Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо. Надо пробовать. я тут не причем
NiKuSiNkA писал(а):

Хочу сделать медовый массаж

Потом поделись впечатлениями. подмигиваю
НЮРА
Я давно такое делала...с подругой...болезненно...особенно когда хлопками!
Кожа потом как у младенца!
NiKuSiNkA писал(а):

.болезненно...особенно когда хлопками!

++ люблю такой, больно, но эффект классный!
NiKuSiNkA писал(а):

болезненно...особенно когда хлопками!

и я себе такой делала когда-то, классно было, но после третьей процедуры стала сыпь на коже появляться(( хотя на мед никогда аллергии не было
NiKuSiNkA писал(а):

а я на полу на коврике минут 20 занималась.....

Давай-давай! не останавливайся!
и скажи, в эти 20 минут входят упражнения на разные группы мышц или только на пресс?

добавлено спустя 53 секунды:

Lulya писал(а):

сыпь на коже

может это от хлопков микротравмы? или все-таки аллергическая реакция?
НЮРА писал(а):

Давай-давай! не останавливайся!
и скажи, в эти 20 минут входят упражнения на разные группы мышц или только на пресс?

В основном пресс и боковые мышцы, но обратный мостик чувствуется что ягодицы, в планке руки и спина.....но упор на пресс!
NiKuSiNkA писал(а):

В основном пресс и боковые мышцы

а внешне пресс изменился? ну кроме уменьшения объемов живота. Меня интересует сколько в день минут надо качать именно пресс, что бы мышцы укрепились заметно самой себе.

Я упор делаю на спину и суставы. Это мое ежедневное ЛФК. А потом еще и пресс, планка и растяжка из йоги. Выходит по-разному в зависимости от лени и самочувствия от 10 до 40 минут. Чисто внешне конечно же у меня никаких изменений. Мало этого.
НЮРА
Больше стало заметно талию, но и так кажется жирка поменьше! Мне самой тяжело судить, муж видит только в выходные....пока не сказала ничего не заметил(((

добавлено спустя 2 минуты:

Тропка писал(а):

64 с чем-то показали весы... после д.р., праздников, соленых орешков.... такое возможно?

Да ты так горбатилась на грядках....еще бы))))
Тропка писал(а):

ты просто очень ДРЯБЛАЯ

офигеть комплимент!

про "кормит" - ей будет легче, если все вокруг будут толще ее. А что толку, что она считает эти калории? Она же их все равно съедает! Я когда начала считать, поняла как много оказывается жира и сладного (про сладкое к тебе наверное не относится, но ко мне очень даже относится) мы жрем! И "это же кусочек" или "не очень калорийное" - это самая опасная еда. Вот на ней мы и толстеем.
Тропка, рассмешила. ржу нимагу Нравятся мне такие эксперты... ржу нимагу
Предложи ей стать консультантом по похудению, раз она так хорошо в этом разбирается. В Инстаграме это сейчас прям тренд.
ржу нимагу
А она такая худая и стройная, и при этом ещё и сладкое себе позволяет - да к ней клиенты косяком пойдут! Главное - побольше фоток в купальниках и нижнем белье, чтобы все видели, что она не пустомеля.
ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Тропка, я б ещё периодически спрашивала, не случилось ли у неё чего, а то она как-то похудела, осунулась, глаза запали... ржу нимагу
НЮРА писал(а):

А что толку, что она считает эти калории? Она же их все равно съедает!

А это самый ржач... он считает на калькуляторе... ест торты/макдональдс (по полной биг-мак, фри,кола)/обед в столовке по три виды горячего одновременно... ириски, чипсы, печеньки постоянно и уверяет, что укладывается в ежедневные 1300 ккал... вот НЕ верю ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

она такая худая и стройная, и при этом ещё и сладкое себе позволяет - да к ней клиенты косяком пойдут!

НЕ худая она... маленького роста и 83 кг.... она оооочень толстая))) И типа худеет и все про это знает, читает и меня учить пытается, попутно пихая сладости..... причем очень навязчиво подмигиваю
Тут, наверное так:
НЮРА писал(а):

про "кормит" - ей будет легче, если все вокруг будут толще ее.

Вообще она права, конечно... я часто меняюсь в объемах и весе, конечно это упругости не способствует... но мы с ней знакомы чуть больше недели... как-то потактичнее была бы что ли)
Тропка писал(а):

НЕ худая она... маленького роста и 83 кг.... она оооочень толстая))) И типа худеет и все про это знает, читает и меня учить пытается, попутно пихая сладости..... причем очень навязчиво

Поспорь с ней)))) на определенный срок, кто сколько скинет)))
NiKuSiNkA писал(а):

Поспорь с ней)))) на определенный срок, кто сколько скинет)))

Мы уже с девчонками хихикаем, если похудеет, то тоже начнем ходить в Магдональдс))))
Я когда с ней обедать ходила... ну чуть не упала. Начать стоит с того, что у нас совковая столовка, все жирное, жареное пережаренное, с маслом, майонезом и т.д. Она на обед взяла: два салата (с майонезом) ну грамм по 200 они, первое: щи со свининой, второе (тут внимание): куриные стейк в кляре, 2 свиные котлеты в томате и.... рыба с грибами и сыром.... пришла, посчитала и типа это все 500 с чем-то ккал). Потом ее замучала изжога и она решила, что от растворимого кофе неудачно накрасилась И я это никак не комментирую))))
Тропка писал(а):

