Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

чтобы меня кто-то заставил слушать в телефоне час

да и не в телефоне тоже.
Тропка
Не ну со свекровью я тоже не готова больше пяти минут общаться. очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

Это в Питере?

Ага. У нас от дома с одной стороны огроменный парк, как лес. И с второй стороны второй парк поменьше. Как в лесу и живем, красота. Но с магазинами тугова-то. Крупных вообще нет, а мелкие до 6-8 работают. Есть ларьки круглосуточные, но там такое...хлеб недельной двности например лежит. Летом там можно мороженное купить, это максимум. А так один алкоголь и всякие чипсы\шоколадки.
Нет, в целом инфраструктура мне нравится, так как и фермерский хороший, и остальные мелкие магазины тоже с качественными продуктами. Но вот именно с пузом и ребенком я оценила, что они рано закрываются - муж часто в них не успевает.
Но у нас и дома все 5-4 этажные, народу мало, смысл тут открывать большой магазин.
Был рынок близко- его закрыли.

добавлено спустя 3 минуты:

Inna_K писал(а):

Потопала я за грибочками, а вернулась с подтеканием вод.

ржу нимагу ржу нимагу Круто. Я каждый раз с магазину так иду и думаю - дойду и рожу. Но пока держусь. ржу нимагу
А муж на завтра вообще запретил выходить - до 15 чтоб дома торчала, хватит геройствовать... (Это он еще половину моих походов не знает ржу нимагу ).
А в прошлую беременность это не помогло - ходила много и далеко, через парк в самый дальний магазин каждый день, по лестницам тоже - ни гу-гу до 42 недели ржу нимагу
Но в этот раз с понедельника опять продолжу мотаться, авось спровоцирую. йоу

добавлено спустя 2 минуты:

А еще пятерочка есть, но она похоже банкрот какой-то. Прихожу (утром\вечером\днем - не важно).
Мясо 4-5 дневности, свежего нет, молочки нет-полупустая полка (есть то, что мне не надо), овощи тоже сомнительные - например мне бананы надо: а у них либо зеленые, либо гнилье. А вот просто желтые где? Тьфу. Короче мрак, а не магазин, зато они до 11. Но толку от него?
Зебрик
Цитата:

.А мама,как вот Лида-ни одной подруги-знакомой,ни с кем не хочет общаться, и людей не любит неудачно накрасилась

И я такая чет засмущалась я Нет, иногда, конечно появляется потребность общения... но часами висеть на телефоне, для меня дикость... сколько ж время свободного должно быть...
Натусе4ка
Цитата:

Не ну со свекровью я тоже не готова больше пяти минут общаться. очень счастлива

Другие гиперобщительные не задерживаются в моей жизни... свекровь вынужденное приобретение неудачно накрасилась Сколько лет слушала и вот... психанула... и не жалею))))
Какие правда люди разные.... И это здорово!
А я и 5 минут не могу говорить по телефону. чет засмущалась я У меня уже комплекс по этому поводу. Начинает голова болеть. Я часто делаю вид, что звонок ко мне тупо не прошел от людей, от которых потом не отвяжешься и из пустого в порожнее придется переливать. Мне не жалко своего времени (у меня сейчас оно есть) и людей я не обвиняю, что они любят поболтать часок-другой, но со мной что-то явно не так. Мне прям дурно становится уже на третьей минуте (а вот в инете переписываться меня совсем не напрягает). И такая же реакция у меня на толпу, магазины и метро. Я донор и после таких вещей выжата как лимон. Путешествия меня тоже из колеи выбивают, я устаю от них больше, чем получила удовольствие. Больше меня выводят сборы и разборы по приезду. Я из-за этого даже могу отказаться от поездки. А вот приятельскими отношениями я обзавожусь везде, где бы не была. Хожу в гости и ко мне приходят. Не против кафешек, шашлыков или прогулки на роликах. Но опять же не часто. Каждый день гости меня тоже напрягают и хочется тишины. И в частный дом я не хочу, не смотря на отношение к толпе. В маленьком тихом городке с удовольствием жила бы. Или на окраине например.
Тропка писал(а):

