Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не "тонуть в жиру",

так тут смысл как раз в том,что жир-основная единица...белков надо меньше гораздо. Все что ты пишешь-это Дюкан получается. Сидела уже,хватит. А ты читала на сайте http://lchf.ru/cat/articles ? почитай. Ради интереса. Я уже многое попробовала. Для меня плюс в этой диете именно то,что не надо взвешивать каждый грамм всей еды и не хочется есть,а у меня же это главные проблемы.

добавлено спустя 2 минуты:

Margarishka писал(а):

Если позволишь, то я бы все же рекомендовала не "тонуть в жиру", а чуть разумней делать. Ну на мой взгляд.

ты не представляешь,как я спорила со своей мамой эти 2 года. Просто с пеной у рта. Что жир приведет к плохим последствиям. А надо ПП придерживаться. И теперь,мама весела,бодра, худее меня(а была толще),с прекрасным самочувствием.Теперь,пока на себе не проверю-не поверю.
Зебрик
Заинтриговала ты меня этим жиром!
Margarishka
Марина,давай просто за мной посмотри,мож оно того не стоит... вдруг чего,стыдно потом будет,что спориля я с тобой чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

И теперь,мама весела,бодра, худее меня(а была толще),с прекрасным самочувствием.

А ты не думала, что не в диете дело, а может гормональный фон изменился в связи с возрастом.
Я тоже не верю в твою диету. Но я вообще пока ни в какую не верю. Но на твоей можно только еще больше растолстеть. Сама б ни в жизнь такого не стала бы пробовать.
Margarishka
мне нужно время на размышления чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 45 секунд:

Зебрик
неудачно накрасилась ты умеешь взорвать дискуссию! ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

придется выкинуть все красивые одежки на вес 57 и ниже и носить мешки на вес от 67кг(((

А в промежутке от 57 до 67 ходить голой ржу нимагу
Зебрик
У меня при сильном снижении углеводов резко подскакивают кетоны в анализе мочи. я тут не причем С 0 до 15 за 2-3 дня и выше... Это и есть эта диета?
Она точно безопасна, печень не каюкнется от жиров?
Чет я б такую не выбрала... я тут не причем Но за твоим успехом понаблюдаю- интересно. неудачно накрасилась Вдруг тебе подойдет она.
g@J|4onok писал(а):

Margarishka
мне нужно время на размышления чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Ну так до 1 октября ещё есть время.
orange_fox писал(а):

Но я вообще пока ни в какую не верю

неудачно накрасилась это не в диете дело. Ты такой человек недоверчивый.
Дочь солнца писал(а):

подскакивают кетоны в анализе мочи. С 0 до 15 за 2-3 дня и выше... Это и есть эта диета?

да.

добавлено спустя 37 секунд:

Дочь солнца писал(а):

Она точно безопасна, печень не каюкнется от жиров?

по анализам мамы все в норме,даже лучше стало,чем до

добавлено спустя 59 секунд:

orange_fox писал(а):

ты не думала, что не в диете дело, а может гормональный фон изменился в связи с возрастом

она сдавала все анализы,биохимию крови,клинику, узи внутренних органов, она следит за своим здоровьем очень пристально

добавлено спустя 43 секунды:

гормональный фон с наступлением климакса же меняется? он у нее уже лет 10 назад наступил
Все у меня вчера был последний пищевой гастроль из макарон с яйцами, 7(!) сосисок-малышек с кетчупом и горчицей, соленых грибов и салата огурец-редиска со сметаной чет засмущалась я Яблоко еще было и много литров чая... с шоколадкой..... с сегодняшнего дня я снова в строю... отвела душу несколько дней, набрала пару кило и взялась за ум..... неудачно накрасилась
Eriika писал(а):

Там и при обычном меню лишнего ,по нашим меркам,сложно наесть,даже при калораже в 2000

сомневаюсь, что они едят настолько мало. Разве что накануне соревнований)))
Кстате посчитала примерно что я вчера ела и насчитала 1730ккал))
Котёныш писал(а):

А спортсмены это у нас люди с отменным здоровьем? Угу.

кагбэ не утверждала это ржу нимагу вообще сомневаюсь что такой человек существует где-то)))
Дочь солнца писал(а):

Помню, меня все муж пугал, что я аллергию заработаю

у меня в подростковом периоде проявился диатез, когда я себе на завтрак и на ужин только иичницу себе жарила и с черным хлебом лопала. После этих высыпаний отвернуло немного ржу нимагу

Тропка, я по ходу наверное также, т.к. сегодня 1 ДЦ, апетит упал тут же ржу нимагу
Нужно только штрудель успеть сделать на выходных, чтобы до диеты получился.
Хотя в любом случае там тесто очень тонкое и сахара в выпечку я добавляю немного (кому мало - доганяется поливкой вареньем или медом)

Зебрик, ты когда начала вообще? Я в перспективе тоже планирую на кето перейти, но мне нужно побороть свою слабость к тесту (это вбиваемое с детства ешь с хлебом, доешь хлеб, а потом пельмени и вермишель с хлебом) и не хочу с горяча на нее садиться, дабы избежать "кето-гриппа".
Carmella
Я начала вчера Сама страдалица хлебобулочная. Пока даже не вспоминаю о хлебе.
Carmella
Заинтриговала ты меня кубиками. Дома посмотрю. Хотя бульон не так уж и долго варить. Закинул и пошел заниматься другими делами.
А зачем холодную овсянку? Где написано что раз в банке, то греть нельзя? нифига себе на минуту в микроволновку и все дела.
orange_fox, пушо ее часто йогуртами или кефиром заливали, а в микроволновке оно свернется.
Carmella
я имела ввиду их физ.нагрузку,что они все калории спалят ими

добавлено спустя 6 минут:

А у меня сегодня разгрузочный день на грушах.
Зебрик писал(а):

у меня пол курицы лежит,и я ее не- хо -чу!!!! как быть????

