Может они уже какие-то навороченные продаются и сами всё умеют.
фактически это металлическая колба с прессом. Т.е. это не прибор, а кухонная утварь.
суть в том, что это пресс, т.е. рулет (фарш) не развалится при соблюдении технологии - правильное остуживание, правильная подготовка ингредиентов.
я заказала, цена смешная. Попробую. Народ вон готовит в консервных банках и пакетах из под сока.
я люблю магазинные колбасы. Простое отварное курфиле мне сухое, говядину варить /запекать куском - может получиться жестко, не угадаешь. Тем более кусковая мягкая телятина дорогая ))
Мама делает говяжий рулет с целым яйцом посредине, но он тоже, бывает, разваливается.
В общем, я попробую и расскажу.
Если понравится и получится, возьмешь у меня эту штуку и попробуешь приготовить.
думаю, в начале следующей недели я ее уже получу.
добавлено спустя 1 минуту:
Мясо сначала маринуется, а потом укладывается в эту колбу и варится без кипения при температуре 85 градусов довольно долго.
я собираюсь пока попробовать простые рецепты без маринования и без варки в 5 часов ))