Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот что значит привычка! я пока начинаю приучать себя хоть к чему то полезному чет засмущалась я
Зебрик
Рита, я так понимаю, что ты кушаешь до сыта. Чувства голода не бывает.
Может стоит попробовать сбросить суточную норму до 2000?
Несколько дней дискомфорт будет, а потом привыкнешь. Желудок перестроится на меньшие объемы.

Я, конечно, понимаю, что принцип похудения завязан на химических процессах, но блин... есть почти 3000 калорий это реально много. Даже с учётом ГВ и повышенных потребностей.
Margarishka писал(а):

Может стоит попробовать сбросить суточную норму до 2000?

Так моя норма 2600...зачем мне до 2000 сбрасывать?
Зебрик писал(а):

моя норма 2600...

Норма для чего? Для похудения?
У меня рост 175 см.
Для похудения нужно 1400, для поддержания 1600
lilah-carmela писал(а):

Для похудения?

Да. Мне столько программка посчитала тогда еще.
Зебрик
Хорошая программка, добрая. ржу нимагу
Зебрик писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Для похудения?

Да. Мне столько программка посчитала тогда еще.

Рита, не обижайся, но в топку нафиг программу. Есть здравый смысл. Да и ты сама писала, что три года назад а мараылн ты ела по 1800 калорий. Об этом в твоём же дневнике написано. И Фаю ты тогда кормила! С какого такого по прошествии этих лет норма изменилась на почти 1000 калорий?
lilah-carmela
Так все здесь вроде на ней посчитали себе нормы кбжу...вспомни,ты разве не считала?

добавлено спустя 2 минуты:

Margarishka писал(а):

С какого такого по прошествии этих лет норма изменилась на почти 1000 калорий?

Я изменила свое мнение,прочитав систему "минус фунт". Можно и 1500 есть и 1000-но это не правильно. Я исхожу из расчёта 30 ккал на 1 кг веса. -400 ккал для похудения.
Зебрик писал(а):

lilah-carmela
Так все здесь вроде на ней посчитали себе нормы кбжу...вспомни,ты разве не считала?

Все мы считали. У меня 1500 было. Но на такой норме я не похудею. Я худею когда у меня 1200. Проверено много раз. MyFitnessPal мне изначально 1200 и посчитал.
Вот ради интереса загрузи себе его и посчитай
Зебрик
Мне кто то считал, не помню и не помню по какой. Мне было что то около 1400 для похудения и 1600 для "как есть". Я ем меньше 1400, наворачиваю по 10 км в день и не худею особо. Н мне не нравится отражение в зеркале. бееееее
Margarishka писал(а):

Я худею когда у меня 1200.

Ни за что не буду такой калораж держать. У меня основной обмен и то больше гораздо . Портить свои здоровье и обмен веществ не хочу.
И не обижайтесь,девочки, я не буду больше убеждать никого в своей правоте. Я тоже не первый год худею. Этак на вскидку стаж диет и похудений уже более 20 лет. И тоже знаю как мне лучше.
Зебрик писал(а):

Я тоже не первый год худею. Этак на вскидку стаж диет и похудений уже более 20 лет. И тоже знаю как мне лучше.

Довольна результатами, Рита?
Зебрик писал(а):

Margarishka писал(а):

С какого такого по прошествии этих лет норма изменилась на почти 1000 калорий?

Я изменила свое мнение,прочитав систему "минус фунт". Можно и 1500 есть и 1000-но это не правильно. Я исхожу из расчёта 30 ккал на 1 кг веса. -400 ккал для похудения.

Систем питания и мнений миллион. Можно прочитать какую-то другую и там будут другие постулаты. В данном случае, мне кажется, ты оправдываешь таким образом свое желание покушать улыбаюсь))
Тебе не нужно кушать 1000 - это мало. Но 2600 все же очень много.
Забава Путятишна писал(а):

Довольна результатами, Рита?

Когда соблюдаю свою норму-всегда довольна. Когда 3500 и более жру-нет.

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka писал(а):

Т.е на 2600 я потолстею, на твой взгляд?
Зебрик писал(а):

Когда соблюдаю свою норму-всегда довольна. Когда 3500 и более жру-нет.

Я имею ввиду результаты двадцатилетнего похудения.
Зебрик писал(а):

Margarishka писал(а):

Т.е на 2600 я потолстею, на твой взгляд?

Хз. Может и не потолстеешь, но активного сброса лишнего может не быть.
2-3-5 кг сброса это ни о чем при твоём весе.
У меня перед/после М 2 кг туда сюда легко болтаются.
А вот результат на сброс 10-15 кг я думаю на калораже в 2600 у тебя не получится.
Забава Путятишна писал(а):

результаты

6 раз (что вспомнить смогла) худела на разных диетах по 10-18 кг. Удержать не могу. Потому что еда для меня очень важна,я наркоман пищевой. И сожрать 4000 даже ккал для меня влегкую...

