Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Противоречия......однако
Eriika
наверное за компанию+любит эксперементировать с диетами- типа пробовать их очень счастлива
Eriika писал(а):

Зачем?

Я же написала,что наоборот не хочу в бедрах худеть,потому что я яблоко,а не груша. У меня и так ни попы ни бедер...
g@J|4onok
Может и правда появились. Я давно этот вопрос изучала. Почитайте с мужем.
Дочь солнца писал(а):

но теперь на нем кожа отвисает

ой,молчи! не напоминай! у меня такой фартук....а если нагнусь,то хоть клад прячь под этой складкой. С каждой беременностью все круче и круче отвисает. И денег на абдоминопластику нет грущу это не в жизнь не подтяну,только отрезать.
orange_fox писал(а):

Может и правда появились.

я почему то подумала что именно тут девочки должны были знать о браслетах все... чет засмущалась я наверное и вправду надо самим поискать че там навыпускали...
g@J|4onok писал(а):

я почему то подумала что именно тут девочки должны были знать о браслетах все... наверное и вправду надо самим поискать че там навыпускали...

такого еще не изобрели )))
а вот про электронные тонометры тебе врач верно ответила. Электронные не надежные в этом плане. У моих бабушек и родителей была уйма и тех и тех. Теперь и родители и я покупаем только механический. Причем самый дешевый.
НЮРА писал(а):

еперь и родители и я покупаем только механический. Причем самый дешевый.

У меня механический,куплен сто лет назад,когда я ещё в медучилище училась.До сих пор служит верою и правдою. ржу нимагу
g@J|4onok
есть не фитнес-браслет, а именно тонометр, который надевается на запястье. Но он тоже электронный. Он крупнее часов конечно, но папа и сам сможет себе мерить. Кнопку нажал, манжета надулась и выдало число на табло.

g@J|4onok
g@J|4onok писал(а):

я почему то подумала что именно тут девочки должны были знать о браслетах все..

Тут девочки покупают браслеты для спорта или продвижного образа жизни. А тонометры это немного из другой сферы, поэтому тут про них и не знаю особо.
g@J|4onok
Тонометр электроннный можно брать, но полуавтомат лучше, которому человек накачивает манжету, а он уже автоматически спускает и меряет. Моя семья давно именно такими пользуется. Механический конечно хорош, но пожилому человеку, или даже не пожилому, но который плохо себя чувствует, самому себе давление механическим непросто измерять.
А те которые полные автоматы, то дешёвые неточные, а хорошие слишком дороги, неоправданно, как для меня.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Котёныш писал(а):

полуавтомат лучше,

У нас полуавтомат - очень довольны. Проверяли сравнивали с разными другими - очень точное измерение. В пульсе вообще погрешности нет.
orange_fox писал(а):

ут девочки покупают браслеты для спорта или продвижного образа жизни.

Лена, так в том то и дело. муж мне говорит что есть такой, с давлением. говорит вон и твоои овуляшки знают, они ж их себе покупают, спроси. говорит єти браслеты все показывают. я и решила и вправду: тут часто мелькает заказала браслет\ мой браслет, вот и подумала что раз покупают то изучают разнообразие.
Котёныш писал(а):

самому себе

дело в том, что когда папа был здоров то у него и был п\а тонометр, но теперь в его тонометре манжета прапускает воздух. и папа сам уже не в состоянии. по любому ему будет мерить кто-то...
Вика, спасибочки за отзыв!
Марго молодец!Результат на лицо!
Зебрик
Хороший результат!
А сюда б ещё немного физнагрузки и вообще не узнать было бы.
К сведению - хорошая утренняя зарядка - это -7 кг в результате очень счастлива
g@J|4onok
Так здесь браслеты для спорта в основном.
Натусе4ка
Котёныш
Спасибо!
По вещам и не заметно-все тоже самое ношу, кроме трусов ржу нимагу
Спорт исключен, я его ненавижу. По жизненному опыту ничего не может меня заставить начать им заниматься. Уж сколько пробовала. Так что только питанием.
Зебрик
Живот офигенно ушел.. сантиметры внушительно выглядят!!! подмигиваю Круто, молодец!
НЮРА писал(а):

именно тонометр, который надевается на запястье. Но он тоже электронный

именно манжетный тонометр очень грешит, у меня такой был, и это их особенность, для пожилых я бы не советовала
лучше конечно механический с грушей, но автомат на руку который можно найти тоже хороший
orange_fox писал(а):

g@J|4onok
Так здесь браслеты для спорта в основном.

так вот, пришли мы к началу моего вопроса. мне муж сказал что сейчас фитнес браслеты показывают давление. вот даже мои овуляшки знают, а я не в курсе хоть и общаюсь с вами. вот и решила здесь в теме спросить: правда ли улыбаюсь . видимо мой муж чё то не то читал.
спасибо всем девочкам: все мне разъяснили это любовь
Всех с новым 2018!!!!

пусть у нас всех худеющих хватит сил и ума дойти до поставленной цели очень счастлива
Eriika писал(а):

В зале только я и три тренера

ржу нимагу А ты молодец! Путсь занятия приносят и удовольствие и результат!
orange_fox писал(а):

Eriika писал(а):

В зале только я и три тренера

ржу нимагу А ты молодец! Путсь занятия приносят и удовольствие и результат!

Спасибо, Ленок!!!!
Постараюсь добиться желаемого результата!!!
Eriika
резво ты начала!
муж тоже сейчас на фитнесе,говорит народууууу-не протолкнуться,в спортзале не так много ,а в саунах и бассейне просто давка))))
Зебрик
.как и планировала, со 2-го
я сегодня все -таки доедаю, вернее доедала, сейчас вот уже 2 часа просто пипец с ощущениями,аж тошнит. Видать все,дальше надо прекращать, так питаться нельзя.

добавлено спустя 27 секунд:

Eriika писал(а):

.как и планировала, со 2-го

я плааааавно хочу неудачно накрасилась

добавлено спустя 1 минуту:

Eriika писал(а):

со 2-го

я вот ем только с 20-00 с 31/12,т.е. по факту менее 2-х суток,а мерзко мне уже так,как буд-то я неделю в таком зажоре...
Зебрик писал(а):

а мерзко мне уже так,как буд-то я неделю в таком зажоре...

Так а зачем есть против воли? нифига себе

добавлено спустя:

Зебрик писал(а):

я плааааавно хочу

Так куда ж плавнее? Это ж не 1-го в зал. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

зачем есть против воли?

когда начинаю,то вроде все ок,а потом фууу,пройдет время-опять)) отвыкла я. Глазами хочется,а не можется ртом ржу нимагу

orange_fox писал(а):

1-го в зал

зал для меня совсем анриал неудачно накрасилась
плавнее...я имела ввиду , что не думала,что столько всего останется,жаба душит выбрасывать продукты чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

огда начинаю,то вроде все ок,а потом фууу,пройдет время-опять

ржу нимагу Значит положить определенную норму и все. Никаких добавок! У нас салатницы только на НГ стояли. Все остальное время сколько положила столько и съешь. И не голодные и не обжираемся. Оливье, да, пропадет. Уже знаю что столько не съедим. Хотя и сделала всего не более 1,5 кг.

Зебрик писал(а):

зал для меня совсем анриал

Ну можно и на улице - прогулки. У нас правда везде сейчас такая грязюка, что и вылазить из норы не хочется грущу

Зебрик писал(а):

зал для меня совсем анриал

А ты с компанией не пробовала ходить? Вон муж же ходит. И ты с ним. Не сейчас, я вообще.
Часовой пояс: GMT + 3