Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Скатерть мы у Риты посмотрим, а ты главное подписывай что ты ешь чет засмущалась я а то бывает смотришь и не понятно что лежит. А так интересно же.
Забава Путятишна
Кать,хотела спросить,у тебя последняя запись в дневнике была,что ты на углеводах сидишь. Расскажи какой эффект ? что по весу? а то я со своей кето-диетой уже про все интересуюсь, какие еще варианты есть)))(из крайности в крайности так сказать неудачно накрасилась )
Забава Путятишна писал(а):

Это мой обед

ммммммммм какой вкусный обед! Особенно мне захотелось вон те овощи слева. Опять вспомнила, что забыла кукурузу открыть. Уже поужинали. Я ее прям так могу есть вместо салата. чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

Ж худеет тяжелее всего

думаю это у большинства!
ну ничего, немного стараний и она все равно похудеет!
с возвращением к тому весу!
Зебрик
Очень хорошо было.
Привела желудок в порядок. Сбросила несколько кг.
Потом ушла в кутёж, и всё остановилось, конечно.
Но отныне углеводы в моем меню обязательно и всегда.

остановилось

Т.е.вес не вернулся сброшенный?
Зебрик писал(а):

Т.е.вес не вернулся сброшенный?

Нет, но и вниз больше не идёт. Сейчас с вами вместе буду выходить из загула и продолжать дальше.

Я много раз уже практиковала углеводную загрузку, но не более 2х дней. Тогда от неё будут результаты. Потом - обычная обжираловка ништяками уже.

но не более 2х дней. Тогда от неё будут результаты. Потом - обычная обжираловка ништяками уже.

У меня самый страх, что не смогу остановиться. Я себя знаю. Пока не лопну . Пока из ушей не полезет. Как и любой наркоман, я, пищевой наркоша, не могу притормозить. Из-за страха ,что не смогу выйти из запоя месяцами, не начинаю углеводную загрузку. Но вообще, не очень и хочется. Я ж и так углеводы не очень по жизни. На этой своей диете мне комфортно , только скучно иногда от однообразия.
g@J|4onok писал(а):

с возвращением к тому весу!

спасибо это любовь
Carmella
А где ты бегаешь по такой погоде? У нас и сверху весь день каждый день капает и под ногами каша из листьев и грязи.
orange_fox, с беговым клубом на стадионе. В субботу в лесу была - помесила болотце ржу нимагу
Carmella писал(а):

с беговым клубом на стадионе

Я просто смотрю что бег почти каждый день. У тебя в клубе каждый день занятия? У них свой стадион? Потому как у нас даже на школьных не побегаешь - болото. А я не могу сидеть на одном месте. Мне выброс энергии нужен. Уже думаю снова в спортклуб пойти ради орбитрека и беговой дорожки. Только там скукота смертная((( Телеки висят, но их не включают, да и висят так что разве что макушкой можно их смотреть или бежать задрав голову.
Вот, как раз выходили на почту и я сфоткала одну из дорожек по которой я ходила бегать в лес. Так это еще асфальт! А так просто не пройдешь. + сколько очень на такой грязи, идешь как канатоходец чтоб не поехать по этой жиже. Я уж молчу какой свиньей домой прийдешь после пробежки.
Картинка кликабельна
orange_fox, там занятия вт, ср, пт, сб. Я хожу когда могу. В вsходной, если хорошая погода, то с утра стараюсь побежать в лес возле дома, т.к. бег по стадиону - это капец как нудно. Еще наушники тренер запрещает.
А раньше, когда я в зале после силовой делала кардио, то я смотрела видео на телефоне. Сначала это были сериалы, а потом я решила, что полезней будет смотреть лекции - вообще супер профит))) рекомендую!
Carmella писал(а):

Сначала это были сериалы, а потом я решила, что полезней будет смотреть лекции

Не, меня такое отвлекает так, что я могу и не следить ни за бегом ни за пульсом ни за ТБ. Я против этого. Какая-нибудь легкая картинка вполне устраивает. Потому как просто с музыкой в ушах или аудиокнижкой скучно мне.
Кстати, у нас не видела в спортклубах именно групповый бегательных тренировок. С удовольствием походила бы чтоб научиться правильно бегать.
orange_fox писал(а):

С удовольствием походила бы чтоб научиться правильно бегать.