свекровь вынужденное приобретение

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
моя тоже гиперобщительная. Прям обязательно каждое воскресенье в скайп! Сядем как дураки и сказать уже нечего. потому что во-первых, за неделю никаких новостей особо, а во-вторых в одноклассниках и вацапе она уже успела со мной пообщаться и не раз )))). Говорит в основном только она, а мы только киваем. ржу нимагу Но последнее время мы стали выходить в скайп раз в месяц, на что стала обижаться. Не скажешь же, мама, вас слишком много в нашей жизни. ржу нимагу
НЮРА
Цитата:

Не скажешь же, мама, вас слишком много в нашей жизни.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, скажите, те кто на пп, как вы питаетесь 5 раз или 3. Как распределяете продукты на приемы пищи?
Я пыталась 5 раз, но в реалиях -3 раза получается.
Eriika
Реально 4 выходит - 3 основных, 1 перекус. Редко удается 2 перекуса сделать.
Котёныш, а примерное меню можно и калораж дневной какой? Весы какие и едите ли вы после 18?
Eriika
Цитата:

Девочки, скажите, те кто на пп, как вы питаетесь 5 раз или 3

у меня 3, даже 2 с половиной... я не готова на работу еду таскать)
Тропка
, я таскаю. Но вот не всегда успеваю сьесть. Что неправильно, конечно
Eriika
1500-1700 примерно, но я ж кормлю ещё.
После 18 ем. Ужин примерно и в 19,30-20.00 А про весы не поняла. Кухонные или напольные?

добавлено спустя 5 минут:

Eriika
У меня в дневник похудения есть марафон, там все подробно описано - от вариантов приемов пищи и перекусов до объемов порций. Сейчас я вообще в марафоне, там меню заданное как бы, но писать его не буду - не проверила ещё эффективность. А то, что в дневе - проверено очень счастлива . Ну и понятно что себе я и порции сейчас больше беру и перекусы побогаче делаю. Ну и на сайте wowbody в статьях можно найти варианты перекусов, завтраков и др. приемов пищи.

Последний раз редактировалось: Котёныш (12.10.2017 21:37), всего редактировалось 1 раз
Котёныш
Спасибо. Пошла читать.
Весы- опечатка. Отвесы.
Eriika
Отвесы там в марафоне тоже видно.
Сейчас за три дня -2 кг, но понятно, что вода уходит.

добавлено спустя 2 минуты:

Ну и с марта месяца -5 кг не на очень строгом варианте рациона и с минимальными физнагрузками
Margarishka писал(а):

Да и самой его к чаю брать.

чет засмущалась я ооо, я сделаю такое, которое и сама не смогу съесть чет засмущалась я вот на такую выпечку руки не стоят... я что-то попроще могу только...

добавлено спустя 7 минут:

lilah-carmela писал(а):

Если уминать на завтрак пол кило творожка со стаканом сметаны домашнего же производства и с половинкой баночки любимого варенька, а так же обильно обедать, ужинатьи 2 раза перекусывать булочками, то можно конечно заменить творожок на обезжиреный

хотела да упустила написать чет засмущалась я
моя действенная диета- дюкана. правда когда у меня она получалась, то только без высевок(или как там их, отруби? чет засмущалась я )
ну и ела сколько-то филе отварного, рыбы творога, чтобы все было 1200 общая калорийность и много воды. и в таких условиях творог домашний мне бы не подошел. конечно, сейчас с моим хаотичным питанием уже без разницы какой творог.
но я все равно такой не покупаю, т.к. он как бы и домашний, но не от "производителя" обычно покупают у производителя на жд станции и везут уже по разным районам. а мне всегда "везло" попадался подкисший опаньки ...
Котёныш
Спасибо
g@J|4onok писал(а):

Margarishka писал(а):

Да и самой его к чаю брать.

