Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

потому что параллельно он ещё и вел обследования лазером на компьютере. Лазер проникал через наушники к пациенту в тело и даже выдавал результаты моих анализов

Спросила у мужа (он у меня технарь на генном уровне), говорит что это вполне реальная практика.
Но его заинтересовали подробности: что именно анализировали таким образом?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

что именно анализировали таким образом?

всё! ржу нимагу этот аппарат поставил мне диагнозы (которые есть и которых не было никогда), каким-то чудестным образом сделал мне анализы (ОАК и биохимию), а потом еще таким же образом лечил несуществующие болезни. К примеру: мне был поставлен хронический тонзилит и лечились гланды, которых у меня нет. А все лечение - это сидеть в кресле с наушниками на голове. Здесь не нужно быть технарем на генном уровне, что бы понять какой это лохотрон. К тому же буквально несколько лет назад со всех каналов трубили о разоблачении этой диагностики. В студии за один стол сажали человека, а за другой маникена. Вводились одинаковые данные в программу и надевали обоим эти наушники. У обоих были одинаковые анализы и диагнозы ))) На самом деле программа выдает готовые результаты с учетом пола, возраста и других данных и человек начинает копаться в себе и действительно находит гастрит (который у доброй половины человечества), остеохондроз или проблемы с кожей (а также всем поголовно ставятся глисты, потому что не всегда можно их выявить клинически), а потом все это дело лечится за кургленькую сумму и на мониторе показывают улучшения на рисунке тела человека (сначала некоторые органы все в черных точках, а чем дольше ходишь на лечение, тем меньше этих точек становится, значит орган обновился).

А если интересно, наберите в поисковике биорезонансная диагностика и почитайте.
НЮРА писал(а):

биорезонансная диагностика

Спасибо. Мужа наушники тоже смутили, но он захотел узнать, что же именно диагностировали. Т.к. сфера применения лазера очень широка.
Ознакомимся.

Муж сказал: "Видишь, как всё просто - надо было отшлепать хорошенько и всех дел."
чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 28 минут:

НЮРА писал(а):

биорезонансная диагностика

Почитали, но про лазер ни слова не нашли. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Почитали, но про лазер ни слова не нашли

"Как и любая сомнительная технология, идея биорезонансной терапии основывается на использовании терминов, собранных в наукообразный, но не имеющий смысла текст. Например, в определении метода постулируется: «Биорезонансная терапия заключается в коррекции функций организма при воздействии электромагнитных излучений строго определенных параметров. Это терапия электромагнитными колебаниями, с которыми структуры организма входят в резонанс. Воздействие возможно как на клеточном уровне, уровне мембран, так и на уровне органа, системы органов и целостного организма».

У человека, знакомого с основами физики и биологии, этот набор бессмысленных фраз вызывает как минимум недоумение."

Поэтому я не запомнила чем именно лечит этот метод, лазером или каким то импульсом... пусть называют как угодно, смысл от этого не меняется )
НЮРА писал(а):

терапии

Терапия - да, но речь шла о диагностике. подмигиваю
Ну да не суть, я уже тоже поняла, что это очередной "относительно честный способ отъёма денег".
улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Терапия - да, но речь шла о диагностике

Сначала диагностика, потом терапия.
НЮРА
Очень здорово таят объемы!!
Lana5
Спасибо. Кишечник здорово почистился чет засмущалась я и вода ушла, отеки пропали - жирной пищи нет, соли тоже мало )))) Сейчас будет уходить только жир, вот как раз и посмотрим сколько в неделю. Думаю раза в 2 отвесы уменьшатся, но тоже хорошо ))))
НЮРА
я пока не взвешивалась. чето утром с трудом просыпаюсь и дел много с детьми. пока не до этого...
но главное что я "старт" запечатлела. может хоть на 5 кг похудею чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

правда фоток не делала. а надо ли? у меня и так есть фотки меня полной. не думаю что +3кг сильно будут заметнына фото...
НЮРА
ну сегодня таки дошла до весов. -1кг. наверное как раз за неделю... надо тебя догонять
g@J|4onok писал(а):

ну сегодня таки дошла до весов. -1кг. наверное как раз за неделю... надо тебя догонять

о молодец! давай догоняй! у меня сегодня +400, так что еще успеешь. очень счастлива
НЮРА
не ну я так не играю, "дурной" пример подаешь неа улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

"дурной" пример подаешь

так у меня -3200+400. Считай. Тебе еще потрудиться придется бееееее

P.S. У меня вечером рыба вяленая была. Поэтому прибавка. Это не жир )))
НЮРА
ну я думаю в моем минусе тоже не жир я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

ну я думаю в моем минусе тоже не жир

все равно приятно, скажи? подмигиваю
НЮРА
Что за настрой..... нарисуй себя такую какая есть и какой хочешь быть))) для мотивации!!!
НЮРА писал(а):

приятно

не, ну если бы это за день было неудачно накрасилась
но с тем как я держу диету ты права: радует чет засмущалась я
NiKuSiNkA писал(а):

Что за настрой.....

это не у меня настрой, а у этой девочки ржу нимагу вас же повеселить хотела.
Девчонки, а Рита так и не появлялась?
НЮРА
Несчастная рыбка два дня привеса даёт?
Тропка, неа. Сейчас гляну профиль, когда она вообще заходила.
А она не оставляла номера телефона? Вы же для встречи группу в Вайбере, вроде, создавали.

добавлено спустя 1 минуту:

Последнее посещение 15.04. Я так понимаю, это когда она сказала что на встрече не будет. Но она и до того где-то потерялась немного.
Тропка писал(а):

Девчонки, а Рита так и не появлялась?

А что такие переживания за её пропажу?
NiKuSiNkA, просто форумчанка, которая всегда очень активна на форуме, много пишет и общается со всеми. Есть желание узнать, всё ли с ней в порядке и нужна ли какая-то помощь или поддержка. Обычное такое человеческое желание.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
РуДе СоНеЧкО
Возможно я путаю прочитанную информацию с другой форумчанкой(
NiKuSiNkA, может. Ну тут Зебрик, вроде, одна. Маргарита. У неё и в дневниках похудения дневник есть.
улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

NiKuSiNkA, может. Ну тут Зебрик, вроде, одна. Маргарита.

наверное она.....в соцсетях её ни у кого в друзьях нет?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вы же для встречи группу в Вайбере, вроде, создавали.

Она так и не прислала свой номер телефона.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но она и до того где-то потерялась немного.

Тут уже 3 недели чет засмущалась я И как-то резко... С таким энтузиазмом собиралась на встречу и в итоге никакого интереса даже потом.
Единственное, думаю может уехали куда на все праздники...
Тропка писал(а):

Единственное, думаю может уехали куда на все праздники...

скорее всего)
Часовой пояс: GMT + 3