать параллельно, что бы достичь результата! Она пыталась меня втянуть в прошлом году и я всю инфу из нее вытянула. День начинается с воды и соблюдаются все правила правильного питания. 5р в день и т.д. Плюс она фоткает свои тарелки и шлет диетологу из этой конторы, который ей дает консультацуию по питанию. А они все думают, что это герболайф им помог! Смех просто! Причем параллельно я худела на подсчете КБЖУ, а она на герболайфе (у нас рост и вес был похожий) и результаты были абсолютно одинаковые. Вот смысл мне было его покупать, если у меня и без него так же???

добавлено спустя 3 минуты:

НЮРА писал(а):

им приходится все принципы ПП соблюдать параллельно

а кто не соблюдает, тот не худеет и бросает этот герболайф.

добавлено спустя 1 минуту:

sangretta писал(а):

Надо пойти свеженькую сделать в труселях, чтоб видно было печаль положения

я сделала в начале похудения неудачно накрасилась хотела вчера мужа заставить сфоткать еще раз, как раз месяц прошел, но он прикинулся спищим. у меня ПМС
Дочь солнца
В личке она тоже не отвечает. Так все сообщения и висят непрочитанными.
НЮРА, спасибо на добром слове, фото да в одном весе, пару недель разницы улыбаюсь
orange_fox
Ой, она как на встречу не смогла пойти внезапно..так с тех пор грущу я тут не причем
А ее ни у кого нет где-нибудь? вк,фб,иг? я тут не причем
Дочь солнца
Спрашивали уже, нету. Она еще до встречи пропала.
orange_fox писал(а):

Спрашивали уже, нету

грущу грущу
Дочь солнца, нашла Маргариту в фб, последняя активность 6 января... Зато есть ее домашний адрес, можно отправить открытку и написать, что мы все за ней скучаем подмигиваю
sangretta
Да, я купила на днях марку специально для нее. Но на нашей почте теперь ни открыток нет ни конвертов. Как смогу купить, отправлю. Я пару недель назад уже отправляла ей, но она так и молчит все равно. Или открытка не дошла или же она не отвечает.
orange_fox писал(а):

sangretta
Да, я купила на днях марку специально для нее. Но на нашей почте теперь ни открыток нет ни конвертов. Как смогу купить, отправлю. Я пару недель назад уже отправляла ей, но она так и молчит все равно. Или открытка не дошла или же она не отвечает.

помня как мои новогодние открытки по месяцу где-то пропадали, то могла еще не дойти...
sangretta
Ну то ж на НГ, почта была загружена. Сейчас к подруге за 10 дней письма доходят в Москву.
Дочь солнца писал(а):

Где Зебрик?

Рита летом в Ялту собиралась вроде, может на май перенесли? чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Привет всем.
Девчонки, у кого Фитнес-браслет xiaomi mi band 2?
Я наткнулась в инете, что можно высчитать с помощью пульсометра сколько калорий теряется во время именно тренировки (а не ходьбы). подскажите, в этом фитнес-браслете есть такая функция? я туплю (((( Вижу в разделе "активность" вкладки бег, беговая дорожка, вело и хотьба. Если я, например, включу беговую дорожку, а сама пройду кардио-тренировку - это будет правильно? Или тут нет того, о чем я вычитала в инете? Мне интересно, сколько потеряла именно я, учитывая мой пульс, а не усредненные данные из инета за конкретную тренировку.

Тропка
Мне кажется, она к нам вернется, но достигнувшая больших результатов. Похудевшая и похорошевшая и произведет фурор на форуме!
НЮРА писал(а):

Если я, например, включу беговую дорожку, а сама пройду кардио-тренировку - это будет правильно?

короче не правильно. 30 минутную тернировку мне посчитал как бег 0,8км и сожжено 20 калорий. ублили на повал
НЮРА, а ты сильнА)) очень счастлива
успехов тебе! каков бы ни был результат, пусть он будет в радость)
НЮРА
ублили на повал крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши хорошо хорошо
Ну все, будешь красоткой подтянутой! неудачно накрасилась
Lulya
Дочь солнца
спасибо девочки! могу бросить в любой момент - есть у меня такой недостаток чет засмущалась я но пока настроена воинственно.
НЮРА
букетик мо-ло-дец крыша хлопает в ладоши хорошо
Поблагодарили(1): НЮРА
Сегодня отправила Рите открытку. Может хоть какая-нибудь дойдет.
Поблагодарили(5): Натусе4ка, Котёныш, Lana5, Дочь солнца, sangretta
кисище писал(а):

И вот наткнулась на эту табату.Классная вещь!

Пошла гуглить йоу

Про конфету. У меня тоже темнеет в глазах, когда я наклоняюсь. очень счастлива еще потом надо за что то ухватиться, а то могу упасть. И бесит. у меня ПМС мне же вроде не 60.... я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Почитала и посмотрела видео нифига себе я не смогу ничего повторить. нифига себе
НЮРА писал(а):

кисище писал(а):

И вот наткнулась на эту табату.Классная вещь!

