Margarishka
добавлено спустя 9 минут:
Вот просто отвращение к спорту
у меня отвращения не было. Я реально не могла ни одного упражнения сделать. Просто падала без сил и валялась в зале. И смотрела на часы когда же все закончится. А еще сравнивала свои ощущения раньше, когда я получала огромное удовольствие от занятий и хотелось не вылезать из зала, и сейчас, когда мне в тягость каждое движение и отчаяние, что даже бабки, которых я видела в зале, сильнее меня и активнее. Все эти попытки были во время декретного отпуска и мне кажется сыграл большую роль еще недосып, проблемы в семейной жизни и депрессия. Спорт зал мне окончательно доказал то, что я уже никогда не вернусь к своей прежней жизни и я после трех месячных абонементов (в разное время) поставила крест на занятиях спортом.
Сейчас мне опять очень хочется попробовать. Но не дома, а в именно в зале. Я уже переварила то разочарование в себе и уже воспринимаю спорт не сравнивая себя с той прежней и не с кем-то из знакомых, а как необходимость для своего здоровья и настроения. И я вынашиваю эту идею. Как только мы потянем финансово, я тут же куплю абонемент. Уверена, что муж будет только рад.