Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я никогда не разлюблю некоторые продукты. Я ХОЧУ жрать их много. Не готова навсегда отказаться.

подсчет калорий на ПП?
Eriika
Гы))) ты видела,что я ни разу не смогла менее 2500 съесть? ржу нимагу
Зебрик
Цитата:

Я ХОЧУ жрать их много. Не готова навсегда отказаться.

Это в общество анонимных обжор уже надо... в институте, когда про алкашей проходили: первая ошибка завязывающего алкаша, что "я чуть чуть и не каждый день смогу контролируемо употреблять"... вот с едой походу также ржу нимагу ржу нимагу Или быть зависимым от еды и толстым или принять тот факт что мне нельзя никогда и никак жрать вредное ржу нимагу
Вот по пункту"вредное" я еще подумаю. Мое вредно -не совпадает с вредно других,может. Я считаю,что жареные котлеты, алкоголь,сахарная вата вредны. кто то и про жирный творог скажет такое.

добавлено спустя 1 минуту:

Мама сегодня звонила,сказала что ВОЗ поменяла нормы бжу)) типа,жира 40% от рациона надо,а углеводы урезать.
НЮРА

С возвращением!

Цитата:

+1800 за 1 месяц

И ты расстроена??? Это ж не о чем! Я с двухнедельного отпуска меньше 5 кг ни привожу ржу нимагу
А эти 2 кг уйдут моментально...
НЮРА
С возвращением!
Рада тебя видеть.
1,8 кг это не так уж и много,так что не расстраивайся.
Натусе4ка писал(а):

1,8 кг это не так уж и много

Да это вообще фигня,на мой взгляд очень счастлива
Зебрик
Я твой дневник похудения читаю как анекдот) Сорри )
yevgenia писал(а):

анекдот

Кажись это и есть анекдот,на другое не тянет я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

Хотя едой его и не особо то поднять.

Не соглашусь. Я его с 50-ти до 100 как раз едой и подняла. Пила ежедневно свекольный сок. Мерзость, гадость, пила над унитазом, рвала, но подняла. И я не думала хочу или не хочу, голодная я или нет, а брала и ела. Да, через силу.
Но вот можно ли его при Б понятия не имею.
orange_fox писал(а):

50

Ты умирала что ли? С таким гемоглобином только переливание крови делать...
Не возможно поднять гемоглобин овощами-фруктами. Не пиши не правдивую информацию.
Зебрик писал(а):

Ты умирала что ли?

Нет. Жива была. И вполне себя хорошо чувствовала.
Зебрик писал(а):

Не пиши не правдивую информацию.

нифига себе Никогда этого не делаю!
orange_fox
При 46 гемоглобине умирают. Никакая свекла ничего не поднимет. Ты что-то путаешь.
Зебрик писал(а):

При 46 гемоглобине умирают.

Ну вот честно, где такое написано? Бывают хронические анемии и люди живут с гемоглобином 20. Они не за 1-2 года дошли до этих цифр и организм у них к этому приспособился. И более того, одномоментное переливание крови их доконает. Лично своими глазами видела девушку, тяжелейший диабетик, почечная недостаточность много лет, гемоглобин 18..
Зебрик
Я вообще смотрю уникальный человек.
И при низком гемоглобине не умирала. И при потреблении в сутки до 1500, а иногда и до 1000 ккал не чувствую голода и живу нормально. Но вот обвинять кого-то во лжи у меня и мысли не мелькнуло. Видать просто потому, что сама никогда не вру.
lilah-carmela писал(а):

Ну вот честно, где такое написано? Бывают хронические анемии и люди живут с гемоглобином 20. Они не за 1-2 года дошли до этих цифр и организм у них к этому приспособился. И более того, одномоментное переливание крови их доконает. Лично своими глазами видела девушку, тяжелейший диабетик, почечная недостаточность много лет, гемоглобин 18..

человек с гемоглобином 18 просто задохнется... при гемоглобине 60 кладут в больницу и по вене железо капают 2 недели,потому чтот человек иначе еле ноги переставляет.
Свеклой можно только цветной показатель крови поднять,но никак не количество эритроцитов.
orange_fox писал(а):

И при потреблении в сутки до 1500, а иногда и до 1000 ккал не чувствую голода и живу

И я туда же ржу нимагу Уникальные люди употребляют по 6 тыс.
lilah-carmela писал(а):

Уникальные люди употребляют по 6 тыс.

легко(я наверное из таких),хотя было время по молодости и голодала на воде и сидела на низкокалорийке на 500-600 ккал.
Зебрик
А я нигде не сказала, что человек был здоров и бегал, да и ноги не переставлял, а возили на каталке полулёжа. Но забрали домой живую. Данные из учебников сильно отличаются от реальной жизни, а огранизм умеет приспосабливаться к чудовищным условиям.
lilah-carmela писал(а):

Данные из учебников сильно отличаются от реальной жизни, а огранизм умеет приспосабливаться к чудовищным условиям.

)) я из жизни их и беру.
Зебрик писал(а):

я из жизни их и беру.

Не буду спорить. Умирает так умирает.
lilah-carmela
Ну согласна, при хрони не умирают, но это люди с глубокими проблемами со здоровьем. И свекольным соком хоть поливаться можно, толку не будет.
И это мы ведём речь исключительно о железодефицитной анемии, а сколько их разных я тут не причем
Котёныш писал(а):

И свекольным соком хоть поливаться можно, толку не будет.

Не поливалась, только пила. И подняла. Никаких таблеток, никакого переливания. И да, железодефицитная анемия. А вот когда подняла до 90 с копейками уже таблетки назначили. До этого нельзя было почему-то.
Котёныш писал(а):

Ну согласна, при хрони не умирают, но это люди с глубокими проблемами со здоровьем.

Спойлер:
Зебрик писал(а):

При 46 гемоглобине умирают

Я при 50 реально умирала, руку поднять не могла, отключалась постоянно. Постоянные капельницы + переливание спасло я тут не причем Про 46 страшно подумать...
lilah-carmela писал(а):

и организм у них к этому приспособился

Мой не приспособился, а рухнул с 90 с чем-то до 50 в день родов от потери крови и еще фиг знает почему я тут не причем И было ооочень плохо..
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

А вот про то, что мне (лично мне) едой не поднять без таблеток-это уже мнение гематолога, хотя можно ему и не верить я тут не причем . Врачи не всегда правы. Но я уже на 8 месяце давиться соком свёклы не буду точно опаньки ...
Котёныш писал(а):

о железодефицитной анемии

у меня именно она. Ферритин сейчас уже 6, при минимуме в 10 на моем сроке грущу
Дочь солнца писал(а):

Ферритин сейчас уже 6, при минимуме в 10 на моем сроке

фолиевую принимаешь?
olandia писал(а):

фолиевую

в элевите есть
оо любимая тема))))
я как всегда на операции потеряла много.
был 80. было плёха...))))
на сегодняшний день имеем 140. прям ура)
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3