Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ежедневные

Я б сдохла на второй неделе. нифига себе
Правда смотря какие тренировки. Я после пилатеса/йоги и им подобных могла весь день конем скакать. А вот TBW (Total body workout ) еле до дома доползала. А после TRX просила пристрелить меня и еще несколько дней не могла одеваться без посторонней помощи.

Последний раз редактировалось: orange_fox (18.12.2017 17:52), всего редактировалось 1 раз
Eriika писал(а):

. На пилатесе ощущаю себя деревом.

Что не двигается? очень счастлива я на пилатес ходила 1 раз и тоже вообще ниче не смогла)) но дома могу и на шпагат сесть и согнуться,, положив ладони на пол и ногу на стенку задрать ржу нимагу Так что фиг с этим пилатесом. А подтянулась -это хорошо,хоть и не видишь пока. Я тоже с весом в дрейфе,но "подтянулась,по вещам ощущается.
orange_fox
Ленок,это только так кажется. Я вот месяц отходила,именно отходила и только сейчас уже могу сказать-начала втягиваться , хожу не через силу.

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик
там много на статику и много на растяжку. Первые недели это была хохма- все такие гибкие и я,как Буратино ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

а я уже думала ты все, не худеешь..

так и есть. ВООБЩЕ НЕ ХУДЕЮ!!! Две недели жила впроголодь по показаниям (3 дня из которых был только голод), а вес почти не ушел. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Eriika писал(а):

хочется просто подтянутого тела и отсутствие одышки

ДА! Молодчина!!! Так держать!!!
НЮРА
Видела ваше фото с малым.Не понимаю зачем тебе худеть?Ты замечательно выглядишь!
НЮРА
спасибо)
вот ,видимо возраст,стала думать,что б не навредить себе всеми этими диетами и физ.упражнениями.
Натусе4ка писал(а):

Не понимаю зачем тебе худеть?Ты замечательно выглядишь!

спасибо. Я уже ставила фото в купальнике - мне говорили, что надо худеть и я согласна. ржу нимагу А пол туловища полу-боком в черном платье ни о чем не скажут. занимаюсь спортом
НЮРА писал(а):

пол туловища полу-боком в черном платье ни о чем не скажут.

По этомуфото я даже сказала бы,что тебе нужно поправиться)))))
Мне тоже говорят,что я не очень"жирная" ржу нимагу Но сами тут с весом 55 кг худеют вовсю и считют себя толстыми ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Но сами тут с весом 55 кг худеют вовсю и считют себя толстыми

ага ага! вот вот! очень счастлива
НЮРА
Понимаю.Мне тоже все говорят куда тебе худеть,а я вижу по себе и знаю что надо. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

g@J|4onok писал(а):

а я уже думала ты все, не худеешь..

так и есть. ВООБЩЕ НЕ ХУДЕЮ!!! Две недели жила впроголодь по показаниям (3 дня из которых был только голод), а вес почти не ушел. я тут не причем

Я за неделю на больничных харчах почти 2 кг наела. Дома пока сбросить так и не могу. Видать физ нагрузки вообще ноль...
Margarishka писал(а):

[Я за неделю на больничных харчах почти 2 кг наела. Дома пока сбросить так и не могу. Видать физ нагрузки вообще ноль...

У меня всегда физической нагрузки ноль-вообще никак не влияет на меня)))
Дочь солнца
Встала баба на весы? Да, супер. Так она уже давно по сети гуляет.
orange_fox
Ага, а я часто "баяны" нахожу спустя годы после "премьеры" неудачно накрасилась чет засмущалась я
Eriika писал(а):

Уж не бросайте меня

Поддержим, обязательно! Я часто в твой дневник заглядываю. это любовь
Но 25кг до летаааа... ублили на повал
На удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЮРА писал(а):

25кг до летаааа

Ого планы какие...наверное это возможно при комплексном подходе. Интересно правда как это будет? Будем следить ! И поддерживать!

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА
Мы с тобой с планами попроще?))) тебе 6 кг осталось, мне 10)))))
Зебрик писал(а):

тебе 6 кг осталось

да. Но у меня как у улитки, два шага вперед, один назад. Я за 3 месяца 6кг скинула, потом в отпусках 3 вернула. Опять их скидывала. Сейчас НГ наступит, я опять 3 верну и буду уже не 6 скидывать, а целых 9. очень счастлива
НЮРА писал(а):

Но 25кг до летаааа...

Пошла перечитала. Не видела той линейки вчера. Многовато. Лена, ты на встречи явно другую Лену присылаешь, т.к. я не представляю где там может быть 25 кг лишнего веса. Может ты в сапогах да дубленке взвешивалась?)))
А зачем дневник всь поудаляла? нифига себе
orange_fox писал(а):

А зачем дневник всь поудаляла?

у меня тоже такой вопрос возник, но неудобно спрашивать.... чет засмущалась я но наверное не сдержусь:
Лена, зачем дневник поудаляла??? ржу нимагу
Девочки- спасибо! Буду пробовать.
Ленчик, нет нет не другую)))
То ты просто ко мне хорошо относишься.
Главное- не во вред здоровью худеть.
Нужно будет на выходных сесть и составить план.
НЮРА писал(а):

два шага вперед, один назад

Главное что вперед все ж больше получается.
НЮРА
Я не представляю набор за нг праздники даже...в этот раз только 31 и 1 планирую вразнос))) надеюсь не более 3 кг набрать. Но я то поняла,что когда не 1 месяц худеешь,более 2 кг я не потеряю. Поэтому невозможного не планирую. Да и категорически не хочу быть менее 78 кг...мне не идет худоба.
Eriika
С интересом буду наблюдать. Поддержка из меня фиговая)))
orange_fox писал(а):

Главное что вперед все ж больше получается.

умеешь поддержать! это любовь мне прям как бальзам на душу! чет засмущалась я
Дневник поудаляла- кроме трепа- никакого результата там.
orange_fox писал(а):

Поддержка из меня фиговая

не правда бееееее

Зебрик писал(а):

в этот раз только 31 и 1 планирую вразнос

я даже и планировать такое не стану. ржу нимагу
Обжираться я давно не обжираюсь, а есть буду все. Но мне даже этого будет достаточно, что бы набрать лишнее.
Eriika писал(а):

никакого результата там.

Ну и что. Зато информация про опыт. Я свой иногда что- то просматриваю, вспоминаю.

НЮРА писал(а):

Обжираться

Оооооо, у меня грандиозные планы ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Я свой иногда что- то просматриваю, вспоминаю.

я когда свой просматриваю, тоже все поудалять охота! Одно нытье! А когда пишу, не замечаю за собой, а когда перечитываю, кошмар-кошмар. блым блым
НЮРА писал(а):

Зебрик писал(а):

Я свой иногда что- то просматриваю, вспоминаю.

я когда свой просматриваю, тоже все поудалять охота! Одно нытье! А когда пишу, не замечаю за собой, а когда перечитываю, кошмар-кошмар. блым блым

+++
Часовой пояс: GMT + 3