Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Зебрик писал(а):

Во блин ты в прошлое заглянула

так только тогда я столько времени могла ходить в спортзал. Я после родов несколько раз пыталась вернуться, больше месяца не тянула. Совсем развалина стала. И теперь вспоминаю те времена, как бабка на лавке свою молодость: вот когда яяяяя была молодая....

я на фитнесс ходила с 2-мы детьми. Занималась аквааэробикой и с тренером индивидуально. Но бросила,не могу и все. Прям на собственные деньги плюнула,думала жаба задушит и буду ходить-ни фига. Вот просто отвращение к спорту
Margarishka
ублили на повал

добавлено спустя 9 минут:

Зебрик писал(а):

Вот просто отвращение к спорту

у меня отвращения не было. Я реально не могла ни одного упражнения сделать. Просто падала без сил и валялась в зале. И смотрела на часы когда же все закончится. А еще сравнивала свои ощущения раньше, когда я получала огромное удовольствие от занятий и хотелось не вылезать из зала, и сейчас, когда мне в тягость каждое движение и отчаяние, что даже бабки, которых я видела в зале, сильнее меня и активнее. Все эти попытки были во время декретного отпуска и мне кажется сыграл большую роль еще недосып, проблемы в семейной жизни и депрессия. Спорт зал мне окончательно доказал то, что я уже никогда не вернусь к своей прежней жизни и я после трех месячных абонементов (в разное время) поставила крест на занятиях спортом.

Сейчас мне опять очень хочется попробовать. Но не дома, а в именно в зале. Я уже переварила то разочарование в себе и уже воспринимаю спорт не сравнивая себя с той прежней и не с кем-то из знакомых, а как необходимость для своего здоровья и настроения. И я вынашиваю эту идею. Как только мы потянем финансово, я тут же куплю абонемент. Уверена, что муж будет только рад.

Последний раз редактировалось: НЮРА (07.11.2017 15:43), всего редактировалось 1 раз
НЮРА писал(а):

вынашиваю эту идею

молодец! я забила,не пойду против себя. Мне давай абонемент в самый крутой центр- не пойду. Тогда абонементы годовые покупала,2 раза,по 46 тысяч!!!! - не прокатило))))
НЮРА
хорошо хорошо хорошо молодчинка!!! а я уже наверное никогда... или на пенсии чет засмущалась я
в 2019 сын в школу пойдет: нам веселее будет с двумя школьниками очень счастлива а это уже моих 39! начальную школу будем тщательно контролировать, вот и уже 43! потом незаметно дочка дорастет до выбора профессии а с девушкой тоже строгий контроль очень счастлива так что буду мамой-наведкой!!!
g@J|4onok писал(а):

в 2019 сын в школу пойдет:

вообще не связано,считаю,желание заниматься и возможности... как в поговорке:"кто хочет-ищет возможности,кто не хочет-отговорки". Я просто открыто говорю,ну не слюбилась я со спортом. Умом понимаю,что надо,но это никак не сподвигает меня на движение в сторону спортзала))) даже наличие там сауны ,инфракрасной кабины,бассейна и накачанных молодых мужчин неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

там сауны ,инфракрасной кабины,бассейна и накачанных молодых мужчин

перестань неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

вообще не связано

неее, я буду детьми и омом заниматься- мне связано очень счастлива
Зебрик писал(а):

как в поговорке:"кто хочет-ищет возможности,кто не хочет-отговорки".

вот-вот! а я буду искать не отговорки а возможности заниматься ими очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

буду искать не отговорки а возможности заниматься ими

ага,а это расстановка приоритетов)))
g@J|4onok
Тв ваще стройная. По крайней мере в этом платье
g@J|4onok
Мне ты тоже кажешься стройной. Платье мне показалось немного великовато и коротковато (прости чет засмущалась я ), но фигура у тебя хорошая! так дерать Если и стоит худеть, то кг до 60. Иначе ты исчезнешь. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Платье

да, я его выкраивала когда было больше 71 кг...
а про фигуру это ты придумала очень счастлива у меня не живот а сплошной жир и так по многим частям тела.
да и рост у меня 158 всего. и при таком росте 67- это мега переборрр у меня ПМС
я может и исчезну, но только если буду 45 весить ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

Зебрик писал(а):

Тв ваще стройная

очень счастлива пытаешься подбодрить
g@J|4onok писал(а):

только если буду 45

Ох...вот такой вес у человека-это ж как мешок картошки, как 2 бутыли с водой для кулера, как ребенок 10 летт....
g@J|4onok писал(а):

а про фигуру это ты придумала

так видно на этом фото. правда! Возможно, если ты платье снимешь, я скажу фууууууу, оденься! ржу нимагу шутка!
А вообще, мы чаще преувеличиваем свои недостатки. Я себе кажусь жирной, а тут сказали стройная. очень счастлива И я уже приободрилась.
НЮРА
сейчас найду вес 56кг за 13й год. но и там я еще не стройная. на животе и попе куча жира. ну и на боках)))))))
g@J|4onok писал(а):

пытаешься подбодрить

А ты как думаешь? Если я себя то толстой не считаю , а так,слегка бесформенной в талии, то как я тебя тогда вижу? подмигиваю

добавлено спустя 58 секунд:

g@J|4onok писал(а):

на животе и попе куча жира. ну и на боках

У женщин по природе своей там жир должен быть.
Спойлер:

вот мои боком улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

я себя

ну так то отношение к себе. хотя судят чаще по себе очень счастлива
НЮРА писал(а):

я уже приободрилась.

Ооо,глядишь и бросишь всю эту диету
Зебрик писал(а):

У женщин по природе своей

ой, как то природа по щедрому меня наградила... ии я себя? ржу нимагу
вот еще фото с 57 весом:
Спойлер:
g@J|4onok писал(а):

вот еще фото с 57 весом:

зато сиси есть неудачно накрасилась
Зебрик, ну нехватает мне сись. Шо я могу поделать!?)))))
Carmella писал(а):

зато

та они мне вечно мешают: на животе не поспишь, одежку не все оденешь...
g@J|4onok
в желтом не вижу жира. Вижу, что платье мало!
А в голубом вижу только живот. А вся-то нормальная! Не факт, если вся похудеешь, что уберется этот живот.
Carmella
Я бы на твоем месте 100% или увеличила или не парилась. Нельзя жить недовольной собой. ВЕрнее можнo ,но сложно
Зебрик писал(а):

Эта все о своём))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Не факт, если вся похудеешь, что уберется этот живот

Вооот! Я про тоже. Блин,начать что ли бодифлекс,эх
На фига увеличивать? Поролон есть!
Это когда много, никуда не денешь. А если мало, размеры можно менять хоть каждый день! очень счастлива
НЮРА писал(а):

что платье мало

так оно и мало из-за лишнего. вот бы живот был поменьше, было бы ок улыбаюсь
а голубое трикотажное, вот весь жир и выпирает.
факт-не факт, а верить в лучшее буду всем пипец
НЮРА писал(а):

А вся-то нормальная

ну одно дело самой на себя посмотреть а другое когда сам видишь.
и не забывай, те фото 4г назад и вес 56-57, а сейчас на 10-11кг больше!!!
Часовой пояс: GMT + 3