Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Есть время подумать до понедельника?!
Попробую попробовать вместе с тобой на воде «сидеть»
А как там с количеством воды? Просто заменять привычные чаечки водой, или там и количество прописано? Есть еще какие-то допусловия?

Ой, я была уверена, что мой дневник никто и не читает... думала попозже продублировать здесь предложение очень счастлива

Про количество воды никаких условий, просто хочется пить - пьём воду. С утра вместо кофе/чая - воду. Ну и т.д.
Но тут уже я от себя скажу, что вроде как 1,5-2 л воды в день нужно выпивать.
У меня, кстати, с этим капец какая проблема, ну не пью я воду просто так. Так что может, марафон меня "заставит" пить больше улыбаюсь
Зебрик!!! Что ж такое?
Eriika писал(а):

Что ж такое

У меня полное ощущение,что я худею и толстею по независящим от меня причинам. Вот во время беременности похудела,теперь толстею. Память тела,наверное. Хочет свои 110 кг обратно....

Последний раз редактировалось: Зебрик (24.09.2017 14:06), всего редактировалось 1 раз
Зебрик писал(а):

я худею и толстею по независящим от меня причин

Ну ты же понимаешь, что такого не может быть? подмигиваю
yevgenia писал(а):

такого не может быть?

но так есть)) напишу понятнее: я не в состоянии влиять на причины увеличивающие или уменьшающие мой вес озадачена
yevgenia писал(а):

Зебрик писал(а):

я худею и толстею по независящим от меня причин

Ну ты же понимаешь, что такого не может быть? подмигиваю

+10000
А ты считала БЖУ И ККАЛ твоего примера меню?
Код:

[quote="Зебрик"]например вчера:
небольшой кусочек торта(около 100г) с чаем
балык свиной
гречка с молоком
кусок мороженного
арбуз
печеные баклажаны со свининой в духовке. [/quote]

добавлено спустя 5 минут:

Тем более, обмен веществ в 20, в 30 или в 50 - совсем разныц, и то что ты могла есть раньше в неограниченом колличестве и оно нигде не откладывалось, сейчас очень даже может отклыдываться, и откладывается везде и всюду. У меня так точно)))))
irisha07 писал(а):

ты считала БЖУ И ККАЛ твоего примера меню

я перидически считаю . Уже на протяжении нескольких лет. Я знаю все,что можно и что нельзя,я потому и пишу, причин,почему я худею или толстею не пойму. Но знаю,что при беременности я худею,худею первые 2 месяца после родов, в остальное время набор веса идет. Но я не могу все время беременеть и рожать неудачно накрасилась чтоб похудеть ржу нимагу

добавлено спустя:

irisha07 писал(а):

обмен веществ в 20, в 30 или в 50 - совсем разныц

я с 12 лет худею))) без перерыва.

добавлено спустя 1 минуту:

irisha07 писал(а):

могла есть раньше в неограниченом колличестве и оно нигде не откладывалось

ржу нимагу у меня такого не бывает,все мои отложения отложены неудачно накрасилась

irisha07 писал(а):

раньше

с 20 лет я больше 90 кг. уже стаж так лет 18 моему весу большому.
Ну калории в меню зашкаливают.
Может просто ненужно худеть?
Зебрик
Знаешь, я иногда вот читаю твой дневник... ты перечисляешь, что ела, и я думаю - ну, так нормально, вроде немного... а потом дальше написано - это был завтрак, и это всё только до 12 дня ржу нимагу
Иногда читаю опять же про твой приём пищи, и понимаю, что я столько просто не съем... а ты говоришь - через полчаса голодная.
Не обижайся, но твоему весу есть причины. У тебя, имхо, разбит желудок. Ты не насыщаешься небольшими порциями. Это поправимо, но для этого нужно действительно некоторое время походить голодной, и пострадать. Без этого - никак. А у тебя, видимо, нет достаточной мотивации. Зачем страдать, если у тебя и так всё в жизни хорошо, и всё устраивает?
Только ты не признаешь это, а считаешь, что у тебя какой-то уникальный организм, который почему-то не худеет, и от тебя это никак не зависит...

Только не обижайся на мои слова, пожалуйста чет засмущалась я
Я тоже отнюдь не молодец, я поправилась почти на 10 кг, но я знаю, почему так произошло, и что виновата исключительно я сама. Мне тоже очень сложно взять себя в руки, и тоже проблемы с силой воли и мотивацией. Ты же не одна такая улыбаюсь
Только я уже знаю, что без страданий, без ограничений себя - ничего не получится. Я не могу есть всё что хочу в любых количествах, и худеть. Да, похудение даётся сложно, мне хочется шоколадку, булочку, борща в 12 часов ночи и плакать улыбаюсь
Но я придумываю себе какие-то другие способы удовольствия, не связанные с едой, терплю легкий голод, терплю ограничения, потому что вид моих нависающих бочков - ещё более гадкий, чем сосущее ощущение в животе поздно вечером)
yevgenia писал(а):

