Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну и поболтать за компанию

до меня дошло, что я тут делаю. умираю со смеху
Зебрик
мне кажется, если тебе комфортно физически, и самое главное - психологически (!) в этом весе, ничего не болит, нет никаких иногда сопутствующих лишнему весу нарушений типа гормонального дисбаланса и проч. - т.е. нет никаких медицинских показаний к сбросу веса, и ты себе нравишься и мужу тоже - то зачем себя мордовать?
Просто стараться не набирать больше - а ты ведь и так не набираешь, даже с такой суточной калорийностью, ну и все-таки есть в основном то, что не только вкусно, но полезно. Это я про упаковку зефира в шоколаде, хотя если это тот зефир о котором я думаю, я б тоже втоптала коробочку, раньше всегда из Москвы привозила такой зефир, хорошо, у нас сейчас тоже появился очень вкусный.
Но если бы я эту коробочку все таки втоптала, то получила бы несварение и сыпь на морде лица.
А если она у тебя прекрасно усвоилась без последствий - то почему бы и нет ))
jadd писал(а):

ничего не болит, нет никаких иногда сопутствующих лишнему весу нарушений типа гормонального дисбаланса и проч. - т.е. нет никаких медицинских показаний к сбросу веса

Нет. Вообще здорова. Ну, кожа вялая,дряблая чет засмущалась я Это болезнь?
Зефир

добавлено спустя 1 минуту:

jadd писал(а):

коробочку все таки втоптала, то получила бы несварение и сыпь на морде лица.

Из-за чего? Там всего 250 г.... И он вроде е вредный.. От чего сыпь и несварение? У меня никогда не было сыпи и прочего от еды. Только лишний вес чет засмущалась я
Зебрик
мне кажется, вялая кожа это не от веса )
А если сильно похудеть, так она вообще отвиснет, и ее все равно нужно будет приводить в порядок разными всякими средствами.
а зефир этот, да ))
у нас тоже есть вкусный, вот такой
Спойлер:

у него срок хранения всего 15 дней в холодильнике, какой то супер пупер натуральный )
кстати, пойду сейчас куплю коробочку, а все ты виновата ржу нимагу это любовь
jadd писал(а):

а все ты виновата

А мне не на кого валить ржу нимагу Я пошутила,сказала мужу,чтоб купил мне мороженое и зефир. Ну он и купил. Блин.

добавлено спустя 4 минуты:

Но гораздо вкуснее сегодня была манная каша. Сладкая, жирная, на молоке, доедала за детьми(пол кастрюли ржу нимагу ) вкуснее зефира была она бееееее
Зебрик писал(а):

вкуснее зефира была она

ну, этого мне не понять ) хотя мой муж бы наверное понял ) варит себе иногда )
lurdi писал(а):

манка - вещь))

блин, ну как? КАК???
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это пожалуй единственное, что я буду есть с голодухи при условии, если не будет вообще ничего другого.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
jadd писал(а):

единственное, что я буду есть с голодухи при условии, если не будет вообще ничего другого.

Это как я гречку и шоколадные конфеты ржу нимагу
lurdi писал(а):

манка - вещь))

это единственное, что в нашей семье едят все трое. я тут не причем
нет, даже четверо. очень счастлива
Моя беда-любою все тепленькое жирно-сладко-молочно-масляное....самый яд для фигуры
Lana5 писал(а):

Талия в широком месте # где будем делать талию# -87 тумба по замерам

прям моя тумба ржу нимагу
НЮРА писал(а):

прям моя тумба

Если б не опомнилась,так и в шкаф бы превратилась ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

Хотя не,до шкафа рост не позволит, ну комодик ржу нимагу
Lana5 писал(а):

Если б не опомнилась,так и в шкаф бы превратилась

Фф...мои 98 см(а сейчас и все 100) в талии тебе не приснятся)) ржу нимагу
НЮРА писал(а):

это единственное, что в нашей семье едят все трое.
нет, даже четверо.

удивительное рядом )
я была уверена, что ее никто не любит ржу нимагу
Блин. У меня нет талии...у меня прям литое почти-110 бедра, 100 талия йоу
Зебрик
Так
Зебрик писал(а):

все 100)

Ну где они там у тебя? нифига себе ты просто высокая и тип фигуры такой, а у меня заплыло прям , и в основном страдает сейчас живот, на бёдрах чуть -чуть поправилась
Lana5 писал(а):

Ну где они там у тебя

На талии,где. У меня сантиметровая лента постоянно под рукой. Глазам я не верю,я себе прям балериной кажусь ржу нимагу

Lana5 писал(а):

высокая

Не считаю себя высокой,кстати....
Зебрик писал(а):

У меня сантиметровая лента постоянно под рукой

ну и чего ты ее под рукой держишь? и весы туда же, фтопку. ржу нимагу уже ж решили - оставляем как есть ))
а то что ты на фото не выглядишь на свой вес, я уже несколько раз говорила.
Может у тебя весы в фунтах? ))
Зебрик
Ну ты же около 175 см?

добавлено спустя 49 секунд:

Зебрик писал(а):

себе прям балериной кажусь

Знакомо,у меня такая же пелена перед глазами ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Разве это высокая....

высокая! мой муж 167 ржу нимагу
НЮРА писал(а):

мой муж 167

а ты?
jadd писал(а):

уже ж решили - оставляем как есть ))

Не,ну я еще чуток побарахтаюсь ржу нимагу Привыкла)) а вот срывы буду считать просто "настроением" и пмс))
jadd писал(а):

а ты?

165
одинаковые мы очень счастлива
Зебрик писал(а):

высокая

Да, конечно!
НЮРА писал(а):

муж 167

Ого...ну у нас в семье только дети маленькие пока))) а так все от 170 идут. Мой муж 196
Зебрик писал(а):

Мой муж 196

конечно, рядом с ним тебе не кажется, что ты высокая. Я у нас, думаю, что я высокая. ржу нимагу
НЮРА
Не знаю как твой муж,а мой Матвей в 13 лет 161 см ростом жутко комплексует ,так как самый низкий в классе... чет засмущалась я

Я еще и каблуки всегда носила...
Зебрик писал(а):

Матвей в 13 лет 161 см ростом жутко комплексует ,так как самый низкий в классе...

в 13 может и комплексовал, а сейчас ему точно по фиг. очень счастлива Любят не за рост.
И мне тоже все равно. Первое время, когда встречались, не комфортно было рядом на каблуках, но через пару месяцев отпустило. )))
Часовой пояс: GMT + 3