Пошла гуглить йоу

Про конфету. У меня тоже темнеет в глазах, когда я наклоняюсь. очень счастлива еще потом надо за что то ухватиться, а то могу упасть. И бесит. у меня ПМС мне же вроде не 60.... я тут не причем

У меня большая половина упражнений с Джилиан взяты.(с разных ее тренировок)Только выполняю их в разы интенсивнее.
На телефонах полно таймеров этой табаты..очень удобно.
Первый раз когда отпрыгала раунд было стойкое ощущение,что я отзанималась программу с Джилиан.Хотя занималась всего 4 минуты чистого времени.

добавлено спустя 8 минут:

НЮРА писал(а):

Почитала и посмотрела видео я не смогу ничего повторить.

Пресс
Велосипед (колени к локтю)
Прыжки
Отжимания
Складка
Обратные скручивания
Бокс,или как оно там называется у Джулиан
Берпи
Это все с ее тренировок.Ты же по ней занимаешься?
Делаю все это ,только быстро
кисище писал(а):

Ты же по ней занимаешься?

занимаешься - это громко сказано. Конечно же я все делаю не так как на видео, потому что, например отжиматься не умею вообще (я немного наклоняюсь на коленях), поднятие корпуса тоже не очень полноценное при упражнениях на пресс, после некоторых упражнений на полу приходится несколько прыжков пропускать, потому что темнеет в глазах и всю тренировку я дико задыхаюсь, вторая половина тренировки у меня темп гораздо ниже, чем на видео. чет засмущалась я Все описала честно.

кисище писал(а):

Делаю все это ,только быстро

наверное можно из своих упражнений скомпоновать, но посмотрела готовый ролик и в нем такие сложные упражнения девушка делала! Мне аж от просмотра дурно стало блым блым

добавлено спустя 17 минут:

кисище
вот эти упражнения меня напугали. для меня они капец какие сложные чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

вот эти упражнения меня напугали.

оххх,неее ржу нимагу Я бы с такими себе нос разбила точно бы.У меня координации 0.Запуталась бы в ногах и руках
Цитата:

например отжиматься не умею вообще

тоже не умею.Руки слабое место.Отжималась от дивана.Сейчас уже на коленях,но то тоже больше похоже на сгиб рук,чем на отжимания.
Но стараюсь.
Пресс я тоже под себя подстраивала.Мне не поднять тело..нужно,чтоб ступни держали.Сую их под диван ржу нимагу
А так да..я сделала комплект своих упражнений.Брала те,которые могу выполнить более-менее чисто.
ну и плюс этого комплекса..20 сек занимаешься интенсивно,10 секунд отдыхаешь.Мне хватает,чтобы восстановить дыхание
кисище писал(а):

.я сделала комплект своих упражнений.

Так да, стоит попробовать. Наверное если в первой половине дня с Джиллиан, а во второй табату (или наоборот) вообще эффект капец какой стремительный будет. очень счастлива

кисище писал(а):

Берпи

А на это слово у меня предобморочное состояние начинается. Такие я точно включать не буду. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

А вообще, я 5 дней отзанималась, и меня начинает раздражать однообразие. Мне ужасно хочется сменить уже это видио. Но я далеко не на 100% выполняю и есть куда расти. Возможно даже не 1 месяц надо отзаниматься, что бы стало легко. чет засмущалась я но мне тупо надоело слушать и выполнять одно и тоже. Но с другой стороны, я ужасно боюсь не выполнить 2й уровень, если не достаточно задержусь на 1м. Прям дилемма какая-то... я тут не причем
НЮРА писал(а):

но мне тупо надоело слушать и выполнять одно и тоже.

Вот меня это от нее и отвернуло.Надоедает ее речь.
Я ей раза 2 начинала заниматься..до 2 уровня так и не дошла.
Цитата:

Наверное если в первой половине дня с улыбаюсь Джиллиан, а во второй табату (или наоборот)

Может быть.Я точно такого не выдержу.
НЮРА писал(а):

мне тупо надоело слушать и выполнять одно и тоже

Прости что влажу своими советами. Саму раздражает ежедневно слушать одно и то же. Особенно когда трындят 2/3 всего времени. Я старалась запомнить упражнения, иногда даже записывала их (сама придумывала им названия или писала как они в видео называются), включала понравившуюся мне музыку (которая подходила под МОЙ темп) и занималась. В итоге вся тренировка занимала раза в 2 меньше времени и не было назойливого голоса ведущей. Это я с Карпан бодифлексом так занималась.
НЮРА
Включай периодически без перевода вариант) мне помогало!
orange_fox
Котёныш
О, как вариант! Точно! Спасибо огромное, я наверное и то и другое попробую. Для разнообразия. А то, чувствую, прям бешусь уже. очень счастлива
НЮРА
Вот это результаты!!! Круто, молодец!!! нифига себе
НЮРА
молодчиночка! держись и дальше правильного курса!
А я и не читала дневники худеющих, совесть мучила, все худеют, а я нет ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3