Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Прям обожаю. Солёную да с маслицем...

ну-ка поподробнее! Сколько ее варить надо? На воде в мульте?
Котёныш, ну это да. Просто у меня вообще никто её не ест. опаньки ... Причём, ребёнок раньше с огромным аппетитом ел по утрам овсянку, пока нас не усадили на безглютенку... теперь понимаем, что диета была ни к чему, но обратно к каше я её приучить так и не смогла. Пока. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА, сколько варить - у меня за 5-10 минут в режиме Каша она готова. Я варю на воде в мульте, потом добавляю чуть молока. Хотя с маслом она мне и без молока хороша.
НЮРА писал(а):

Margarishka писал(а):

Я все про ветчинницу мечтаю.

я ему уже весь мозг проела этой ветчинницей ржу нимагу
Девочки, а кто у нас ее купил? Поделитесь впечатлениями? Вкусно?

Да, девочки где-то писали, что очень понравилось. У Кати jadd в дневнике кажется есть пост о ней.
Спасибо за ответы. Я поняла.
НЮРА
Я не купила еще, но брала у Кати попробовать. Мне понравилась. Но можно и без нее типа рулетов делать . Просто оно будет на таким утрамбованным, а получится рыхлым, что не всегда удобно для бутеров. Смысл ветчиницы только в том, что она держит форму твоего рулета и сжимает его по мере приготовления.
У меня много времени ушло на нарезку мяса. Пробовала потом брать 70% фарша и 30% куриного мяса нарезала. Тоже вкусно.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Хотя с маслом она мне и без молока хороша.

спасибо. я же повторюха за всеми. Обязательно попробую.

добавлено спустя 51 секунду:

а у меня что?

добавлено спустя 32 секунды:

сплющенное, не сплющенное?
Цельнозерновые хлопья - имеется в виду зерно, подверженное обработке+отруби. Варится быстро.
Крупа плющенная - зерно, у которого сняли/не сняли оболочку(отруби). Варится дольше, но на мой вкус, лучше. Для домашних животных используют плющилки зерна.
Есть еще овес неочищенный, который используют для приготовления отваров.
Поблагодарили(2): НЮРА, РуДе СоНеЧкО
Margarishka писал(а):

У Кати jadd в дневнике кажется есть пост о ней.

поищу. Спасибо.
НЮРА, сплющенное. улыбаюсь
Поблагодарили(1): НЮРА
НЮРА
Вот тут я подробно все описывала о ветчинре в ветчиннице.
http://foxyhelen.me/post/2017/08/29/29-08-2017
orange_fox писал(а):

Пробовала потом брать 70% фарша и 30% куриного мяса нарезала. Тоже вкусно.

мням мням. Надо брать! очень счастлива мясное у нас дома все любят. И мохнатый чемодан в том числе!
НЮРА писал(а):

а у меня что?

А у тебя похоже хлопья, а не зерно.
orange_fox писал(а):

Вот тут я подробно все описывала о ветчинре в ветчиннице.
http://foxyhelen.me/post/2017/08/29/29-08-2017

страницу сохранила, но почитаю потом. это любовь

Спасибо вам, девчонки, нам на танцы пора. До вечера. букетик

ну а каши я так натрескалась сегодня, что до сих пор есть не хочу ржу нимагу
Завидую тому, кто любит овсянку, которую нужно варить и восхищаюсь Ане, что она кашу из зерен обожает)))
Низнаю, может у меня в детстве не было культуры "кашеедства" ржу нимагу , но овсяная каша мне не идет и ем ее только для здоровья желудка.
Опытным путем нашла самую вкусную для себя

и только на воде, и только с сухофруктами + орешки чет засмущалась я
Carmella
И я такую же овсянку ем и тоже на воде+ч.л. меда добавляю.
Я исключительно все каши варю на воде. На молоке ни вкус ни запах не нравится.
Carmella
Тоже такую брала пару раз.
В детстве у меня была только манная каша. Все остальные крупы считались кормом для животных и ими кормили кур. Уже во взрослом состоянии сколько ни пробовала перловку/пшено и т.п. - не нравится. Поэтому их круп ем разве что рис и гречку, ну и новомодные нут, чечевицу, маш, булгур и очень редко горох.
Натусе4ка, а ты другие этой марки пробовала?

