Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это как листья салата) только вид, как у обычной качанной
Натусе4ка
Это название листового салата. Очень горький на вкус. Внешне очень похож на мелкие кочаны капусты.
orange_fox писал(а):

название листового салата. Очень горький на вкус.

нифига себе нифига себе нифига себе
самый вкусный,сочный ,сладкий и хрустящий салат зеленый! его берем только ради этого.
Зебрик писал(а):

самый вкусный,сочный ,сладкий и хрустящий салат зеленый!

В точку! А то я думала для одной меня он не горький)))
Neno4ka писал(а):

для одной меня он не горький

так он не горький реально. Горький- это обычный салат,который рос на огороде и перерос....
Зебрик
У нас продают горький. Брала и целый кочан и всякими наборами миксами салатными. Что то в миксах еще было горькое но не помню что.
А вот обычный листовой ни разу горький не был. И выращивали его и покупали.

Последний раз редактировалось: orange_fox (11.01.2018 12:59), всего редактировалось 1 раз
Зебрик писал(а):

так он не горький реально

И мне не горький)) Люблю его))
Все салаты и капусты люблю ржу нимагу
А где он продаётся?В супермаркете?
orange_fox писал(а):

в миксах еще было горькое но не помню что.

руккола
Натусе4ка
Да

добавлено спустя 59 секунд:

Зебрик
Никогда она горькой не была. Разве что перезрелые стволы.
Айсберг горький ни разу не встречала. Может старый если. В миксах горький такой фиолетоватый как капуста.
Натусе4ка писал(а):

А где он продаётся?В супермаркете?

Мы на рынке покупаем. На овощных рядах. Там есть точка, где много всякой разной заграничной ржу нимагу зелени продают) спаржу, лук, рукколу, миксы всякие зелёные .

добавлено спустя 55 секунд:

И мне руккола горькая ржу нимагу
Helenna писал(а):

В миксах горький такой фиолетоватый как капуста.

Да. Но я не знаю что это.
orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

В миксах горький такой фиолетоватый как капуста.

Да. Но я не знаю что это.

Я тоже улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Никогда она горькой не была. Разве что перезрелые стволы.

+1, руккола не горчит мне.

Айсберг у меня в бане уже давно за горечь.
Для себя сделать вывод, что и айсберг, и руккола правильно выращенные, транспортированные и сохраненные вкусны и не горчат!
Просто у нас умеют обращаются с айсбергом, а у вас с рукколой ржу нимагу
Зебрик писал(а):

самый вкусный,сочный ,сладкий и хрустящий салат зеленый! его берем только ради этого.

+
Айсберг тоже любим в салат крошить, нежный свежий вкус. Не горький нифига себе я тут не причем

добавлено спустя 21 секунду:

Neno4ka писал(а):

правильно выращенные, транспортированные и сохраненные вкусны и не горчат!

++
Вчера у перехода в метро очередной с анкетой пристал. Обычно не обращаю внимание, а это остановилась. Ответила на несколько вопросов и пригласили на бесплатное измерение жира/воды и пр. Вот стало интересно как они это будут делать. Если такими же весами как у меня, то пойдут на фиг. Вот собираюсь к ним ехать.
Ничего интересного(((
Оказался обычный гербалайф. Я думала они уже вымерли.
Естественно все измеряли по обычным напольным весам. Я им прямо и сказала что я думаю про этот метод, на сколько в нем огромная погрешность и вообще сказали бы сразу я б себе и дома померяла бы. "Ну вы ж не знали бы что с результатом делать, а мы вам расскажем". На что ответила что я грамонтая, литературой и интернетом а так же инструкцией к этим весам умею пользоваться. А вообще весело было их тролить. Они ни в зуб ногой в похудение/диеты/спорт/его виды и пр. Не могут ни на один вопрос толком ответить. Что-то мямлят, спрыгивают на другую тему. Им надо заплатить 210 грн за 3! дня и они будут меня поить на завтрак и ужин своим коктейлем и изменят мне систему питания. Хотя какая у меня сейчас система они даже не поинтересовались. Тоже им не это указала. Бестолку. Т.е. отдать 210 грн за то что я может и пить-то не буду. "А мы вам подберем вкус". Спросила где их спортклуб о которм мне говорили. Оказывается они водят подопечных в ближайшей подворотне и сами (без образования) ведут занятия. Ну много всякого бреда. Фото мне показывали до и после. Свои записи в журналах. Мол людям за эти 3 дня так хорошо становилось - ушли боли в желудке, вздутия, запоры, давление. А я итак на это не жалуюсь ржу нимагу
Вобщем разговоры ни о чем.
Попросила дать мне фамилии у кого они учились( а то они этим хвастали), мол почитаю, подумаю и если соглашусь то я знаю где их искать.
Девчата, я что-то в печали, что такое.
Со вторника правильно ем, есть отступления, но не критичные (сухофрукты, картошка в 1 половине дня, сыр, 1 сосиска на завтрак). А вес не то, что не снижается, а растёт!
Он не рос от новогоднего обжорства, а как оно прекратилось, так лезет вверх.
Как такое может быть?..

добавлено спустя 26 минут:

Совсем убрать углеводы я не могу, как б я ни стралась: у меня после Дюкана остались боли от чистого белка, сильные и продолжительные (похудела, блин).
Забава Путятишна
Может тебя недельку на жидкой диете типа Боннского супа побыть? Или например на Протасовке - там кисломолочное много.
Забава Путятишна писал(а):

лезет вверх.

А приближение КД исключаешь,как фактор?
Margarishka писал(а):

там кисломолочное много.

Это вообще хана, как больно хлюп хлюп
Margarishka писал(а):

жидкой диете типа Боннского супа побыть?

Почитаю!
Зебрик писал(а):

А приближение КД исключаешь,как фактор?

Увы, закончились 2 недели назад.
Eriika писал(а):

Записалась в ФБ на 10-дневный челлендж.

платно или бесплатно?
Neno4ka- бесплатно
Зебрик писал(а):

чё творюююю

Может из-за того, что питание не совсем правильно построено? Может днем не добрала углеводов или каллорий в целом? Я если днем не наемся, то вечером сметаю всё!А если днем правильно поем, то вечером со спокойной душой прохожу мимо печенья и конфет)

добавлено спустя 56 секунд:

Eriika писал(а):

Neno4ka- бесплатно

кинь, пожалуйста, ссылку. Может я созрею или еще кто-то чет засмущалась я
Neno4ka писал(а):

Может днем не добрала углеводов или каллорий в целом?

ржу нимагу ты не в курсе,что я на кето -диете? углеводы под запретом,я ем в основном жиры.Калории у меня до 3000 в день по прежним подсчетам. Печеньки эти не от голода я съела, я просто на эмоциях после фильма "Движение вверх" была. Да и от них не откажешься,мужу заставила попробовать,он такое не ест,так потом еле отняла ржу нимагу
Зебрик писал(а):

ты не в курсе,что я на кето -диете?

я в них не разбираюсь! очень счастлива

добавлено спустя 28 секунд:

Зебрик писал(а):

на эмоциях после фильма "Движение вверх" была

фильм интересный?
Neno4ka писал(а):

фильм интересный?

да,и душевный. А когда я волнуюсь,я начинаю неконтролируемо есть. Слава богу отпустило. Но 60 г печенья,а это 20 углеводов! и мне более 10 не рекомендуется в сутки. Я инсулинорезистентна тем более...

добавлено спустя 1 минуту:

ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

я в них не разбираюсь!

думала,может мой дневник читала...
я ж на форуме самая большая, женщина-центнер ржу нимагу знаменита весом ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3