Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дочь солнца
Аня,я конечно,понимаю,что аппетита нет у тебя. Но таким питанием ты истощить весь запас витаминов,микроэлементов и прочих нужных веществ скоро можешь. У тебя и так нагрузка из-за беременности...

Вот вот!!!! Дорогая,а кальций где? А железо? Гемоглобинчик давно сдавала?
Кушать надо,не хочется мяса кушай творожок какой то,рыбку, овсянку,гречку,овощи! Я мясо в виде фарша ем сейчас,перчики фаршированные, кабачки, голубцы!!!! Зайди на кулинарный ФМ,там аппетит нагоняют ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Дочь солнца
Аня,я конечно,понимаю,что аппетита нет у тебя. Но таким питанием ты истощить весь запас витаминов,микроэлементов и прочих нужных веществ скоро можешь. У тебя и так нагрузка из-за беременности...

+100500
Наконец-то ей кто-то это написал.
Ань, ну в самом деле, ты же и о себе, и о ребёнке думай. Он из тебя витамины и микроэлементы всякие вытаскивает, а ты их не пополняешь.
Есть за двоих не надо, конечно, но твоё вчерашнее меню меня вообще в шок повергло.
Зебрик писал(а):

весь запас витаминов,микроэлементов

Элевит пью. Омегу тоже. чет засмущалась я
Не, ну если не хочется -организму виднее я тут не причем
Насильно не хочется тоже пичкать...я ж исключила ток вредности, я ж не голодаю специально. чет засмущалась я

добавлено спустя 48 секунд:

Inna_K писал(а):

а ты их не пополняешь.

насильно надо? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Я прошлую беременность периодами тоже так питалась...
Это вы мое питание до 20нед.не видели. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я вообще фиг знает как выжила только на воде. чет засмущалась я Сегодня вон на рыбу созрела неудачно накрасилась
Дочь солнца
Не то, чтобы насильно. Но мне кажется правильно если у тебя будут полноценные приёмы пищи и сбалансированное питание. Вот пусть понемногу, но завтрак, обед и ужин, и не огурец, помидор, яблоко и вода за день.
Ага, ещё арбуз помню. Я если арбуза натрескаюсь, то мне тоже есть не хочется, там желудок полон воды, но много ли получит мой организм от такой еды?
Bybo4ka писал(а):

Дорогая,а кальций где? А железо? Гемоглобинчик давно сдавала?

яблоко-в нем железо ржу нимагу ржу нимагу
кальций -иногда биолакт пью, я молочку не ем по жизни чет засмущалась я
гемоглобин анемия 1степени, пью сорбифер (или как-то так его)...но у меня и без бер низкий был
Bybo4ka писал(а):

Кушать надо,не хочется мяса кушай творожок какой то,рыбку, овсянку,гречку,овощи! Я мясо в виде фарша ем сейчас,перчики фаршированные, кабачки, голубцы!!

творог, каши, мясо -буэ...
овощи ем иногда и фрукты.
Дочь солнца писал(а):

насильно надо?

Ну не поверю,что настолько насильно)))
Ты ,конечно,ребенку не навредишь, он из тебя все ,что ему надо высосет...но что у тебя останется? представь,что ты родишь и как у тебя посыпется все,волосы,ногти, кожа потускнеет..я бы позаставляла себя все же. Витамины синтетические не факт,что усвоются так же ,как из пищи.
Inna_K писал(а):

полноценные приёмы пищи и сбалансированное питание

нет времени и аппетита чет засмущалась я Не лезет...я тут на днях хотела печень, под дождем дважды топала по магазинам, корячилась готовила..и больше двух маленьких на пробу ложек не осилила пипец
Дочь солнца писал(а):

яблоко-в нем железо

железа нигде ,кроме мяса,причем красного,нет.Ну печень еще,которую ты ела недавно. Какие яблоки,очнись...
Зебрик писал(а):

но что у тебя останется?

