Ничего интересного(((
Оказался обычный гербалайф. Я думала они уже вымерли.
Естественно все измеряли по обычным напольным весам. Я им прямо и сказала что я думаю про этот метод, на сколько в нем огромная погрешность и вообще сказали бы сразу я б себе и дома померяла бы. "Ну вы ж не знали бы что с результатом делать, а мы вам расскажем". На что ответила что я грамонтая, литературой и интернетом а так же инструкцией к этим весам умею пользоваться. А вообще весело было их тролить. Они ни в зуб ногой в похудение/диеты/спорт/его виды и пр. Не могут ни на один вопрос толком ответить. Что-то мямлят, спрыгивают на другую тему. Им надо заплатить 210 грн за 3! дня и они будут меня поить на завтрак и ужин своим коктейлем и изменят мне систему питания. Хотя какая у меня сейчас система они даже не поинтересовались. Тоже им не это указала. Бестолку. Т.е. отдать 210 грн за то что я может и пить-то не буду. "А мы вам подберем вкус". Спросила где их спортклуб о которм мне говорили. Оказывается они водят подопечных в ближайшей подворотне и сами (без образования) ведут занятия. Ну много всякого бреда. Фото мне показывали до и после. Свои записи в журналах. Мол людям за эти 3 дня так хорошо становилось - ушли боли в желудке, вздутия, запоры, давление. А я итак на это не жалуюсь
Вобщем разговоры ни о чем.
Попросила дать мне фамилии у кого они учились( а то они этим хвастали), мол почитаю, подумаю и если соглашусь то я знаю где их искать.