Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И убрать из дома то, что есть не хочется, а тянет. Хотят - пусть едят вне дома - майонезы, конфеты и т.д. Это работает.

+++ Мы похудели убрав из дома мучное и сладкое. И солонку муж выкинул.
Он со 120 до 113 уже.
Дочь солнца
Какой план для похудения?улыбаюсь
Eriika, ну ты живчик!)
сколько кал у тебя насчитало? и чего жесткач, ты ж уже на подсчете калорий вроде

добавлено спустя 1 минуту:

от у меня жесткач будет озадачена
я все еще с послаблениями(( но с понедельника в завязку, и муж тоже. а то он тоже
в колею войти не может. теперь мне будет проще
Lulya, калорий по еде? Я меряю порции по меню ЖК отдельно калории не считаю.
Я вот делаю упры и , думаю, вот трудно мне будет ...трудно...по питанию тоже. Т.к.послаблений вообще никаких не будет. Сейчас я могу хурму добавить или дольку шоколада. Это увеличивает калораж...
Eriika писал(а):

Какой план для похудения

Вычеркну чай (в нем сахар) и придется приседания (начну с них) возвращать.
Еще еду пересмотрю..картошка и рис -лишнее. я тут не причем
Посмотрим-будет ли прок...
Eriika писал(а):

Lulya, калорий по еде? Я меряю порции по меню ЖК отдельно калории не считаю.

я имела ввиду твое суточное кол-во потребляемых калорий по ЖК
у меня 1600 - это приличненько так.. вмещаю в них 2 фрукта (яблоко/груша/апельсин)
и квадратик черного шоколада к утреннему кофе. чтоб не срываться мне хватает
а хурму тоже люблю, но у нас она такая огромная, что явный перебор будет, поэтому не покупаю))

Дочь солнца , а ты высокая, почему-то думала, что ты низенькая и кругленькая
чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

Аленочка, ты не очень расстраивайся! главное что ты сейчас взяла себя в руки и снова начнешь стройнеть!

Спасибо, Галчонок, поддержка ты моя ой мороз мороз это любовь

добавлено спустя 13 минут:

Тропка
Всего 300г от пива и огурцов))0 ты везунчик (тьфу-тьфу-тьфу)))) жидкость от них выйдет скоро)))
Тоже хочу такого сочетания))))
Panterka писал(а):

ты везунчик (тьфу-тьфу-тьфу))))

А это самое удивительное в период похудения, ешь все по науке и только пухнешь, натрескаешься всего подряд и нормально ржу нимагу
Я себе еще горбушы малосоленой купила, ну оооооочень захотелось ржу нимагу Теперь вот смотрю на нее и думаю "быть или не быть" подмигиваю
Тропка писал(а):

Я себе еще горбушы малосоленой купила, ну оооооочень захотелось Теперь вот смотрю на нее и думаю "быть или не быть"

Я всего солёного хочу чет засмущалась я ржу нимагу А чего не быть, ну малосолёная, зато "жир" полезный, так что ешь))
Lulya писал(а):

что ты низенькая и кругленькая

ржу нимагу Я себя высокой не ощущаю, у меня муж мня выше чет засмущалась я
А так у меня и талия даже есть неудачно накрасилась , у меня скорее фигура - песочные часы. Талия то есть, но бедра широкие. Мне бы сейчас убрать пузо фартуком ну и тонус кожи как-то улучшить. я тут не причем
Зебрик
Цитата:

Считает,раз сам фанат,то остальные врут,что не хотят на фитнесс ходить.

Муж молодец!
Придется на работу выходить, чтобы отмазаться! ржу нимагу
А вообще, я тебя понимаю. Я ненавижу спорт, любой! Ну максимум поплавать могу... Тут вот коньки хочу (тоже не факт, что получится). А в остальном это насилие и издевательство для меня... Пробовала, занималась... Мрак ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

у меня муж мня выше чет засмущалась я

это нормально ржу нимагу
я и пар таких не знаю где муж ниже жены)) вровень, и то немного таких
- про фартук, тоже боль моя. до недавнего времени, думала что только пластикой можно убрать. фух, оказалось можно избавиться, уходит по немногу
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Lulya писал(а):

фух, оказалось можно избавиться, уходит по немногу

радует, значит тоже буду стараться неудачно накрасилась
НЮРА
Хватит обзываться,бери себя в руки! очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

бери себя в руки!

