Зебрик
Знаешь, я иногда вот читаю твой дневник... ты перечисляешь, что ела, и я думаю - ну, так нормально, вроде немного... а потом дальше написано - это был завтрак, и это всё только до 12 дня
Иногда читаю опять же про твой приём пищи, и понимаю, что я столько просто не съем... а ты говоришь - через полчаса голодная.
Не обижайся, но твоему весу есть причины. У тебя, имхо, разбит желудок. Ты не насыщаешься небольшими порциями. Это поправимо, но для этого нужно действительно некоторое время походить голодной, и пострадать. Без этого - никак. А у тебя, видимо, нет достаточной мотивации. Зачем страдать, если у тебя и так всё в жизни хорошо, и всё устраивает?
Только ты не признаешь это, а считаешь, что у тебя какой-то уникальный организм, который почему-то не худеет, и от тебя это никак не зависит...
Только не обижайся на мои слова, пожалуйста
Я тоже отнюдь не молодец, я поправилась почти на 10 кг, но я знаю, почему так произошло, и что виновата исключительно я сама. Мне тоже очень сложно взять себя в руки, и тоже проблемы с силой воли и мотивацией. Ты же не одна такая
Только я уже знаю, что без страданий, без ограничений себя - ничего не получится. Я не могу есть всё что хочу в любых количествах, и худеть. Да, похудение даётся сложно, мне хочется шоколадку, булочку, борща в 12 часов ночи и плакать
Но я придумываю себе какие-то другие способы удовольствия, не связанные с едой, терплю легкий голод, терплю ограничения, потому что вид моих нависающих бочков - ещё более гадкий, чем сосущее ощущение в животе поздно вечером)