Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

500 км пешком я бы не пережила просто))))

ублили на повал ублили на повал ублили на повал родители дурью маются а дети страдают... хотя... кто его знает? может именно так воспитывается трудолюбие и старание помочь вопросик однако
Как в выходные не срываться?
g@J|4onok писал(а):

может именно так воспитывается трудолюбие и старание помочь

Или отвращение к подобного рода подвигам в дальнейшем, когда подрастешь до возраста, в котором сможешь сказать своё твёрдое "Нет." и его услышат. ржу нимагу
Eriika писал(а):

Как в выходные не срываться?

Заранее наготовить полезностей и не ходить в магазин. ржу нимагу
Я их и ем. Но сверх меры ржу нимагу
Eriika писал(а):

Но сверх меры

Это не такой страшный срыв как могло бы быть. И это не срыв, а небольшое послабление.
lurdi писал(а):

сегодня я с хорошими новостями!

Так это ж здорово! Маш, "а что у вас с рукой?"
lurdi
Ох, сочувствую. Частенько такие попадаются(
Выздоравливай!
lurdi ураааа))))) так держать!!!
Eriika писал(а):

Как победить лень и начать бегать пока не выпал снег?

Давай поспорим на что-то материальное ржу нимагу
Тропка писал(а):

День 85 (сегодня) 59,5 кг

Ну наконец-то!!! Я прям обрадовалась, будто у себя в дневнике эти цифры увидела. ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

lurdi писал(а):

в общем, дневник у меня про болячки и врачей.. так получается))
сегодня я с хорошими новостями!)

часто почему-то тебя вспоминаю и очень переживаю, хоть и не знакомы и на форуме даже и не общались. Бывает так. Запал человек в душу и постоянно думаешь о нем... Дай Бог тебе здоровья!!! Фотка и меня позитивом зарядила! так дерать Так держать!!!

добавлено спустя:

Зебрик писал(а):

Матвей вчера вечером сообщил,что начинает вести правильный образ жизни,заниматься активно физкультурой и питаться творогом,гречкой и варёной грудкой,яйцами. Я грустно попросила взять меня в команду)))

Я заметила, наши дети сами знают, что хотят, больше нашего. И идут к своей цели лучше нашего. То ли время такое, не знаю... но я точно не такая. И воспитывалась в атмосфере - скушай конфетку и не плачь. По сейчас ем эти конфетки как какое-то спасение от всех бед и тревог...

А на ФМ все не так плохо. (я за всеми там подглядываю )))) Мне все нравится, кроме блузки с голубыми цветами. чет засмущалась я У меня тоже такие есть - в них становишься шариком. Не носи такие. (прости, если обидела). Но ФМ не бросай. Видишь, оказывается он полезный не только в плане показать себя и на людей посмотреть.

Я тоже очень хотела поучаствовать, но мне тупо нечего надеть. Не в плане хорошего. А вообще! У меня шкаф пустой. Я ношу одни джинсы и две блузки с ними (в которых как раз как шарик), а на холод две трикотажные кофты. Все. Это всего 4 цвета. Не буду же я в пижаме фоткаться... пипец
НЮРА писал(а):

становишься шариком

Ничего я не становлюсь,я и есть шарик. Реально талия сравнялась с грудью ,а бедра из этого ансамбля самые маленькие...так что нечего пенять на блузку)))
g@J|4onok писал(а):

мне кажется иногда, что кружится голова и подташнивает

это ты к чему??? ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

так что нечего пенять на блузку)))

хорошо, не буду. Но в других нарядах ты не выглядишь шариком. Значит умело скрыла, что нужно скрыть. подмигиваю
НЮРА писал(а):

Значит умело скрыла

Эх,раскрыли меня)))
НЮРА писал(а):

это ты к чему

не то чтобы к чему... как то не хорошо мне. в жар кидает, темнеет в глазах. и вроде ж отравиться ни чем н е могла. хоть бы это не на таблетки реакция. а то еще не все выпила грущу
может это давление? у нас жара +30((((((
а я как добавила в весе, так и стала хуже жару переносить((( и опять голова побаливает-затылок...
НЮРА
))))))))))) ты как? уже поймала "похудательную волну" улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

может это давление? у нас жара +30

а я намекала на беременная
Ты АБ отчего пьешь? (если не секрет) Тебя мутит от них как раз.