чет засмущалась я ооо, я сделаю такое, которое и сама не смогу съесть чет засмущалась я вот на такую выпечку руки не стоят...

Ну запарить 3 ложки в тарелке/чашке точно сможешь улыбаюсь))
Margarishka
ой, мне правильнее вообще вместо чаягорячей воды попить чем эту овсянку чет засмущалась я
вот, пробую себя довести до идеала: не пить чай с чем то, а пить воду без ничего....
я же умела раньше. а теперь эта злобная привычка "прицепилась" опаньки ...
g@J|4onok писал(а):

Margarishka
ой, мне правильнее вообще вместо чаягорячей воды попить чем эту овсянку чет засмущалась я
вот, пробую себя довести до идеала: не пить чай с чем то, а пить воду без ничего....
я же умела раньше. а теперь эта злобная привычка "прицепилась" опаньки ...

Пить воду без ничего это не верно. Совсем.
Как вариант разгрузочного дня возможно, но не более того.

Галь, вот я не понимаю - если у тебя такое огромное желание похудеть, то почему ты ничего не делаешь?

Придумай себе меню, которое ты будешь есть, но которое особо не надо готовить и тратить время.
Ну например - утро: овсянка и вода/чай/кофе. Если семья твоя ест каши (рис, перловка, ячневая, пшеничная, пшено и тп), то оставляй себе порцию на утро. Разогрей в микроволновке и все. Если нет, то запарить овсянку 2 минуты надо.

Потом перекус яблоко/груша и тп - что есть сезонное.
Можно яйцо вареное с овощем каким-то.
Обед - любой суп/борщ. Ты ж всем варишь. Вот и ешь.

Перекус: да хоть семечек погрызть. Лучше тыквенных. Кусок капусты или морковь.

Ужин: Кефир с корицей. Или просто кефир. Если есть, то мясо/рыба/котлета.
Та же Морковка с яблоком на терке.

Это все не дорого. Времени на приготовления занимает пару минут.

Через неделю результат будет и азарт появится двигаться дальше. Все в твоих руках!
Eriika писал(а):

Девочки, скажите, те кто на пп, как вы питаетесь 5 раз или 3

у меня три основных и два перекуса
Перекус разный бывает. Может быть фрукты или творог, а чаще всего сладенькое к чаю или кофе. ))) Или раз так, раз по-другому.
Margarishka писал(а):

почему ты ничего не делаешь?

ну почему же? я делаю подмигиваю
встала утром(тут же быстренький бетерброд). двоих надо собрать, одного в сад. перед выходом сейчас надо лекарства.
потом домой, напоить папу и возможно дать еще лекарства. переодеть, сделать разминку, потом покормить(в этот момент начинает болеть поясница и мне уже ничего не охота), стирка если много мокрого. дом.дела...
потом я могу отдохнуть либо лежа, либо за вязанием, либо за перепиской тут или поиском интересного для вязания...
не долго, т.к. и лекарства снова давать, и воды, может и переодеть, снова разминка, снова спина ну и потом кушать. уже к этому времени я начинаю хотеть отдохнуть конкретно. ложусь на кровать и редко бывает день, когда не засыпаю... обычно ночью сплю около 6 ч но мне мало, хотябы 8 надо...
сплю я пару часиков а потом снова все с папой. но и семью ни кто не отменял...(еще бывают надобности пойти в магазин, еще хожу по аптекам в поисках где прикупить дешевле йоу
на ночь +ко всему смена повязки. часто стараюсь научить папу писять не пол себя. дам чашку воды и подложу бутылку. рассказываю что там бутылка, надо пописять... за этим занятием можно провести от получаса грущу у папы жуткая депрессия((( часто с ним говорю, пытаюсь приободрить грущу
о себе я думаю. иногда хожу в больницу. правда врачи не торопятся с помощью....
вот научусь не пить чаи- меньше буду есть мучного-сладкого неудачно накрасилась
вычеркнуть общение- рукоделие? а чем же мне еще себя порадовать грущу
так что вот такая я лентяйка. я ж писала тебе, что после твоего выложенного в фм дня, просто в восторге насколько ты шустрая! со всем справляешься и все так продумываешь!!!
подумать только, раньше я и блинчики мужу чаще делала, и вареников-пельменей могла. сечас просто огромная усталость! делаю суп-борщ-кашу-пюре...
g@J|4onok
Я тебе о другом писала. Дел много и ситуация у тебя сложная. Это более чем понятно.
Я пытаюсь до тебя донести, что "тут же бутерброд" надо заменить на "три ложки овсянки насыпать в чашку и залить их кипятком. Съесть через 2 минуты."

