НЮРА
а мой отказывается есть в столовой
Каждый день столько собирать с собой... очуметь.... Или по три дня одно и тоже, наварить кастрюлю "мужской еды" и сразу по лоткам раскидать...
Я очень удивлена, что на 6 человек, живя в Москве, у вас уходит на продукты всего 30тыс в месяц. У нас 20 точно уходит.
у нас на троих тыщ 10 максимум в месяц уходит....даже меньше, наверное, но в будни никто не завтракает, а обед у мужа столовка рублей 200 в день, у меня копеечная 50-100 (до столовой брала кефир и яблоко или ничего

), у сына 3300 в месяц... плюс с собой ему даю на полдник булку, яблоко, сок (в школе до 19:00).
вот и я об этом! Где в Москве можно найти обед -первое, второе, простой салатик, хлеб, компот и булочка за 200-300р???
эээ.... мой муж жалуется, что 200 это сильно дорого у них,

недавно подорожало, раньше дешевле было. Я вчера поела на 57 ре: салатик, половинка супа и оладьи из печени с тушеными овощами, но у нас реально дешево...
missEgo
А мы больше курицу любим, она и дешевле выходит.
И мы

Свинину очень редко, а говядину раз в сто лет

И рыбу редко-редко... сосиски наше все.... вредно, но быстро вечером))) Еще тушенку в банках покупаю... тоже быстро
у нас очень дорогие овощи!
В пятерочке беру, там как-то подешевле... летом свои были... плюс консервов кучу наделала....
Когда совсем припрет финансово у нас делается большая кастрюля солянки.... капуста дешево, а туда все что "получится"
Кот у нас, кстати, тоже курицу обожает, аж трясет его