добавлено спустя 2 минуты:

Margarishka
Это за какой период. За 3 месяца ФМ? Я буду смотреть на результаты. Если что скорректирую. Но по 100 ккал бы убирала по чуть-чуть. Хотя на кетодиете я не считаю же калорийность. Посмотрим.
Зебрик
3 месяца ФМ это не мало. И за это время тебе сделать минус 10 кг легко. 15 наверное сложнее, но возможно.

Я в прошлый раз за 3 месяца фм сбросила 8 кг. Для меня это было процентов 12 от веса.
Margarishka
Буду смотреть. Я пока не загадываю. Может мне эта диета надоест скоро. На обычном ПП мне очень сложно себя контролировать. Только и думаю" а скоро ли опять поесть можно будет?" А тут до меня ооогромный плюс,что даже не вспоминаю о еде. А до того,кто безвылазно сидит дома,согласись,это важно.
Зебрик писал(а):

А до того,кто безвылазно сидит дома,согласись,это важно.

Я себе сама придумываю "походы". По разным магазинам хожу, выбираю те что подальше. Продукты покупаю сама. Каждый день по чуть чуть. Мужа прошу только тяжёлое или объёмные привозить.
Margarishka писал(а):

Зебрик писал(а):

А до того,кто безвылазно сидит дома,согласись,это важно.

Я себе сама придумываю "походы". По разным магазинам хожу, выбираю те что подальше. Продукты покупаю сама. Каждый день по чуть чуть. Мужа прошу только тяжёлое или объёмные привозить.

у нас не бывает такого. Все покупки на муже. Максимум я могу в сад Фаю отвести/забрать-это соседний ом....
у меня так же беда безвылазного домоседства. тут уже не пойдешь чисто из-за папы....вот в воскресенье насобирала список чего и где купить. муж был выходной, то сам съездил
Зебрик писал(а):

у нас не бывает такого

А в чем проблема изменить ткой уклад? а с младшим гулять не ходите?
lilah-carmela
Не могу таскать тяжелое,мне нельзя со спиной. А объемы у нас ого-го. Ну и муж покупает в гипермаркете все,там скидки и т.д и выбор больше. Но пешком туда не дойдешь. С коляской вообще не вариант в магазине ,Платон начинает вылезать даже пристегнутый.
с детьми я не гуляю,практически никогда.

добавлено спустя 1 минуту:

Мне не хочется куда то идти. Мне нравится дома быть. Просто с обычным питанием аппетит большой,а с кето его нет вообще.Удобно.
Зебрик писал(а):

lilah-carmela
Не могу таскать тяжелое,мне нельзя со спиной. А объемы у нас ого-го. Ну и муж покупает в гипермаркете все,там скидки и т.д и выбор больше. Но пешком туда не дойдешь. С коляской вообще не вариант в магазине ,Платон начинает вылезать даже пристегнутый.

Я очертила себе перечень магазинов и четко понимаю где и что свежее/дешевле.
До всех магазинов идти примерно километр. В Атаке/Ашане одно, в Магните другое, в Перекрестке третье. Сейчас ее специально за кормом коту хожу в зоомагазин, где на развес продают корма. Ну и Дочки-сыночки детский.
Когда нормальная погода ходим с коляской туда. Минут 30 по торговому залу Женя выдерживает. Отвлекаю разным улыбаюсь)) Объем покупок тоже ограничиваю размером корзины в коляске. Когда каждый день ходишь, то много и не надо. А сейчас еще и бюджет после отпуска ограничен. Тем более - покупаем все сугубо необходимое.
Когда мне лень или погода не позволяет, конечно же мужа прошу все купить.
Зебрик
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины. Только не понимаю в твоём случае, к чему 20 лет "диетического" опыта и очередная травля себя кетоновыми телами? Отсутствие аппетита является первым звоночком. Зеркало радует, поклонников хватало, муж счастлив, из дома выходить не за чем, пятый в планах, 2600 ккал. минимум, ничего не мотивирует, ВОЗ в топку, здоровья немерено. Только днев похудения нарушает идиллию.
lilah-carmela
Ты не поймешь. Для меня этот дневник,как развлечение. Как и весь форум. Я не считаю,что "травлю" свой организм. Прочла много исследований на эту тему. Отсутствует аппетит-потому что углеводы способствуют выбросу инсулина,а у меня их нет в меню. По поводу тех,кто ищет возможности ,а кто причины: Я где-то написала,что страдаю дома и хочу выходить в люди?
Зебрик писал(а):

Ты не поймешь.

Неа. И даже пытаться болше не буду. ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Прочла много исследований на эту тему.

Угу. Британских ученых?
Зебрик писал(а):

углеводы способствуют выбросу инсулина,а у меня их нет в меню

Как у тебя углеводов выходит так мало никак понять не могла. Только что пересчитала по своей программе твои каллории. У меня вышло 21 г углеводов. Да, это не много по сравнению с тем что я ем. Но у тебя практически отсутствуют овощи и фрукты (фруктов совсем нет). А витамины ты откуда будешь получать?
Часовой пояс: GMT + 3