У нас примерно 40-60 руб за пачку
У нас так же только в гривнах. Пачка 400 грамм. Развесное по 40-60 за кг, но такое я брезгую покупать. Там кто только грязными руками не роется.
Тот же шпинат мне дней на 5 одной пачки хватает(в омлет добавлять).
Шпинат не оценила, трава травой. Омлет и без него неплохо идет.
И опять же, шпинат - это ж не основная еда. Это как добавка, как соль/перец/специи. А я говорю о еде.
привозные перцы болгарские
Так вот они зимой в 2 раза дороже мяса. Помидоры, кабачки по цене мяса. Только 1 кг мяса хватит на нас двоих на два ужина (как минимум), а тот же киллограмм овощей на один ужин.
из капусты, фасоли, кукурузы и тп не делаешь?
Капуста уже жесткая чтоб ее так есть. Разве что пекинка. Фасоль не люблю, практически не ем ее. Кукуруза только консервированная, стараюсь такое не есть вообще.
Бурячный салатик с грецкими орешками и черносливом, морковку потереть, туда ложку масла, можно яблоко и изюм.
Опять же, пару ложек съешь чтоб сухую гречку запихнуть, но 7 дней в неделю 3 раза в день в качестве основной еды ты это есть не будешь.
добавлено спустя 2 минуты:
Натусе4ка
Из сырой свеклы? Вот чего я никогда не пойму как это можно есть