Ой,Крис! Я падсталом!!!!!
я рада, что рассмешила тебя.

но если быть честной, для меня это больная тема. Нет, я уже не убиваюсь по этому поводу, смирилась так сказать, но раньше у меня прям комплекс был. Одно время не могла раздеться перед своим будущим мужем. Я ИХ называю "уши спаниеля"

Особенно обидно потому что я гордилась своей грудью, я всегда считала, что у меня красивая форма, но никогда не забуду как приехала из роддома (там из 2го грудь распухла до 5го) и первый раз увидела себя в зеркало в душе. Я посейчас помню этот шок! Два огромных отвисших бочонка, все в синих подтеках и трещинах и они не стоят а лежат на много ниже привычного уровня. Помню, что прям там в ванной у меня истерика случилась. Причем я всю беременность мазалась кремами от растяжек, не помогло. И самое обидное, если бы эти изменения в фигуре были на пользу ребенку, а то так... пшик.... До 6 месяцев боролась за лактацию, но она как пропала в 3 недели, так и сошла нет...
Но сон мне понравился! Помню как перед зеркалом мну сисяндры и представляю какими они станут.
добавлено спустя 3 минуты:
Спасибо"доброму" мужу спас меня от сумасшествия
муж молодчинка! Заботится!
Слушай, а на предыдущем фото какая красивая тарелка!!! Я сначала подумала, что это фото из инета! Наверное вкусно???