Ну я как то пережила первые роды, не облысела ржу нимагу ржу нимагу
А питалась еще хуже. чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

Витамины синтетические не факт,что усвоются так же ,как из пищи.

1+
более того, чреваты отложением камней, пройдено, к сожалению грущу
Гастроэнтеролог также не советовала поливитамины пить, и гинеколог я тут не причем
Зебрик писал(а):

нигде ,кроме мяса,причем красного,нет.Ну печень еще,которую ты ела недавно.

ну вот совсем мясо не идет опаньки ...
Зебрик писал(а):

Ну не поверю,что настолько насильно)

я тут не причем когда малейший аппетит или желание-сразу ем...но пока как-то так... я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

как то пережила первые роды,

ну тебе виднее. Только не ради фигуры все это делать,конечно.Ну не лезет,подожди ,когда полезет.Но голову тоже надо включить и подумать, что такое питание не есть гуд для твоего организма. Это пока ты молодая,у тебя все за счет резервов нормализуется. Но так не будет вечно.
Дочь солнца писал(а):

Зебрик писал(а):

но что у тебя останется?

Ну я как то пережила первые роды, не облысела ржу нимагу ржу нимагу
А питалась еще хуже. чет засмущалась я

Ага, а потом ещё ГВ, опять беременность, опять ГВ.... И с таким питанием
Зебрик писал(а):

Только не ради фигуры

ржу нимагу так ради фигуры я убрала булку, шоколад, фаст-фуд - в нем нет витаминов, так что только польза...

добавлено спустя 36 секунд:

ржу нимагу
Inna_K писал(а):

ещё ГВ,

на гв я говядину ела насильно ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

насильно надо?

Пусть и насильно. И что с этого? Тебя не заставляют ведрами есть. Но ложку того, две другого уже хоть что то.

добавлено спустя 1 минуту:

Дочь солнца писал(а):

ну вот совсем мясо не идет

А ты хоть пробовала? Чего то не помню чтоб ты писала что сьела кусочек мяса и больше не пошло.

Дочь солнца писал(а):

я убрала булку, шоколад, фаст-фуд - в нем нет витаминов

А ты что до Б только этим и питалась? нифига себе
Дочь солнца
Я конечно не беременная, поэтому не могу утверждать. Но если какое-то время не есть, то потом резко лично я не могу начать. Вот я на прошлой неделе бывало пропускала обед, на ужин день себе готовить, так много корпоративов уже не было, то сегодня в обед из заказанных маленьких порций пол-супа, салатик из яиц и плавленого сырка, винегрет и маленький фаршированный кусочек кабачка, влезло с трудом четверть супа, пол салата с сырка, одна вилка венигрета и две вилки фаршированного кабачка. Нужно привыкать кушать назад, даже пусть это будет вначале хлеб, ИМХО
orange_fox писал(а):

А ты хоть пробовала? Чего то не помню чтоб ты писала что сьела кусочек мяса и больше не пошло.

на днях с печенью так и было. А мясо муж и дочь едят, а я не могу, готовлю им через силу.
orange_fox писал(а):

А ты что до Б только этим и питалась?

нет, но иногда могла и этим перебиться ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Пусть и насильно. И что с этого?

после изнуряющего и длительного токса, когда живешь лицом к унитазу, нет желания насильно что-то есть и мучить организм.

добавлено спустя 52 секунды:

Helenna писал(а):

Нужно привыкать кушать назад,

После токса, когда я только воду пила, это уже еда ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

готовлю им через силу

Попробуй вне дома есть.
Дочь солнца писал(а):

после изнуряющего и длительного токса, когда живешь лицом к унитазу, нет желания насильно что-то есть и мучить организм.

Ты писала, что токса у тебя уже 10 недель как нету. Пора бы за это время хоть как-то начать питаться. Если не ради себя, то хотя бы ребенка.
orange_fox писал(а):

у тебя уже 10 недель как нету.

ага, а мозг и желудок помнят неудачно накрасилась
orange_fox писал(а):

вне дома есть.