ну дык впирьод)))
Carmella писал(а):

ну дык впирьод)))

нифига себе эээ...
orange_fox писал(а):

у нас не видела в спортклубах именно групповый бегательных тренировок.

orange_fox, блин сорри))) не заметила частицу "не" чет засмущалась я

Я в беговом сообществе, а не при спорт клубе хожу.
Есть платные, есть бесплатные (от всяких брендов типа Найк, Адидас, Нью Бэланс...). Поищи на ФБ. Ваш город должен быть развит в этом направлении.
Но я бы на твоем месте сначала нашла бы причину плохого самочувствия. Вдруг такая активность опасна я тут не причем (может у тебя какая-то артерия забита и может оторваться тромб, может где-то зажат нерв и тоже может случиться что-то опасное при перегрузе, а может все безобидно и нужно просто вправить позвонок на место... )
g@J|4onok писал(а):

69.1....

а, это ж у вас отопление включили, и ты медленно плавишься )
jadd писал(а):

а, это ж у вас отопление включили, и ты медленно плавишься )

неудачно накрасилась
jadd писал(а):

у вас отопление включили

)))))))))))) очень счастлива
ем гречку, куриную печень, кефир и творог... иногда яблочко или что-то другое...
с меня смеются как можно одно и то же?
сегодня сырники сделала- не то уже((((((
счас снова варю гречку и вернусь к привычной еде. а то здоровье иное не позволяет грущу
********** снабжаю себя железом-белком...
g@J|4onok писал(а):

с меня смеются как можно одно и то же?

нет)))
g@J|4onok писал(а):

ем гречку, куриную печень, кефир и творог...

так это ж вкусно все.
я люблю такую еду.
ну, кроме кефира.
а яйца?
Зебрик писал(а):

нет)))

да многие не понимают, очень многие! мужу нравится- а то когда мучного много ела он очень переживал)))) но сам не знает как так можно- он любит разнообразие неудачно накрасилась

добавлено спустя 17 секунд:

jadd писал(а):

а яйца?

пока не пробовала...
тут хлебцы завалялись. с кефиром их, но желудку тоже не то опаньки ...
видимо мой век поедания мучного окончен...
еще мне посоветовали говяжью печень...
отбить, поджарить и проварить до готовности чтоб н е сырую... но я с трудом ее ем. муж купил, решаюсь... чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

век поедания мучного окончен..

ржу нимагу
а я на новый год нажрууууусь))прям живу в предвкушении неудачно накрасилась
Зебрик
мне от него сейчас плохо, оччень(((((((
Зебрик писал(а):

а я на новый год нажрууууусь))прям живу в предвкушении

а у меня была идея все салатики и мясные блюда сделать необычно, празднично, но не с кг майонеза и как-то менее калорийно. И что бы порции только на 1е хватило и не надо было неделю доедать. ))) Но тут меня осчастливили мои родители: раз вы к нам не хотите ехать, тогда приедем мы к вам. ржу нимагу Короче с моей мамой на столе будут просто тазы салатов и противини мяса по-французки. Причем ничего этого она сама не ест из-за своего панкреатита, а обжираться будут мужики и догадайся кто еще! ржу нимагу
НЮРА писал(а):

обжираться будут мужики и догадайся кто еще!

даже не знаююю......сын? неудачно накрасилась ты то же не такая ржу нимагу
Цитата:

- У тебя есть мечта?
- Да. Похудеть.
- Так чего не худеешь?
- А как жить без мечты?!

НЮРА писал(а):

не с кг майонеза .

прям моя диета неудачно накрасилась я наоборот планирую салаты ,ну роллы,как всегда,сашими себе, утку ооочень хочу,я ее каждый новый год жру одна неудачно накрасилась ,тортик, шампанское сладкое асти мартини,ууууууу,гульну кушать подано
Часовой пояс: GMT + 3