g@J|4onok писал(а):

ты как? уже поймала "похудательную волну"

она мне пока щиколотки щекочет ))))) Жор у меня прошел, ем в меру, но калории пока не считаю. Мне нужно тоже сейчас долечиться АБ-ми и разобраться со своими кишками. Мне 5й стол выписали, но возможно в скором времени диета будет совсем другая. Поэтому не порю горячку с похудением.
НЮРА писал(а):

Тебя мутит от них как раз

в общем, там по крови какой-то показатель не хороший. в мазке что-то нашли, ставила тержинан. и не понятно подействовал ли он, или какая другая инфекция.
я даже не знаю, от него ли, т.к. сегодня 5й день. в первый выпила 2 табл. сразу и все норм. было...
НЮРА писал(а):

Жор у меня прошел

думаю, это уже ХОРОШО!!!
g@J|4onok
Галя, а не может это быть такой реакцией на таблетки?
orange_fox
я думаю что нет. если б раекция, то сразу бы? ну или хотябы на 2й день. а так, вчера был уже 4й!
и вечером вчера я ж съела таблетку за 4й день. сегодня слава богу не хуже...
хотя жара нарастает. кто его знает как к вечеру будет...
но вчера даже побаивалась папу садить и кормить(я ж сама была дома. дети- не в счет...)
g@J|4onok писал(а):

поймала "похудательную волну

оооооо, отличная фраза. Мне бы поймать такую))) пока только пожирательную волну ловлю)))) наверное скоро опять к 110 кг вернусь.
у меня сегодня ровно месяц на ПП ржу нимагу
на радостях съела парочку кураги- неучтенки бееееее ,купила на конном 400гр, называется- золотая горная)))) чуть плотнее и насыщеннее цвет,чем у обычной.
Eriika
поздравляю! месяц это уже ого-го! тут бы неделю... эхх...
чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

Eriika
поздравляю! месяц это уже ого-го! тут бы неделю... эхх...

сейчас уже началось такое- что докупить? и прохожу мимо кондитерки спококйнее бееееее
Зебрик писал(а):

Ах,как я планировала похудеть к новому году и в итоге только набрала. Из-за этого в депрессию впадать начала. Уже и жора нет особого,но скинуть хоть 3 кг не получается...ну что за?

Та же фигня. В калоризаторе у меня стояла дата нашей свадьбы в октябре и желание 60кг. И я шла к этой цели с опережением графика! А теперь за месяц отпуска не похудела, а набрала 2кг и к желаемой дате я смогу максимум только вернуться на исходные позиции.
Попробуй отпустить ситуацию на время. А то самобичевание ни к чему хорошему не приводит. У нас с тобой есть целая зима, что бы к весне быть красивыми! ржу нимагу Зимой все равно никто не заметит.

добавлено спустя 1 минуту:

Тропка писал(а):

Вес 58 кг

Я стала переживать за тебя! нифига себе

... или это все-таки зависть... ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Я стала переживать за тебя!

... или это все-таки зависть..

умираю со смеху
+1!!!!!!!

добавлено спустя 26 секунд:

НЮРА писал(а):

У нас с тобой есть целая зима,

если так смотреть,то и не одна неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

если так смотреть,то и не одна

тоже ржу ржу нимагу
Eriika писал(а):

и прохожу мимо кондитерки спококйнее

а я только вздыхаю... чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

есть целая зима

о, я себе поставила цель: если в этот год не похудню, буду толстой на всю жизнь.
надо этого избежать!
как ото к себе подступиться? я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

а после я боюсь не поевши быть

почему? на сколько я знаю, АБ лучше пить либо за час до еды, либо через 2 после. Так что можно поужинать в 20 и в 22 выпить АБ.
Но которые пьются не зависимо от приема пищи. У меня сейчас такой. В инструкции тогда это указывается.
А для проблем с кишечником во время и после АБ помогают линексы и хилаки разные. Я лично без них никуда в этот период.

g@J|4onok писал(а):

буду толстой на всю жизнь.

я себя успокаиваю, что вес к старости до 70кг - это совсем не толстая, а в меру упитанная. ржу нимагу Главное еще больше не растолстеть.
Часовой пояс: GMT + 3