Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

большие запасы круп, сахара и муки

я сейчас тоже стараюсь. а то папино основное питание эти всякие крупы, молотые правда. и надо ж несколько видов а то однообразно выходит опаньки ...
муки не покупаю много, только пачку 2кг. а то слишком часто будут всякие оладки а ем их только я чет засмущалась я
а сахар... жду подешевения. вот недавно по 17 был, уже раз по 14.5 видела неудачно накрасилась

добавлено спустя:

НЮРА писал(а):

обед из магазина

а из дома?
НЮРА писал(а):

Твои в школе бесплатно питаются?

да ,и в саду

НЮРА писал(а):

на продукты всего 30тыс в месяц. У нас 20 точно уходит.

я и говорю,что мы нищеброды.... а вон g@J|4onok пишет,что раз мясо едим,то все в ажуре неудачно накрасилась столько мало тратим,потому что ужас сколько уходит на кредиты,на машину(у нас уже старовата она, ремонт съедает много ), на внезапные траты какие-то. Вот сейчас надо бы фильтры поменять в аквафильтре,а 8000 нетуууу....
Carmella писал(а):

НЮРА, у него там какая-то дешевая столовая?

вот и я об этом! Где в Москве можно найти обед -первое, второе, простой салатик, хлеб, компот и булочка за 200-300р??? Да ни где!!! Им предприятие питание оплачивает и продает похоже ниже себестоимости этих продуктов. Причем кормят, говорит, вкусно (ходил, когда я с температурой лежала и не могла готовить). А он цен вообще не знает. ночует на своей работе! И уверен, что из дома берет дешевле, чем 300р.

g@J|4onok писал(а):

а из дома?

ну да, из дома. Я имела в виду, если купить продукты в магазине, приготовить дома и дать с собой. Как сейчас. Выходит намного дороже, чем его столовая, которая кормит практически за так, учитывая здешние цены.

Последний раз редактировалось: НЮРА (11.10.2017 11:45), всего редактировалось 1 раз
НЮРА писал(а):

У нас поесть за 200 р это все равно что бесплатно.

Ясно, у нас совсем другие цены.
да что говорить...вот элементарно вчера на ужин:сварила рис-полтора стакана ушло(это всем кроме меня поесть и мужу с собой взять) и килограмм свинины пожарила отбивными. Всем по 1 штучке ,это еще Платону не давала,он говядину ел баночную. Ну и салатик им всем. Вот и нет 500 рублей...это только ужин. А я еще там маслинки,орешки,это уже сверх того неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

пишет,что раз мясо едим,то все в ажуре

неудачно накрасилась у нас и кв. плата и кредит и +папа! а ему нужно на средства ухода, лекарства... у меня перевязка в неделю выходит гривен на 70(((( а такое, паршивенькое но мясо за кг почти 100грн- с костями. без от 115...
вот мы и экономим на питании...
в неделю пачка подгузов ну и лекарства... постоянно боремся с застойными процессами в легких- на стирку больше финансов идет...
но, конечно и больше заработать не выходит опаньки ...
НЮРА писал(а):

из дома берет дешевле, чем 300р.

я не знаю цен в столовых. Но продукты дешевле прилично,чем у свекрови в Литве,например. Мясо -то как-раз я бы не сказала,что дорого. Свинина в районе 300 рублей за кило,бывает и 250 р. Вот овощи,типа томатов/огурцов/болгарских перцев/айсберга...дороже мяса.
НЮРА писал(а):

Выходит намного дороже, чем его столовая,

ну так если это от предприятия, то выходит что да. я думала любая столовая...
Зебрик писал(а):

машину

нам уже не потянуть машину было. продали. так что хоть тут ни кто ничего не съедает опаньки ...
g@J|4onok писал(а):

мясо за кг почти 100грн- с костями. без от 115...

дорого у вас
А мы больше курицу любим, она и дешевле выходит.
Зебрик
дя, с мясом такая фигня
легкие по 30, печень 35, сердце 45 свиной язык 65-75, говяжий 110 неудачно накрасилась так что приходится перебирать...

