Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

микроблейдинг или татуаж?

А кто его знает, обзывается "смешанная техника", я ж первый раз делаю чет засмущалась я
А ты где делаешь? Это больно? чет засмущалась я
Тропка писал(а):

ты где делаешь? Это больно?

тоже у частника,у той же ,которая мне ресницы наращивает.
Вообще не больно. Раньше(лет 10 назад.была другая техника, было больно.Сейчас другие машинки для татуажа и поэтому совсем не больно. Перед татуажем все равно дополнительно мастер мажет кремом обезболивающим,типа Эмла.
Зебрик писал(а):

Перед татуажем все равно дополнительно мастер мажет кремом обезболивающим,типа Эмла.

Помню при депиляции он не помог мне ржу нимагу
Главное, чтобы получилось нормально чет засмущалась я
Тропка писал(а):

Главное, чтобы получилось нормально

у меня очень хорошо форму сделали,но весь пигмент просто рассосался...
Девочки, что там нужно делать, чтобы быстро найти потерянное???
Зебрик писал(а):

Margarishka писал(а):

проверенный способ найти вещь

Марина! Хочу верить в этотспособ))),ведь он мне помог! Только что нашла телефон!!!!! Уррраааааааа. Еще бы долго искала сама....Платоха спрятал в мусорку маленькую,которой мы не пользуемся.....

Ну и отлично!
По возможности отблагодари за помощь(милостыню дай или на благотворительность какую-то).

Eriika писал(а):

Девочки, что там нужно делать, чтобы быстро найти потерянное???

Вот:

Margarishka писал(а):

Зебрик

Спойлер:

Фух...девочки...праздник спасен....бумажка с рецептом куличей найдена....нужно в тетрадку переписать
Eriika
Сам нашёлся или по этому способу получилось?
Margarishka
Самулыбаюсь
Видимо нужно было давно навести порядок в "нужных" бумажкахулыбаюсь
Девы, какие планы на Пасху, чтоб не набрать?
Я готовить ничего не планирую, поэтому, надеюсь, пройдёт всё безболезненно. А вы как?
Забава Путятишна
И готовить буду и дегустировать. но только на завтрак и в минимальном обьеме.
А вот спиртное точно не буду. Обидно потом три дня не видеть отвесов
Eriika писал(а):

А вот спиртное точно не буду. Обидно потом три дня не видеть отвесов

У тебя такая реакция на алкоголь? У меня никак не связано.
У меня никогда нет отвесов от бобвых. Прям засада, не ем почти никогда из-за этого, хотя очень люблю.
Eriika писал(а):

А вот спиртное точно не буду

Первое,что я исключила. Я если хоть чуть выпью, всё, рвёт катушку,жру подряд всё

добавлено спустя 1 минуту:

Забава Путятишна писал(а):

Пасху, чтоб не набрать?

Мясо запечённое ч общего стола и яйца, остальное как в любой другой день, чётко гр и т.д

добавлено спустя 4 минуты:

Ещё, мои домашние меня поддерживают, впервые не будет салатов с майонезами ржу нимагу . Будет салат греческий,который я с удовольствием съем, будут овощи гриль, ну и мама печёт пасочку,я утром себе кусочек позволю, с кофе.
Забава Путятишна
Вот в субботу было 2 бокала вина и +2кг и уходят медленно. Сейчас 4-й день ушел только 1кг.
Неделя коту под хвост😈
Eriika писал(а):

Вот в субботу было 2 бокала вина и +2кг и уходят медленно. Сейчас 4-й день ушел только 1кг.

Надо же
У меня в пятницу вечером был литр вина неудачно накрасилась Не знаю, был ли привес, я взвешиваюсь раз в неделю, по пятницам как раз, только утром, но сейчас всё в запланированном темпе. Если и был, то не от вина, а от кебаба и орехов, и то, я совсем не ощутила.

Вино, кстати, полусладкое было, адже не сухое.
Мне надо плавно из Поста выходить.
Куличи буду кушать в первой половине дня, из остального яйца, творог и рыба по чуть чуть.

