Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тоесть мы все ждем этого приказа как манны небесной, и все из за экономии в 15 т.грн??? Так какого девочки пол года ждут всего этого, и то потом попробуй попади на программу

Я сама ничего не поняла, говорю как мне сказали в департаменте. Посмотрим что и как будет развиваться, буду держать всех в курсе. Муж говорит что если что не постесняется позвонить в МОЗ и узнать сколько выделяется на программу и за что нужно доплачивать)))
Kristi_2017 писал(а):

блин, теперь переживаю чтоб гиперстимуляции у меня не было... у меня и так АМГ 4,57...

А мне ,что тогда говорить..у меня 7.8. АМГ нифига себе
Marinka -86 ого😳. А нормы твоей лабалатории какие? Он у тебя не повышен ?
Mal'vaДержим кулачки на УЗИ!Береги себя,дорогая!
Поблагодарили(1): Mal'va
Mal'va писал(а):

Новости есть - хгч 3хзначный (на 13 дпп - 486). Но пока не поздравляйте....иду на УЗИ 30/06 и только потом поверю в своё счастье

Я тихонечко поздравлю,ведь это уже результат! Пусть время быстро пробежит ко дню первой встречи с малышом -малышами)
Поблагодарили(1): Mal'va
Kristi_2017Отож я тут не причем Нормы-до десяти.Вроде в пределах нормы.Но мне вообще кажется ,что мой организм странно на это всё реагирует..завтра хочу позвонить И.А...я в полной растеряности..всё явно не по формату...
Marinka -86 не накручивай себя. Ну позвонить можно врачу... я кстати тоже вчера написала своей Кротик первый раз)) она ответила быстро)) мне внизу живот резко заболел, я испугалась...
A*k*s*e*n*a писал(а):

Ирина2016 писал(а):

Тоесть мы все ждем этого приказа как манны небесной, и все из за экономии в 15 т.грн??? Так какого девочки пол года ждут всего этого, и то потом попробуй попади на программу

Я сама ничего не поняла, говорю как мне сказали в департаменте. Посмотрим что и как будет развиваться, буду держать всех в курсе. Муж говорит что если что не постесняется позвонить в МОЗ и узнать сколько выделяется на программу и за что нужно доплачивать)))

Правильно, не нужно спускать это с рук...а то мало ли что они там придумали. Я тоже слышала что около 1.3 долларов
A*k*s*e*n*a
Прочитала по диагонали,но так поняла попали к Алексей Игоревичу в Харьков?Если к нему(там вторая репродуктолог в декрете была,может вышла конечно) то на сюсюканье не расчитывай,вопросы сама задавай,он ничего не рассказывает.Наташа-классная,вот к ней можешь приставать.Про анализы-бавария действительно не требует ничего,хочешь можешь у себя на месте сдать что интересует,анализы берут только у тех,кто на стационар оформляется,кстати можешь лечь на время стимуляции,сэкономишь,кормят сносно,душ есть,телек в палатах тоже,но скучно,и прогулок мало,а стимулировать кровообращение ходьбой нужно улыбаюсь Перед стимуляцией многим назначает антибиотик Ровамицин 5млн(дабы потом не было сюрпризов при Б тоже,заранее так сказать страхует улыбаюсь ) По деньгам по сравнению с остальными городами у нас было дешевле.Если на пункции будет анестезиолог женщина,приятная в районе 45лет,проси наркоз с молоком(лучше переносится),если девченка молодая у нее нормальный наркоз.Если что посоветоваться пиши в лс,подскажу. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Mal'va писал(а):

хгч 3хзначный (на 13 дпп - 486)

или девченка или двое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karri писал(а):

A*k*s*e*n*a
Прочитала по диагонали,но так поняла попали к Алексей Игоревичу в Харьков?Если к нему(там вторая репродуктолог в декрете была,может вышла конечно) то на сюсюканье не расчитывай,вопросы сама задавай,он ничего не рассказывает.Наташа-классная,вот к ней можешь приставать.Про анализы-бавария действительно не требует ничего,хочешь можешь у себя на месте сдать что интересует,анализы берут только у тех,кто на стационар оформляется,кстати можешь лечь на время стимуляции,сэкономишь,кормят сносно,душ есть,телек в палатах тоже,но скучно,и прогулок мало,а стимулировать кровообращение ходьбой нужно улыбаюсь Перед стимуляцией многим назначает антибиотик Ровамицин 5млн(дабы потом не было сюрпризов при Б тоже,заранее так сказать страхует улыбаюсь ) По деньгам по сравнению с остальными городами у нас было дешевле.Если на пункции будет анестезиолог женщина,приятная в районе 45лет,проси наркоз с молоком(лучше переносится),если девченка молодая у нее нормальный наркоз.Если что посоветоваться пиши в лс,подскажу. подмигиваю

Да я как бы и не рассчитывала на сюсюканье, главное чтоб результат был.Почитала предыдущие темки и что то я приуныла... еще и муж меня не поддерживает, говорит что я как всегда паникую и загоняюсь.
Спасибо за инфу, как будут вопросы, напишу!) А по поводу врача, мне не сказали кто, ну я так понимаю что м/с Наташа это Ткачева, да?
A*k*s*e*n*a писал(а):

еще и муж меня не поддерживает, говорит что я как всегда паникую и загоняюсь.

Очень знакомо мне это😂 Мой такой же. Поэтому с вами намного легче)) есть с кем поговорить на эти темы))
A*k*s*e*n*a писал(а):

Почитала предыдущие темки и что то я приуныла...