надорвусь жесть
НЮРА
ржу нимагу
Не на руки,а в руки! очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

Не на руки,а в руки!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу кто как хочет, так и понимает.
НЮРА
ржу нимагу
НЮРА, корова весит больше, так что ты не корова! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Зебрик
Цитата:

Мороженое лакомка, чай с упаковкой зефира в шоколаде,грейпфрут и мандарин.

понравилось слово упаковка ржу нимагу
Тропка писал(а):

корова весит больше, так что ты не корова

спасибо
значит я корова-пони очень счастлива
Тропка писал(а):

упаковка

Самое милое-просто ела, с чаем, неторопясь . Потом рукой шарю-а там пустота. Появилось при этом недовольство размером упаковки , а не желудка ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Ну чего насиловать и делать из себя что-то другое? Ведь и так все хорошо......

вот тоже непонятно! ты и так себе нравишься, здоровье не подводит, вот что себя мучить-то?
я себе не нравлюсь. Мне тяжело ходить и даже дышать. Мне не идет то, что нравится, потому что оно как правило на 2 размера меньше. Если подумать, еще пару причин вспомню. Но тебе зачем???
НЮРА писал(а):

Мне тяжело ходить и даже дышать.

Как это возможно? Не знаю... Я конечно марафон не побегу, и на 10 этаж не поднимусь без одышки, но чтоб просто ходить тяжело? Ты преувеличиваешь,кажется.
Мне наверное,хочется из чувства противоречия худеть или иЗ-за некрасивой цифры на весах.
Зебрик писал(а):

и на 10 этаж не поднимусь без одышки

не в одышки дело. Это не тот вес конечно. Я имела виду, что становлюсь неуклюжая и неповоротливая и мне некомфортно. А как схудну, легкость в телде появляется и хочется двигаться. А чем больше набираю, тем меньше хочется двигаться. Будто тяжело мне.
НЮРА писал(а):

становлюсь неуклюжая и неповоротливая

у меня нет необходимости проверять себя на ловкость движений)) я паркуром не занимаюсь))) А в чем неловкость и неуклюжесть проявляется? Не вписываешься в повороты? неудачно накрасилась просто пытаюсь представить,не выходит ничего)))

добавлено спустя 53 секунды:

НЮРА писал(а):

хочется двигаться.

мне и с весом 60 кг не хотелось.....
Зебрик писал(а):

просто пытаюсь представить,не выходит ничего)))

ну и не надо тогда ржу нимагу
НЮРА писал(а):

ну и не надо тогда

Кристинааааа,я не могу не худеть. Чем мне тогда еще заниматься? Мне скучно. Вроде и не диетничаю особо,но видимость надо создавать))) иначе со скуки помру очень счастлива
Зебрик писал(а):

иначе со скуки помру

значит не твое это занятие, худеть. Полно других интересных. Картины рисуй по номерам, алмазные камушки выкладывай. Вон сейчас у тебя ремонт, видно как тебя это заводит. Тоже как вариант.
НЮРА писал(а):

Полно других интересных

не,ну я ж по всем фронтам могу и успеваю,мне про себя нельзя забывать тоже,скоро лето,и пляж.....заняться что ли самомассажем каким,банки лежать,скраб....
НЮРА писал(а):

Я имела виду, что становлюсь неуклюжая и неповоротливая и мне некомфортно. А как схудну, легкость в телде появляется и хочется двигаться.

Тоже самое подмигиваю
Зебрик
Цитата:

Вроде и не диетничаю особо,но видимость надо создавать))) иначе со скуки помру очень счастлива

ну и поболтать за компанию ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3