День 85 (сегодня) 59,5 кг
Ну наконец-то!!! Я прям обрадовалась, будто у себя в дневнике эти цифры увидела.
добавлено спустя 6 минут:
в общем, дневник у меня про болячки и врачей.. так получается))
сегодня я с хорошими новостями!)
часто почему-то тебя вспоминаю и очень переживаю, хоть и не знакомы и на форуме даже и не общались. Бывает так. Запал человек в душу и постоянно думаешь о нем... Дай Бог тебе здоровья!!! Фотка и меня позитивом зарядила!

Так держать!!!
добавлено спустя:
Матвей вчера вечером сообщил,что начинает вести правильный образ жизни,заниматься активно физкультурой и питаться творогом,гречкой и варёной грудкой,яйцами. Я грустно попросила взять меня в команду)))
Я заметила, наши дети сами знают, что хотят, больше нашего. И идут к своей цели лучше нашего. То ли время такое, не знаю... но я точно не такая. И воспитывалась в атмосфере - скушай конфетку и не плачь. По сейчас ем эти конфетки как какое-то спасение от всех бед и тревог...
А на ФМ все не так плохо. (я за всеми там подглядываю )))) Мне все нравится, кроме блузки с голубыми цветами.

У меня тоже такие есть - в них становишься шариком. Не носи такие. (прости, если обидела). Но ФМ не бросай. Видишь, оказывается он полезный не только в плане показать себя и на людей посмотреть.
Я тоже очень хотела поучаствовать, но мне тупо нечего надеть. Не в плане хорошего. А вообще! У меня шкаф пустой. Я ношу одни джинсы и две блузки с ними (в которых как раз как шарик), а на холод две трикотажные кофты. Все. Это всего 4 цвета. Не буду же я в пижаме фоткаться...