Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в черном пофоткала

черный не скрадывает недостатки вопреки всеобщему мнению. Он может уменьшить объем, если фасон правильный и силуэт идеальный.
LiZard писал(а):

рост метр с кепкой

159? 157? Если ты пытаешься дохудется до 47 ,то предполагаю,что рост минус 110=47 кг желаемые. Так?
НЮРА писал(а):

черный не скрадывает недостатки

ну так я из за этого и фоткалась. мне в нем лучше всего видно весь ужас моего тела...
Зебрик писал(а):

159? 157?

примерно так улыбаюсь мы коротышки)))
Зебрик
163

Я и при 47 кг не буду тощей выглядеть, уже так весила, поверь мне на слово улыбаюсь

Последний раз редактировалось: LiZard (24.03.2018 20:25), всего редактировалось 1 раз
Зебрик писал(а):

LiZard
Тогда не понимаю....у тебя дефицит массы.

По моей попе не скажешь что дефицит ржу нимагу
LiZard писал(а):

163

ой... я почему то помнила что у нас в росте не большая разница я тут не причем

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (24.03.2018 20:27), всего редактировалось 1 раз
Я даже представить себе не могу себя с весом 63 кг, а уж 57 тем более.... Это если считать так же как Нина... От меня отнять 40 кг...что останется?
Поблагодарили(1): Дочь солнца
g@J|4onok писал(а):

я как и Нина маааленькая

у Нины средний рост. Почти как и мой. Для меня метр с кепкой, это если меньше 155. У тебя какой?
Зебрик
У меня есть знакомая ростом 170 и весом 50 кг.
Тощей она не выглядит.
Веганка, бегает, занимается спортом.
НЮРА
У тебя тонкие щиколотки. И из за них бедра кажутся шире. Но да, схуднуть имеет смыл. 😉
Короче, или мне повезло так, но мне не надо на столько худеть. При моем весе 83 кг ко мне прям на улице подходили знакомится и вообще не отбиться было от внимания. Так что поберегу ка я мужские сердца ржу нимагу
Екатерина260385 писал(а):

У тебя тонкие щиколотки

не поверишь, щиколотки у меня широкие ))) Это на фоне бедер (107см) они такими кажутся умираю со смеху а еще возможно из-за того, что фотографировала сверху вниз.
Екатерина260385 писал(а):

Но да, схуднуть имеет смыл

Спасибо за честность. Я с тобой полностью согласна!
Зебрик писал(а):

На мой взгляд тебе надо сушиться.

неудачный макияж а поподробнее...
НЮРА писал(а):

поподробнее

Прочитай , погугли. Тип питания, когда перед соревнованиями спортсмены питаются ,чтобы жир ушел и мышцы прорисовывались
НЮРА писал(а):

Lulya писал(а):

ну-с, догоняй! теперь больше

блин! я жирнее! вот я идиотка

не жирнее! а перспективнее!! улыбаюсь
ща как начнешь, и будешь таять на глазах
Зебрик писал(а):

Прочитай

я почитала и не поняла чем отличается от обычного похудательного питания. Советуют увеличить белок, сократить углеводы. Простые углеводы и насыщенные жиры убрать совсем, соль тоже. Это принципы обычной диеты. И конечно же питание без спорта не даст результата - тоже не новость. Назвали модным словом сушка, а по сути старо как мир.

добавлено спустя 1 минуту:

Lulya писал(а):

ща как начнешь, и будешь таять на глазах

я уже прям чую как потаяла сегодня! ржу нимагу
НЮРА
Там четко надо бжу соблюдать, все взвешивать и по часам есть. Никаких булочек, вписанных в калорийность там нет)))

НЮРА писал(а):

принципы обычной диеты

А ты не планируешь их соблюдать?

добавлено спустя 18 секунд:

НЮРА писал(а):

принципы обычной диеты

А ты не планируешь их соблюдать?
НЮРА
Есть разные сушки. 3 дня на воде с лимонным соком (50*50) тоже к сушке относится. Правда не знаю что потом с желудком будет...
Зебрик
нифига себе нифига себе нифига себе кошмар какой!
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Зебрик
Зебрик
нифига себе это что за турник, что столько повреждений! Пусть выздоравливает...

Все зло от спорта! улыбаюсь

orange_fox писал(а):

3 дня на воде с лимонным соком (50*50) тоже к сушке относится. Правда не знаю что потом с желудком будет...

А с лицом? ржу нимагу
Поблагодарили(1): Зебрик
Зебрик писал(а):

Никаких булочек, вписанных в калорийность там нет)))

Как же так-то... очень счастлива
orange_fox писал(а):

Есть разные сушки

Мне все время баранки-сушки мерещатся. я тут не причем а не диета и спорт.... Когда ж я наемся-то.... ржу нимагу

Зебрик
Рит, как муж себя чувствует? Я в шоке, если честно. нифига себе
На выздоравление ему @@@@@@@@@

Я вчера весь день держалась. Вела себя хорошо. Питалась правильно и немного. А сегодня встала на весы и +500г! Где справедливость??? ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Когда ж я наемся-то....

ржу нимагуя вообще сейчас съела 2больших куска эстерхази и ни капельки не стыдно бееееее нам красоткам можно все ржу нимагу Мужа погнала в магаз и сказала без торта не возвращаться! И витамины мне не забыл чтоб! И муж с ушибленной головой и опухшим коленом пополз. Добыл. Принес. Сделал чай. Я и не смогла уж отказаться ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

НЮРА писал(а):

, как муж себя чувствует?

Говорит:"я как-то странно себя чувствую..." Сказа,что после падения на голову того турника у него темно в глазах было пол минуты. нифига себе Я прибежала по звонку,а он на полу сидит и боится встать. При этом в травмпункт отказался ехать... Максимум что я смогла-лед приложила и спасателем мазью помазала.
Зебрик писал(а):

И муж с ушибленной головой и опухшим коленом пополз.

Бедный муж. Не бережешь ты его. ржу нимагу

Я и сегодня держусь. В обед маху немного дала, на ужин творог без всего. И ни разу сахар в чай не насыпала.
Надеюсь не сотрясение,а просто ушиб мягких тканей ...
Зебрик писал(а):

в травмпункт отказался ехать

Зря конечно.... я тут не причем сотрясение исключить бы... Но мужиков к врачу заставить сходить, это что-то с чем-то... Мой такой же.
Зебрик
ну, сотрясение у него есть по любому, может просто в небольшой степени.
А сейчас как? не тошнит его?
Торт вместе ели? улыбаюсь
jadd писал(а):

Зебрик
ну, сотрясение у него есть по любому, может просто в небольшой степени.
А сейчас как? не тошнит его?
Торт вместе ели? улыбаюсь

Не тошнит,но в сон клонило после травмы.
Торт мужу не понравился. Сказал "гадость" ржу нимагу
Девочки, результативной нам мартовской недели!!!!
Часовой пояс: GMT + 3