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Все остальные крупы считались кормом для животных и ими кормили кур

примерно такая же культура питания и у моих была. И то манка была настолько редко, что я ее просила приготовить и до сих пор люблю))
А так картошка варенная, картошка жаренная, картошка в мундире, суп с картошкой, оооо! макароны неудачно накрасилась , картошка варенная....
Carmella писал(а):

картошка варенная, картошка жаренная, картошка в мундире, суп с картошкой, оооо! макароны , картошка варенная....

+10000! ржу нимагу
Только манку любила настолько, что просила ее готовить каждый день. Что родители и делали. Вот уже лет 30 как видеть ее не могу и сама ниразу в жизни ее еще не готовила. ржу нимагу
Как по мне, овсяные хлопья Нордик ничем не отличаются по вкусу от овсяных хлопьев других производителей. Не вкусно. Но, если нужен быстрый завтрак, а завтракаю только кашей, я завариваю смесь хлопьев - овес, пшеница, рожь, ячмень, отруби и тд.
Медуза писал(а):

ничем не отличаются по вкусу от производителей.

да?
а я очень чувствительна к этому горьковатому привкусу, мне кажется нордик максимально его лишен я тут не причем
Carmella, никакой культуры кашеедства. улыбаюсь Из круп рис в плове, гречка и манка во время болезни. Всё. До сих пор недоумеваю, почему мне не давали все эти крупы и каши, они же такие вкусные! очень счастлива
ох, девочки, наболтали вы! быстренько перечитала. не знаю, все ли запомнила чет засмущалась я бутерброды бывают разные(хлеб не всегда даже тот самый)
ну и на хлеб бывает жареное яйцо(мужу оказалось лишнее), котлеты, масло, колбаса(остается после приготовления бутер. мужу на работу) сыр твердый- так же остаток, майонез с сосиской.
всегда съедаю и понимаю что слишком зря...
как то мужу сказала, что здоровье оно все ой как портит мне, но грустно как то без этого.
он говоритчто мне выбирать: здоровье и фигура или не скучно жить. да, он прав!
моя норма вообще не гонять чаи. утром выпить воды и есть около 9 утра.
вот хочу так стартонуть, но пока торможу опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

вы тут писала про каши и прочее... да, меня в детстве тоже закармливали всякими картошечными блюдами. хочу вам напомнить что мама моя и рядом возле хозяйки не лежала. всю еду нам готовил папа. так что бывал борщь, жареная картошка, изредка суп. много хлеба и сала неудачно накрасилась чет засмущалась я

лично я считаю полезным мне кушать такие каши: гречка, рис. все остальное не полезно. но выбора нет: сейчас покупаем в основном другие каши... пока минует кризис улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

моя норма вообще не гонять чаи. утром выпить воды и есть около 9 утра

А чай-то в чем провинился что его пить нельзя? улыбаюсь
g@J|4onok
Блин Галя одни отговорки вот правда,вообще не понимаю что тебя держит в этом разделе,худеть ты никак не готова.
Натусе4ка писал(а):

одни отговорки вот правда

так я же и написала:
g@J|4onok писал(а):

я как бы и не хочу типа оправдываться. хотя это на то и похоже

потому я пару раз думала: стоит ли "вступать" в комментарии я тут не причем
Зебрик писал(а):

если чё,мне больше всех №11 нравится))

моя фигура до родов один в один не приделах
а сейчас стала №17 я тут не причем
НЮРА
Не можешь ты быть 17...фото давай. Там дама за 80 далеко. Я 12,только верх побольше у меня. Хотя мне и 12 тоже нравится. Ну нравится мне такие пышности у женщин. Хоть я и не мужик,но иногда приятно и на баб посмотреть ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Не можешь ты быть 17...фото давай. Там дама за 80 далеко

я недавно посмотрела фотки с отпуска. Пришла в ужас какая я грузная и постаревшая. За два года прям сдала. грущу а на видео прям смотреть на себя не могу! вот я идиотка
Возможно с объемами я погорячилась. Но не на много. Пороюсь сейчас в фотках...
НЮРА писал(а):

Пороюсь сейчас в фотках

Есть в купальнике? Я себя сфоткала перед началом похудения. Это печаль печальная. Когда в зеркало смотрюсь этого не вижу. Только на фото, почему-то.
Зебрик писал(а):

Встаю,прихожу на кухню-котлет оставшихся нет......7 штук просто пропали.

я сначала на кошку подумала ржу нимагу прячь следующий раз!!! умираю со смеху
НЮРА писал(а):

я сначала на кошку подумала

ой,ты что! у меня кошка мега порядочная! даже если я ей предложу-есть не будет.
Часовой пояс: GMT + 3