добавлено спустя 1 минуту:

И как-то "отменить общение и рукоделие" это фраза вообще непонятна.
Margarishka писал(а):

пытаюсь до тебя донести

я как бы и не хочу типа оправдываться. хотя это на то и похоже опаньки ... но всякие такие фразы заставляют оправдываться...
утром у меня нет времени думать о том. тем более я ложусь спать поздно. бывает что и в час ночи...
и обязательно дети ото всего отвлекают. овсянку считаю не полезной штукой. запареную в течении 2х мин не ем(и для запаривания надо воду закипятить). было дело что я на утро себе делала овсянка+орешки+яблоко.
весь день у меня задача не забыть дать такие то таблетки, выпить столько воды
для чая у меня есть всегда очень горячая вода(т.к. папе даю очень теплую, то горячая всегда должна быть) вкинул пакетик и можно пить.
я надеюсь, что смогу все изменить, даже не знаю когда чет засмущалась я
вот ,веришь, планирую дела и вроде как бы раз и готово. но выходит что делаются они таак долго, что вместо пары дней пролетает почти неделя...
про общение и рукоделие- это в день набежит часа 3- вот мне и не достающее время. но...так хочется не думать о всем что дома, просто перенестись в другой мирок я тут не причем чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

овсянку считаю не полезной штукой

а бутерброд? ржу нимагу
Carmella
для меня между ними знак равно! так что... шило на мыло менять как говорится ржу нимагу
тем более эту овсянку мне и прийдется доедать у меня ПМС
неее, я вообще считаю не правильным привычку оставлять, но заменять другим.
вот мой муж прям до "трясучки" в руках не мог без курения. заменил на эл. сигарету. и что? как то потерял жидкость и у него случилась истерика- побежал за сигаретой.
вот не полезным это считаю! у меня ПМС
g@J|4onok писал(а):

неее, я вообще считаю не правильным привычку оставлять, но заменять другим.

Привычку завтракать?

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

и для запаривания надо воду закипятить

А для чая с бутербродом не надо?
g@J|4onok
можно выработать любую привычку,можно придумать ежедневный завтрак,который полезен и не требует много времени на пригоовление. Все дело в желании.
g@J|4onok
В той же горячей воде, которая есть всегда можно запарить кашу. Сейчас миллион сортов нежных овсяных хлопьев есть. Им не нужна варка.

добавлено спустя 4 минуты:

Цитата:

я как бы и не хочу типа оправдываться. хотя это на то и похоже опаньки ... но всякие такие фразы заставляют оправдываться...

Да как бы тут диолог о здоровом питании и похудении.
Ты пишешь о своих сложностя в еде(от недостатка времени и огрниченного бюджета) - тебе пишут варианты их преодоления. Что бы и семья накормлена была, и папа присмотрен и мама красавица.

Последний раз редактировалось: Margarishka (13.10.2017 15:23), всего редактировалось 1 раз
Влезу к вам опять бееееее

Кроме овсянки есть гречневые хлопья, например, пшенные, их тоже варить не надо я тут не причем
Галя, а чайника электрического нету? Это ж две минуты закипятить воду, если он есть.
Часовой пояс: GMT + 3