съешь тогда ржу нимагу :
Зебрик писал(а):

рулетики из семги и альметте,мммм........

Они у меня из головы не выходят. Они то у меня точно не остались бы.... чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

Они то у меня точно не остались бы

так и у меня они не остались))))) а вот курицу не буду .
Carmella писал(а):

йогуртами или кефиром заливали

А. Ну я такое не ем. Если овсянка, то только с водой. Кстати, кефир за полминуты у меня не сворачивается.

Зебрик писал(а):

альметте

А что это? я тут не причем
Зебрик писал(а):

как быть????

А что обязательно надо съесть всю курицу? Вот прям в диете так и написано - "Не хочешь - ещи через силу"?
Зебрик,3 заглянула в твой дневничок, слегка в шоке. Мой организм дал бы сбой сразу после первого дня. Смелая ты, однако.
Himichka писал(а):

дал бы сбой сразу

отчего?
прочитала информацию- печень очень любит жир.
углеводы в организме никто из органов не любит,только мозг неудачно накрасилась
2 дня не показательны,конечно, но чувствую себя гораздо лучше,чем 2 дня назад. Энергии больше,самочувствие отличное.

добавлено спустя 46 секунд:

orange_fox писал(а):

А что обязательно надо съесть всю курицу? Вот прям в диете так и написано - "Не хочешь - ещи через силу"?

нет,с чего ты взяла? ты юмора не видишь?

добавлено спустя 19 секунд:

orange_fox писал(а):

А что это?

там же фото есть
orange_fox писал(а):

А что это?

Сыр творожный неудачно накрасилась вкусный чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

там же фото есть

Я фото видела. Но по нему тоже не понятно что там за стаканчик.
orange_fox писал(а):

Но по нему тоже не понятно что там за стаканчик.

у вас не продают его что ли? он же очень распостранен

добавлено спустя 39 секунд:

Дочь солнца писал(а):

вкусный

не то слово!!! кушать подано
Зебрик писал(а):

нет,с чего ты взяла? ты юмора не видишь?

Да мало ли. Для меня и яичница из 5-ти яиц выглядит как юмор, а не как правда. ржу нимагу

Зебрик писал(а):

у вас не продают его что ли?

Не знаю. Я такое не ем.
orange_fox
мне кажется у тебя очень скудный рацион из-за того,что ты многое не любишь,не ешь,не можешь . Может ты очень консервативна в еде ? Не бойся рисковать, это все не смертельно))) а количество пищи...-желудок мышечный орган и может растягиваться как угодно. Не вижу ничего странного.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Я такое не ем.

orange_fox писал(а):

Ну я такое не ем

как почитаю,у тебя на многие блюда такой ответ ржу нимагу ржу нимагу
Ешь! Это все вкусно! очень счастлива
Зебрик писал(а):

Ешь! Это все вкусно!

Это оооочень дорого. За те же деньги можно кг творога купить. А тут стаканчик на понюхать. Не вижу в этом смысла.

Зебрик писал(а):

Не бойся рисковать, это все не смертельно

А это-то тут причем? нифига себе Я не ем все что вижу. Еда должна быть приятна на внешний вид и запах для начала. Та же рыба этим не обладает, поэтому она удалена из списка продуктов.
orange_fox писал(а):

За те же деньги можно кг творога купить

ой,не знаю сколько у вас стоит кг творога. У нас пачка 400 г хорошая цена 120 рублей. Стаканчик альметте 150 г стоит 100 рублей. Это дорого? его обычно на хлеб мажут.Это сливочный сыр,он оочень жирный.

orange_fox писал(а):

Та же рыба этим не обладает,

везет,очень экономно иметь такие взгляды,мне нравится вид,запах, рыбы,а уж вкус ммммм кушать подано
lurdi
"Ты прекрасна, спору нет"! Но где же опята? очень счастлива
Замечательно, что по анализам все чисто!
Поблагодарили(1): lurdi
orange_fox писал(а):

не ем все что вижу

значит мало очень видишь,узконаправленный взгляд на маленький перечень продуктов))) не обижайся только на мои слова. Я просто предлагаю попробовать некоторые новые продукты ради расширения вкусовой "линейки" продуктов. Не все ужасно,другие получают удовольствие не просто так. Я же не одна такая.
Зебрик
В магазине я творог не беру. А рыночный как раз и стоит по цене одного стаканчика. Стаканчик на один завтрак. Ну может на два.
Погуглила. По цене как полкило творога домашнего. Так творогом хоть наешься, а это так, только понюхать.

добавлено спустя:

Зебрик писал(а):

очень экономно иметь такие взгляды

Дык рыба дешевле мяса. Где ж выгода-то?

добавлено спустя 41 секунду:

Зебрик писал(а):

Я просто предлагаю попробовать некоторые новые продукты ради расширения вкусовой "линейки" продуктов.

Я пробую. С чего ты взяла что нет?
Часовой пояс: GMT + 3