вид моих нависающих бочков - ещё более гадкий

Это преувеличение) собственные бочка родные не могут быть гадкими))))
Я всегда много ем,да. 2000 ккал это мой нормальные диетный день. Чем больше вес,тем больше калорий надо съедать. Я не могу сказать,что у меня что-то меняется особо. Меню ежедневное примерно одинаково. Только иногда вес уходит,а иногда приходит. Вот за полгода пришли 10 кг. Но еда не менялась. Я всегда так ем... 2 года назад учавствовала в фм на форуме и 10 кг тогда потеряла,ела 1800 ккал. Ушли за 1,5 месяца примерно что ли. Но для меня это не может быть постоянным питанием. Я пищевой наркоман. Для меня еда важнее "бочков"))

добавлено спустя 2 минуты:

Eriika писал(а):

Ну калории в меню зашкаливают.
Может просто ненужно худеть?

На мой вес? Мой калораж на мой вес 2500 калорий . Программа считает ,что для похудения мне надо 2200...

добавлено спустя 47 секунд:

Ладно. Да. Вы все правы. Я много жру и не особо хочу похудеть ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Ладно. Да. Вы все правы. Я много жру и не особо хочу похудеть

ржу нимагу
ржу нимагу Зебрик , ты счастливая женщина!
ты в один день ешь - торт, мороженое, арбуз, свинину - и ты всего-навсего не поправляешься от этого!!!
многие тебе могут позавидовать! ржу нимагу многих от этого рациона (порции тут даже не важны) разносит мама не горюй))
Самое интересное,что раньше муж при таком же весе называл меня малышкой,крошкой ржу нимагу ,а теперь пухляшом нежно называет ржу нимагу Сегодня спросил:"что ты хочешь?что тебе купить к чаю,мой пухляш?" )))))
Я просто свою слабость и нежелание худеть оправдывала чем угодно только не собственным нежеланием.
При моем росте 175 и желаемых 67кг мне насчитали 1400калорийя себе воскресенье оставляю до баловства.
Наедаю больше.
Eriika писал(а):

желаемых 67кг

Почему именно такая цифра?
Я при 90кг уже нимфа, и просто королева красоты, сейччас я при 104 кг немного тяжеловата очень счастлива
yevgenia писал(а):

Не обижайся, но твоему весу есть причины.

очень счастлива так Рита уже неоднократно писала- собой довальна и едой своей)))))))
Зебрик писал(а):

Почему именно такая цифра?

у каждого своя, ему лично подходящая по его мнению улыбаюсь
Зебрик, нравилась я себе в 67😉
А у нас к новому году желающих коллективно худеть не намечается?))
Тропка
О,я бы с удовольствием поучаствовать хотела. С 1 октября бы...
Как раз 100 дней до НГ
g@J|4onok писал(а):

так Рита уже неоднократно писала- собой довальна и едой своей)))))))

Ну тогда просто напрашивается изменить название дневника ржу нимагу Там две буквочки потерялось))))
Тропка писал(а):

А у нас к новому году желающих коллективно худеть не намечается?))

Я бы хотела, но мне одной лень неудачно накрасилась (МЧ сказал, что любит меня любой, блин. ну вот зачем такое говорить!? всем пипец )
Зебрик писал(а):

С 1 октября бы...

Это уже в конце недели? аааааа *грызу ногти* я морально не готова)))
Зебрик писал(а):

Организуйте кто нибудь!!!!!!

Можно попробовать улыбаюсь))
Только предлагаю не командами как раньше, а просто общую тему.

Мотивация - личное желание.

Отчёт раз в неделю - в субботу.

Можно продумать как контролировать питание друг друга, тк в количестве и качестве съеденного часто и есть основная сложность.
я буду участвовать!
Совсем разболталась. Нет никакого желания себя ограничивать. Сообща стимул появится.

Margarishka писал(а):

Отчёт раз в неделю - в субботу.

почему в субботу?
Я специально в дневнике по понедельникам отчитывалась, это сдерживает на выходных - впереди же весы. А так, старался-старался всю неделю, в субботу отчитался иииииии йехууу,,,,,,, сорвался короче.
Девчонки, вот была такая тема, она как раз удовлетворяет вашим потребностям ))
Можно просто новую таблицу сделать и все))
http://ovulation.org.ua/forum/topic43272.html
missEgo
я за

добавлено спустя 2 минуты:

yevgenia писал(а):

Завтра начинаю

ну как? начала? бееееее
я бы присоеденилась к вам. если можно только по объемам отчитываться,вес меня не особо волнует .меня привлекает,то что можно меню обсуждать
Eriika писал(а):

вес меня не особо волнует

зато нас волнует. неудачный макияж
Часовой пояс: GMT + 3