Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Значит ты не правильно дышишь и недостаточно вытягиваешься и напрягаешься.

Ну как неправильно если в видеоуроках все подробно разжовано.
А делать упражнения нон-стоп я так за месяц и не научилась - мне воздуха не хватает. Надо хотя бы пару раз просто вдохуть.
orange_fox
Зебрик
а можно подробнее что это за видео и как называется и как его искать?
jadd
написала в личку
Бодифлекс с Грир Чайлдерс для начинающих - подходит или с другой теткой искать?

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

написала в личку

А мне можно? чет засмущалась я А то там тьма этих упражнений на ютьюбе, глаза разбегаются, какой лучше?
Дочь солнца
читай книгу,я считаю это полезно,чтобы понять метод
https://www.litmir.me/br/?b=215300&p=1
вот видео
https://www.youtube.com/watch?v=0XAd4Dx5dwk
вот схема основных упражнений

видео старое,на инглише,но все понятно,остальные видео уже адаптированные ,сидя и т.д.

добавлено спустя 4 минуты:

https://www.youtube.com/watch?v=OAwEfQ7RbmE
и вот неплохое
Дочь солнца
Я тоже для начинающих взяла. Не знаю подходит или нет.
Зебрик
РИта, спасибо за ссылки! Сохранила. Теперь бы еще заниматься не забывать. Вот М закончатся и начну.
У Карпан еще и силовые были упражнения, а на рисунке смотрю только растяжка. Или в видео и силовые есть?

Последний раз редактировалось: orange_fox (09.04.2018 19:13), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Теперь бы еще заниматься не забывать

да,здесь нельзя пропускать,обязательно ежедневно и постоянно и натощак утром.
Зебрик
Да? А я вечером делала. Карпан говорила, что можно вечером. Правда тоже натощак это получалось.
Девочки, посоветуйте- кто какие крема против солнца использует?
Зебрик
Я устала читать))) перечень сьеденного)))))ты сила!!!!
Eriika
я в такие моменты зажоров всегда вспоминаю,что буквально пару-тройку лет назад я начинала худеть с весом 110 кг и объемами на 10-12 см больше по всем параметрам...ну и ? я тогда была не счастлива? нет. Так же жила,веселилась, любила,ела,занималась сексом, делала дела, отдыхала,чувствовала себя...ничего не менялось у меня. Поэтому,когда кроме разницы в цифрах больше ничего,то зачем нервничать из-за такой ерунды. Поэтому у меня не бывает чувства вины из-за съеденного запретного куска или тазика еды неудачно накрасилась
Зебрик
я сегодня увидела допасхальный вес)))
но!!!
выходные!
надеюсь в понедельик я буду собой гордится!!!!
апрель ,конечно, тяжел из-за выходных посиделок я тут не причем
Noks,от тренировок мышцы отекают.
Eriika
Я это конечно понимаю, но два кило меня напрягают я тут не причем
Noks
Дня три отдыха, при соблюдении рациона питания, минус порадует.
Eriika писал(а):

я сегодня увидела допасхальный вес)))

И? У меня вес не изменился,несмотря на количество съеденного. Я продолжаю зажор. Но все сжигаю видимо,поэтому нет изменений ни в весе ни в объемах. очень счастлива
Eriika писал(а):

2470 шагов
-1606 калорий
Отдыхаю

нифига себе Ты точно нигде не ошиблась? Две тысячи шагов за день и больше тысячи ккал?
Eriika
24700 шагов
-1606 калорий

Когда я хожу 12000, мой фитнес-браслет пишет всего лишь 220 потраченных калорий. А если пройду 24тыс, то будет не больше 450.... чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

Когда я хожу

скорей всего у Eriika это ккал не за шаги, а +и др. физ нагрузки...
g@J|4onok писал(а):

и др. физ нагрузки

Это весь день надо заниматься? я тут не причем час фитнеса минус 300 калорий. Это сколько часов в спортзале провести надо?
Девочки, я подумала так, что это за день съедено столько ккал.
Но, если затрачено, то боюсь даже представить, сколько надо заниматься и, главное, сколько съесть, чтобы выжить. ржу нимагу
А может это все вкусняшки, которые хотелось съесть, но их отложили в сторону? Потому -1600 ккал.
Такая себе мотивация - сегодня я не съела лишних 1600 ккал.
ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Девочки, я подумала так, что это за день съедено столько ккал.

Я тоже так подумала чет засмущалась я

Девушки, я вернулась к худеющим. Завтра и начну подмигиваю Я как-то очень уаеличиваюсь в размерах... И ем, ем, ем ржу нимагу Наелась, короче...
Эрика в дневнике никогда не писала в минусе не сьеденые вкусняшки)))
А вот за час фитнеса всего -300... Не верится что то... Я ж находила тренировку с - 700 так что думаю столько в день можно потратить...

добавлено спустя 1 минуту:

Таня, наелась? А разве можно наесться))) ржу нимагу
g@J|4onok
Даулыбаюсь
Грабли в руки и так весь день. Сегодня Крепатура на все тело.
Eriika
О, нолик появился. А то две тысячи шагов и устала - не похоже на тебя. Это ж сходить в соседний магазин. А калорий сожгла как при марафонском забеге ржу нимагу
Правда если просто шаги, то 1600 ккал у меня тоже никак не получится. 600-700 ккал на таком расстоянии. Не больше! Это если по таблицам.
Если по шагомеру, то 10 тыс шагов примерно 385 ккал. Т.е. 385*2,4 = 924 ккал. Т.е. для того чтоб сжечь 1600 ккал надо пройти более 40 тыс шагов. я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

Я ж находила тренировку с - 700 так что думаю столько в день можно потратить

Рекламный трюк я считаю. Час бега 600 калорий. Но сама подумай, столько не каждый бегать сможет.
g@J|4onok писал(а):

Таня, наелась? А разве можно наесться))

Да! ржу нимагу Я даже не знаю, что хочу, я позволяла себе все!)))) Хочу легенького... подмигиваю
Тропка писал(а):

Да!

хорошо тогда и вправду пора худеть не чем то легеньком!
НЮРА писал(а):

сама подумай, столько не каждый бегать сможет

ты знаешь, по тому видео так же не каждый "отпрыгает" и не абы как, а на совесть, в полную силу!
когда то я могла отзаниматься тот час, так я раза три потом "исходила" неудачно накрасилась
Тропка
Удачи!!!!! Пусть все получится!!!

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
С таблицами спорить не буду))) конечно)))
Пишу, как есть😊
Часовой пояс: GMT + 3