Eriika писал(а):

Забава Путятишна
Неделя коту под хвост😈

Это не привес скорее, это отеки. Причём скорее всего скрытые раз так медленно уходит.

добавлено спустя 5 минут:

Lana5
Мне очень нравится салат, где Фета идёт почти как заправка. Выглядит как майонезный салат, а по факту польза сплошная.
Пекинка или айсберг, помидор, огурец, маслины, Фета мелкими кусочками, масло и смесь трав типа Прованских. Когда салат перемешиваешь, то мелкие кусочки Феты распадаются и смешиваются с маслом. В итоге заправка салата светлая как сметана/майонез.

добавлено спустя 34 секунды:

Салат как правило не солю - соли от Феты хватает!

Последний раз редактировалось: Margarishka (05.04.2018 11:56), всего редактировалось 1 раз
У меня в меню салат из куриной печени с карамелизированными яблоками
Овощи гриль
Кролик в вине
Вино неудачно накрасилась

добавлено спустя 28 секунд:

Margarishka
Я от салата с пекинесом получила просто море удовольствия умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

от салата с пекинесом получила просто море удовольствия

А я решила что это вид салата о котором я не слышала , только теперь дошло что опечатка - забавно ржу нимагу
Девочки, новый телефон и шибко умный Т9улыбаюсь))
Сорриулыбаюсь
Главное, что суть ясна!
Margarishka
Спасибо,сделаю)!!! Я тоже люблю фету, во всем причем,сегодня завтракала: гречка+ фета. А как вкусно еще и чернослив добавить,мммм

какие планы на Пасху,

куличи я и так не люблю ржу нимагу Отщипну с ноготок чисто для галочки чет засмущалась я Ну яйцо съем.. чет засмущалась я Проблем нет, застолья не планируем. Дочь с мужем кулич догрызут, яйцами закусят неудачно накрасилась
По мне , масленица - коварнее неудачно накрасилась подмигиваю

Lana5 писал(а):

впервые не будет салатов с майонезами

А чего, все прям готовят салаты на Пасху? нифига себе чет засмущалась я нифига себе

добавлено спустя 48 секунд:

салат из куриной печени с карамелизированными яблоками

мммм бееееее звучит вкуснооо

добавлено спустя 47 секунд:

салата с пекинесом

ржу нимагу ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

чего, все прям готовят салаты на Пасху?

Мама такой стол готовила,что доедали пару дней потом,кароч,как и после НГ

добавлено спустя 53 секунды:

Дочь солнца
И пару салатиков всегда были на столе, с майонезом, сытные улыбаюсь
Зебрик
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ты такая худенькая на фото, у тебя точно весы врут, ну максимум 70кг и ни капельки больше! нифига себе
Я тоже не готовлю никогда праздничный стол на пасху. Мы люди светские. Для поддержания традиции красим яйца,освещаем куличи и яйца в церкви,в этом году впервые буду 2разных кулича печь еще.
Lana5
О как по-разному отмечают оказывается неудачно накрасилась
Дочь солнца писал(а):

худенькая на фото,

ржу нимагу А в жизнииии)))
Lana5 писал(а):

Мама такой стол готовила

ясно, ну логично, мои стол не делали вот я и не в теме чет засмущалась я

добавлено спустя 45 секунд:

Зебрик писал(а):

А в жизнииии)

а в жизни я не видела ржу нимагу бееееее неудачно накрасилась
Куличи попробую по кусочку,хотя я не любитель такого теста,и особенно изюма внутри,бее. Но купила вишню, курагу -буду экспериментировать.
Дочь солнца писал(а):

О как по-разному отмечают оказывается

У родителей всегда на Пасху на столе куличи, яйца, окрошка и горшочки. Горшков у меня нет, но традиция окрошки на Пасху и в мою семью перекочевала. ржу нимагу
Зебрик писал(а):

и особенно изюма внутри,бее

ржу нимагу а я наоборот изюм и глазурь отколупливаю, вкусно мне...а тесто всегда оставляю, вообще не люблю. Но я и бисквиты не люблю.. я тут не причем чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3