Мы уже с девчонками хихикаем, если похудеет, то тоже начнем ходить в Магдональдс))))
Я когда с ней обедать ходила... ну чуть не упала. Начать стоит с того, что у нас совковая столовка, все жирное, жареное пережаренное, с маслом, майонезом и т.д. Она на обед взяла: два салата (с майонезом) ну грамм по 200 они, первое: щи со свининой, второе (тут внимание): куриные стейк в кляре, 2 свиные котлеты в томате и.... рыба с грибами и сыром.... пришла, посчитала и типа это все 500 с чем-то ккал). Потом ее замучала изжога и она решила, что от растворимого кофе И я это никак не комментирую))))

ААААА у неё индивидуальный подсчёт...это клиника...думаю лучше не связываться поберечь свои нервы!
Тропка писал(а):

типа это все 500 с чем-то ккал

нифига себе
Мне таким людям руки чешутся пересчитать весь день и показать на сколько там больше на самом деле! И я сама если не считаю, мне кажется, что я капец как мало и не жирно ем, а толстею из воздуха будто бы. Но потом глаза на лоб вылазят, оказывается тут ложечка сахара, там всего одно печенько, сальца ну один кусочек же.... И привет, за день уже лишних 500. Но Вероника права, лучше не тратить свои нервы. Каждому свое.
НЮРА писал(а):

Lulya писал(а):

сыпь на коже

может это от хлопков микротравмы? или все-таки аллергическая реакция?

синячки маленькие от хлопков были,
и прыщики были как аллергия(
НЮРА писал(а):

Но Вероника права, лучше не тратить свои нервы. Каждому свое.

не-не, я никогда не спорю... каждому свое...
НЮРА писал(а):

Мне таким людям руки чешутся пересчитать весь день и показать на сколько там больше

мне вообще думается что на самом деле она знает что там больше. скрыла при Тане и думает что Таня не в курсе я тут не причем но это лично я думаю что она т.о. хитрит...
и про дряблая может ит зависти говорить я тут не причем
и накормить пытается т.к. реально понимает как она выглядит на фоне других.
но... это так, чисто мои домышления... конечно как на самом деле знает лишь онасама я тут не причем
Lulya писал(а):

синячки маленькие от хлопков были,

если долго делать то могут появиться, с каждым хлопком всё сильнее и сильнее прилипало, а отлипало очень болезненно!
Я представляю такой массаж у профессионала..... рыдаю
g@J|4onok писал(а):

это так, чисто мои домышления

У меня такие же. )))
g@J|4onok писал(а):

уже 2 дня у меня получается сначала почувствовать голод а потом только кушать

После еды сытость ощущаешь? Я не всегда чувствую сытость"головой" так сказать! Особенно хочется соуса (вредного в виде майонеза) и хлебушка!
NiKuSiNkA писал(а):

Я представляю такой массаж у профессионала.....

Мне с медом не делали, но делали какой то китайский лечебный. Мужик говорил, что выбивает боль я тут не причем я лежала и думала, какой развод... Но уйти не могла, за все заплатила моя крестная. Так вот, он бил меня со всей силой ладонью. Я вся горела и от боли чуть не писалась. я тут не причем а когда бил по пяткам, чуть ли не орала. У него ещё какие то молоточки были. Но к моему удивлению, к концу курса, я перестала хромать и ноги перестала болеть. нифига себе меня несколько лет не беспокоила моя проблема. Прикиньте, не зря лупил! очень счастлива наверное правда какие то точки знает.

А вообще, я массажу очень доверяю. Я считаю, есть массажи, которые творят чудеса. Только если реально специалист их делает.
НЮРА писал(а):

А вообще, я массажу очень доверяю. Я считаю, есть массажи, которые творят чудеса. Только если реально специалист их делает.

Я тоже уверенна в результате у профессионала) но денег он стоит..... мама дорогая!
У нас в районе по скидке на биглионе, антицелюлитный 2500 -10 сеансов! И кавитация 3500-тоже 10 сеансов! дешево, но боюсь, что эффекта не будет(
NiKuSiNkA писал(а):

2500 -10 сеансов

Да, сомнительно как то... За 1 сеанс ещё поверю, а за 10... Или развод какой то.... Или короткий и неэффективный....

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

Крис, я и взвесилась, и измерилась. вес мой был73.9, честно-честно весы так показали. а сегодня почему-то ровно 73...

А сегодня какой? очень счастлива
Тропка, это была ирония. ржу нимагу Ну верит человек, что он на правильном пути к похудению. Я бы подыграла. ржу нимагу Так, с огоньком. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

g@J|4onok писал(а):
это так, чисто мои домышления

У меня такие же. )

ржу нимагу капец. Но это же так по детски ржу нимагу или какраз по женски ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Так вот, он бил меня со всей силой ладонью. Я вся горела и от боли чуть не писалась.

Моя тётя как-то прошла курсы профессиональные по массажу. Так вот, когда я попросила чтоб она меня отмассажировала, то через пять минут я уже мечтала чтобы это закончилось.
ржу нимагу
Я не уверена, но мне кажется, что для хорошего эффекта боль должна быть. Правда, у всех же ещё разный болевой порог...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я не уверена, но мне кажется, что для хорошего эффекта боль должна быть

Наверное. Но меня больше смущала не сама боль, а странный массаж. Массажист хвастал, что учился в Китае и показывал непонятные сертификаты на стене. И почти весь массаж меня тупо лупил. ржу нимагу я была уверена, что это шарлатан, потому что параллельно он ещё и вел обследования лазером на компьютере. Лазер проникал через наушники к пациенту в тело и даже выдавал результаты моих анализов. ржу нимагу но после того, как я стала наступать на свои ноги без боли и таблеток, я поверила в его профессионализм. нифига себе но только как массажиста. ))))
Часовой пояс: GMT + 3