Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
но... как не крути: те же 60 кг на разном росте по разному смотрятся. потому и рост очень важен. с моим ростом смотрю девочки максимум 52 весят и худеют до 50. я им верю)))
но ты права у каждого свои цели. кто то хочет быть ооочень худеньким, кто среднехуденьким. каждому свое улыбаюсь
вот я и решила что у меня лишнего почти 20 кг улыбаюсь
У меня тоже рост 1.57.Вес комфортный для меня 49-50.Если больше,то сразу лицо худое,не красиво вот реально при более низком весе.Поэтому у меня цель 50 кг. очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

У меня тоже рост 1.57.Вес комфортный для меня 49-50

у меня 158 - но при 50 наверное вся кожа уже висеть будет, особенно на руках, мне б сейчас 54-53 держать, но вес гуляет +-1кг
А я при 78 кг уже тощая нимфа бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

kozo4ka писал(а):

вес гуляет +-1кг

Ха-ха-ха. У меня гуляет +-10
1 кг на мне скачки в пределах нормы,стабильный вес,так сказать
kozo4ka
У меня сейчас 53,5 это много для меня.
Eriika писал(а):

За день -1603 калории

Лена, откуда столько? нифига себе Это 3 часа бега! нифига себе
orange_fox, представляешь?) чуть больше 3 часовулыбаюсь
Не марафонского, а такого пенсионного, но не ходьба ужеподмигиваю погода супер- выходной, к тому же. Вот мы в охотку и понаслаждалисьподмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

orange_fox, мне твой пост про -1688 не давал покоя😊
Вот я лежу сейчас реально уставшая и радуюсь тому, что смогла столько расходовать😆
Eriika писал(а):

мне твой пост про -1688 не давал покоя

так это ежедневный базовый расход+повышенная физическая активность. Лена, я правильно поняла?

добавлено спустя 35 секунд:

orange_fox писал(а):

Это 3 часа бега!

мама дорогая!!! я больше 10 минут не пробегу!!!
НЮРА
Я даже не подумала о базовом. Для меня это непонятная величина. Я всегда имею ввиду реальный расход от физ.активности.
Вроде Лена писала, что это по показаниям часов. Или я неправильно поняла
Ленок, для тех кто в танке,т.е.для меня- расскажи💐
В любом случае сегодня я собой довольна.
Главное не сорваться.
Eriika писал(а):

Я даже не подумала о базовом

в любом калькуляторе высчитывается базовая (то, что нужно на функционирование организма) + примерный коэффициент (малоподвижный образ жизни, активный или повышенный... и т.д.)
Вот у меня например с учетом моего возраста, пола и роста, калоризатор советует 1700 калорий употреблять, а из них 1400 на базовые (как если бы я лежала и не двигалась, столько организм тратит) и +300 на мало-подвижный образ жизни. Если я вдруг сходила в спортзал или побегала часок, то конечно я потратила сверх еще 300, а то и 600. И в результате шагомер выдаст расход калорий 2000! (бозовый+физ.активность) и соответственно я похудею на 300 калорий (в граммы переводить уже не буду))).

А вот у Лены что эти цифры означают, я не знаю. Я предположила, что в их число входит и базовое количество.
Eriika писал(а):

чуть больше 3 часов

3 часа бега????? Это с какой же скоростью? Ну ходьбы я еще пойму и поверю. Но 3 часа неподготовленному человеку... я тут не причем

НЮРА писал(а):

так это ежедневный базовый расход+повышенная физическая активность.

Да, у меня это общее количество потраченных ккал. Сон, сидение за компом, ходьба, подниманеи по лестницу и т.д.
Eriika писал(а):

Я всегда имею ввиду реальный расход от физ.активности.

А какой от нее смысл? Как я понимаю, тот который считаю я (вернее не я а мои часы) - съеденные ккал = недобору или избытку. А что твои показывают?
НЮРА писал(а):

А вот у Лены что эти цифры означают, я не знаю.

То что ты описала выше. Т.е. энергия, необходимая для поддержания жизни организма + то что я сделала свыше того: ходила, бегала, прыгала и т.д. И уже это я сравниваю с тем что я съела.
Не с моим терпением писать длинные постыулыбаюсь посмотрим на результатыподмигиваю
Eriika писал(а):

Не с моим терпением писать длинные посты посмотрим на результаты

Так и скажи, что просто не хочешь делиться секретами.
orange_fox
ржу нимагу
Пока нет результатов, то и секрета особенного нет😊
Eriika писал(а):

Пока нет результатов

Как нет?! Ты ж писала, что подтянулась и объемы местами ушли.... Или ты про вес?
Все равно ты герой-геройский! Ни в жизнь бы так не смогла заниматься. Будешь спортсменкой, тоже хорошо. мышцы в тонусе-это важно.
Зебрик писал(а):

ты герой-геройский! Ни в жизнь бы так не смогла заниматься.

+1!
Зебрик
orange_fox
Спасибо, девочки😉
Eriika
прости за вопрос,может ты писала,а я не видела...а ты в каком весе,что так рьяно взялась за себя и столь много хочешь скинуть? И скидывала ли уже до этого большой вес?
Зебрик
Можно воздержусь от цифры, что то я не готова покаулыбаюсь
Давным давно скидывала. Где то 15-20кг было в минусе тогда
Eriika писал(а):

Можно воздержусь от цифры, что то я не готова пока

неудачно накрасилась значит от фото "до" можно и не мечтать?
фсёёёё....заинтриговала!
а я вот горжусь своим центнером! ржу нимагу
Зебрик, я, вообще, ждала весны, чтоб начать худеть, а тут вот что то щелкнуло в сознании и я решила , что моя весна пришлаулыбаюсь а то так бы могла еще долго жалеть себя.
И записи начала, чтоб тяжелее было бросить .
Eriika писал(а):

ждала весны,

я как сейчас помню,свое последнее хорошее похудение,когда 15-ку скинула -10 января было.Так что весна- и так нагрузка от авитоминоза и усталость. Такчто сейчас самое время.
Правда я за собой заметила-мне дольше 3-х месяцев тяжело держаться, уже несколько раз глобально начинала,а потом как завод кончается прям....
Зебрик
Вместе мы сила
Зебрик, будут результаты- покажу и фото до и фото послеулыбаюсь
Eriika
пусть результаты не заставят тебя ждать @@@@@@@@!!!!
я прочитала что ты решилась начать без сладостей и забыла за тот день. и утро своё стандартно начала с чая ржу нимагу прикинь и до сейчас все время забываю. просто автоматически как -то встала и сажусь за чай чет засмущалась я грущу
Eriika писал(а):

Зебрик, будут результаты- покажуулыбаюсь

А почему сомнения в голосе? Обязательно будут результаты! Ты уже вон что можешь!
Зебрик
везде куча соблазнов. сомнения всегда есть улыбаюсь
но думаю Eriika сможет подмигиваю
g@J|4onok
Зебрик
Ну доля сомнения присутствует, конечно
Eriika
А тебе важнее объемы или вес? Ты укладываешься в свои плановые кг? Даже если медленно вес уходит -это из-за спорта может быть. Мышцы задерживают воду.
Зебрик
Важнее обьемы и внешний вид.
По весу пока в запланированные не вкладываюсь.
Часовой пояс: GMT + 3