Больше 4 минут моя шилопонь в кафе не сидит, нам меню даже не принесут за это время, а фаст-фуд я не ем теперь. А в приличном месте ждать надо ржу нимагу
Да и мы больше гуляем, чем сидим где-то я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

Зебрик писал(а):

рыбу Макрурус

я такую даже не знаю неудачно накрасилась

добавлено спустя 5 минут:

неудачный макияж
Цитата:

Зебрик писал(а):

рыбу Макрурус

Дочь солнца писал(а):

я такую даже не знаю

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Посмотрела...о ужас, как такую страхорыбину можно готовить? Родить с перепугу ж можно нифига себе
Не, такое у нас в магазине не видела ржу нимагу
Спойлер:
Дочь солнца
И правда стремная улыбаюсь

Марго, готовь с помидорами и перцем и приходи к нам в ФМ, хоть посмотрим, что ты с ней сделала и как она на тарелке выглядит т ржу нимагу
Inna_K писал(а):

и как она на тарелке выглядит

Надеюсь, без головы неудачный макияж умираю со смеху
Дочь солнца писал(а):

Не, такое у нас в магазине не видела

Это если и правда макрурус. А нас и обычную треску так называют на некоторых ценниках.
orange_fox писал(а):

и обычную треску так называют на некоторых ценниках.

ржу нимагу если голову отрубить уже и не ясно он ли это ржу нимагу Но у нас и ценников с таким словом нет. Ну либо в каком-то рыбном магазине с деликатесами искать ржу нимагу
Макрурус покупаю без головы))) по вкусу как зубатка.
Уже съела)))

orange_fox писал(а):

обычную треску так называют на некоторых ценниках.

Вообще ничего общего...
Зебрик писал(а):

как зубатка.

ржу нимагу ржу нимагу мне это ни о чем не говорит ржу нимагу ржу нимагу
Не буду зубатку гуглить, мне этого рукуруса хватило посмотреть
аааааааааааааааааааааааааааааа!!! Мои глаза, нафиг я это посмотрела неудачный макияж неудачный макияж
Спойлер:

А ты принципиально ешь таких страшил? ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (22.08.2017 19:12), всего редактировалось 1 раз
Inna_K писал(а):

готовь с помидорами и перцем

Неее...я в рыбе люблю только вкус рыбы. Внешней красоты от блюда не требуется для меня))))

Дочь солнца писал(а):

мне это ни о чем не говорит

Да ладно? Зубатку все ели...
Вся рыба продается в гипермаркете в рыбном отделе...конкретно макруруса брала в Ленте
Зебрик писал(а):

Внешней красоты от блюда не требуется для меня

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху неудачный макияж

Зебрик писал(а):

Да ладно?

Ела:
Щука, лещ, палтус, окунь, треска, скумбрия, лосось, форель, корюшка, селедка, семга, осетр, килька, камбала....
Вроде все... я тут не причем

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (22.08.2017 19:16), всего редактировалось 1 раз
Дочь солнца
Я сколько рыбы покупала,ни разу с головой не видела их. В основном лососевые с головой...а так или тушки или филе

Дочь солнца писал(а):

Ела

Уууу..как мало...
Дочь солнца писал(а):

Но у нас и ценников с таким словом нет.

Да? Я иногда видела такое название просто на рынке на рыбных рядах.
Зебрик писал(а):

Вообще ничего общего...

Вообще-то они из одного отряда. Так что с точки зрения биологии есть. С кулинарной не знаю ибо рыбу не ем практически.
Зебрик писал(а):

в гипермаркете

У меня нет рядом ленты и т.д., спальный район, машины нет чет засмущалась я
У нас маленькие магазинчики частные, есть фермерский подальше. Но и там рыбы небольшой выбор я тут не причем

orange_fox писал(а):

на рынке на рыбных рядах.

а, ну может, у нас рынок давно закрыли... грущу
Часовой пояс: GMT + 3