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo писал(а):

курицу

ну у нас едят из курицы окорочек, крылышки. филе могут. первые пл 45-55, а филе вообще золотое- 83-90 нифига себе
и тут же окорочка запечешь, каждому давай по штучке. мы уже пересмотрели, дороговато выходит чет засмущалась я
и мы на курицу насели. очень счастлива пока зарплаты нет, я 4й раз подряд ее покупаю. Скоро закукарекуем. ржу нимагу Ну а че. Муж рыбу не ест. Вообще никакую. Мясо каждый день на стол подавать не будешь, разоришься, а поесть все любят. Я ее просто каждый раз по-разному готовлю, пока прокатывает )))) И курицу у нас едят все. особенно кот орет, что б и ему дали.
Зебрик писал(а):

Свинина в районе 300 рублей за кило,бывает и 250 р. Вот овощи,типа томатов/огурцов/болгарских перцев/айсберга...дороже мяса.

Свинина у нас чуток дешевле. А овощи сильно дешевле. Огурцы и помидоры около 1 бакса кило.

добавлено спустя 1 минуту:

А к мясу я равнодушна до глубины души, муж ест 2-3 раза в неделю на обед. Так что цены тут у вас читаю только.
lilah-carmela писал(а):

около 1 бакса кило.

Полезла смотреть по чем нынче бакс)))
Зебрик писал(а):

Свинина в районе 300 рублей за кило,бывает и 250 р

а я свинину не люблю. И мужа отучила. А говядина зашла в Викторию, по 600р и выше моргаю Но это правда дорогой магазин. Хотя мяско лежит все отборное, так и хочется набрать.
НЮРА писал(а):

по 600р и выше

Северный пушной звверёк... ржу нимагу
НЮРА
Уинас мясной хороший у дома. Говядина в районе 400-450 рублей мякоть.
В Киеве куриное филе уже наравне со свининой.
Раньше я развлекалась куриными грудками жаренными, паренными, запеченными, а сейчас не могу себе такое позволить, на колбасы переходим.
Carmella писал(а):

на колбасы переходим.

это еще дороже )))
lilah-carmela писал(а):

Северный пушной звверёк...

ржу нимагу
НЮРА писал(а):

это еще дороже )))

по ценнику за кг ничо не дороже)
НЮРА писал(а):

дорогой магазин. Хотя мяско лежит все отборное

ну так понятно ржу нимагу вернее, логично!!! улыбаюсь
Зебрик писал(а):

Может творог все же полюбить?

у меня один одно не ест, другой другое. Дастали! Бывает им разно готовлю. А сама уже и творог полюбила и все, что они едят... Лишь бы третий раз не готовить ржу нимагу Тут по диете не все можно, а если еще мое люблю-не люблю присоединится, вешаться можно.
Carmella писал(а):

куриными грудками

я тоже диетничала на них. а теперь как на цену гляну, то и покупать не хочется неудачно накрасилась
g@J|4onok писал(а):

филе вообще золотое- 83-90

мы берем на кости и с кожей, дома сами разделываем. Филе идет на горячее, а кости с остатками мяса на бульон. Безотходное производство)))
Вообще супы для меня самое диетическое и дешевое блюдо)))
НЮРА писал(а):

Я ее просто каждый раз по-разному готовлю, пока прокатывает )))) И курицу у нас едят все. особенно кот орет, что б и ему дали.

Вот и я: запечь, пожарить, потушить, котлетки сделать - все на ура идет. Кошка наша тоже полюбляет курррочку))

lilah-carmela писал(а):

А овощи сильно дешевле. Огурцы и помидоры около 1 бакса кило.

у нас очень дорогие овощи!
Зебрик писал(а):

Может творог все же полюбить?

насильно мил не будешь))))
нужно просто каким-то образом сократить другие траты и начать покупать мяско)) но впереди отопительный сезон
Carmella писал(а):

по ценнику за кг ничо не дороже)

я думала колбаса руб по 500 а грудка 250. я тут не причем Так в ней белок один, а в колбасе, даже дорогой один жир.
НЮРА, я про колбасы, которые запекать нужно. Они примерно в 2р. дешевле цельного мяса.
Да, там куча хрящей и сала, но лучше чем ничего правда ведь?!))
НЮРА писал(а):

Лишь бы третий раз не готовить

я готовлю: раз- мужу(если звезды сошлись то он и дети едят одинаково)
два- детям(иногда бывает как 1й пункт неудачно накрасилась )
3 папе. ему ж и жира поменьше, и не соленое и густое... лучше уж отдельно готовить чет засмущалась я
а себе уже шо попало у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3