почему приуныла?А.И. помог мне стать мамой двух чудесных и самых лучших в мире сыночков.Так хвост пистолетом-нужен с первого раза положительный результат,вот ходи сейчас и думай(посчитай по срокам после стимуляции когда должен родиться малыш) ходи и думай,что у Вас УЖЕ родился в таком то месяце и году ребеночек!!!не будущее,а уже свершившийся факт!!!
A*k*s*e*n*a писал(а):

что м/с Наташа это Ткачева, да?

не,Наташа-это Наташа,а Ткачев-это А.И. Алексей Игоревич
Спойлер:
Поблагодарили(1): A*k*s*e*n*a
karri писал(а):

не,Наташа-это Наташа,а Ткачев-это А.И. Алексей Игоревич

Чуть не правильно выразилась) я имела ввиду что Наташа -это медсестра Ткачева А.И?

добавлено спустя 7 минут:

karri писал(а):

почему приуныла?А.И. помог мне стать мамой двух чудесных и самых лучших в мире сыночков.Так хвост пистолетом-нужен с первого раза положительный результат,вот ходи сейчас и думай(посчитай по срокам после стимуляции когда должен родиться малыш) ходи и думай,что у Вас УЖЕ родился в таком то месяце и году ребеночек!!!не будущее,а уже свершившийся факт!!!

Спасибо тебе большое за поддержку! Мечтать и забегать на перед, это я люблю, я уже пыталась высчитать, когда ребеночек родится 👶)А вообще мечтаю о разнополых двойняшках 👫

добавлено спустя 16 минут:

karri
В отличие от меня, муж летает на крыльях счастья, как будто бы я уже забеременела, интересуется,остается ли наше имя для мальчика в силе, которое мы придумали ещё когда то давно.Дергнул меня язык, сказать ему чтоб он сильно не расчитывал на эту программу,всё!Не хочу даже писать что он говорил. Ну хоть один плюс, добилась от него согласия немного посамовольничать и сдать кое какие анализы, перед поездкой в центр.А то он прям ни в какую, типо я загоняюсь и всё!
Marinka -86
Как ты там, как дела?

добавлено спустя 4 минуты:

Kristi_2017
Как ты?
A*k*s*e*n*a писал(а):

сдать кое какие анализы, перед поездкой в центр

правильно,для своего успокоения.Я тоже иммунограмму сдавала,врач,которая доки отправляла,по ее результатам перед протоколом капельницы назначила и таблетки,А.И. посмотрел,не против,таблетки только сказал что можно не пить.Плюс я сама себе капельницу интралипида назначила,сразу после подсадки,он тоже был не против,Наташа мне ставила.Перед протоколом два раза пунктировал мне кисту,хотя сначала настаивал на операции и в протокол брать не хотел,уговаривала его.
А то,что он не назначает никаких анализов,я так поняла практика,что если суждено с первого раза-то отлично,нет,значит после протокола гистеру назначает.С одной стороны вроде как,когда ты с мужем долго в браке и планируешь и так сдала кучу анализов и тд,и знаешь свои нюансы,плюс когда доки собираешь тоже кучу сдаешь.С другой стороны у него такая практика и для тех,кто в частном порядке обращается.Натаща-да,медсестра.Их там в куче только 5 человек неудачно накрасилась
По поводу мандража,перед пункцией меня такой озноб бил,колени дрожали,боялась,хотя до этого эту процедуру месяцем раньше делала и 4 месяца раньше(кисту пунтировали),так там я нормально себя вела,а тут нервы сдали,с меня еще прикалывались чего это я.
Еще по поводу того сколько государство выделяет денег,скорее всего каждый центр по своему чудит.Когда я проходила 2013 год выделяли 1амп диффа(тогда он стоил 1800грн) и 28 амп гонала(тогда 300 у них стоил),плюс все процедуры бесплатны(отдельно за среды в районе 500грн по квитанции заплатила),разве что икси,заморозка это отдельно оплачивалось.В том же Киеве девочки и за наркоз платили и за среды дороже..
Пы.Сы.Раньше Наташа давала лекарства на три дня,до след узи,только большой пакет нужен был и расписку писала.но я далеко живу от них,в другом конце города.
Я решила перед поездкой сдать прогестерон,потому как вообще не знаю какой он у меня без гормонов, мазок на флору и сделать узи за день до поездки чтоб не зря ехать. Очень давно веду графики и вот судя по ним, у меня прогика не хватает, разница температур 1 и 2 фазы маловата, поэтому хочу проверить. По узи,у меня их накопилось уже целая стопка, эндометрий максимальный 9 мм, переживаю что тонковат, решила попить отвар из листьев малины, когда сделаю узи отпишусь помог ли нарастить. Мазок нужен полюбэ, потому что молочница мой частый друг, а вернее враг. Обратилась с этими жалобами к знакомой Г, сделали посев, обнаружили кишечную палочку эшерихия коли, проставила свечи, вроде бы ничего не беспокоит, но контрольный мазок всё таки нужен.
Вот собственно мой план действий.
A*k*s*e*n*a привет) я пока без новостей)) сижу жду 3 июля гистологию)). И все это время перерываю этот долбанный интернет в поисках не понятно какой инфы🙈Надо себе взять за правило: читать только полезную информацию и ваши истории и советы)) а я читаю всякое говно, и потом тоже накручиваю себя😔. Читаю, Ксю, ты ещё графики какие то ведёшь 😳, вообще не понимаю о чем это вы...🙃😊. А по поводу представлять ребёночка это правда)) одна моя подруга так делала и помогло)) я тоже уже посчитала)) протокол мой будет где то октябрь-ноябрь...)) рожу я в июле 2018)))) у мужа день рождение 30 ноября, может подарок ему сделаю🙈😇🤗👶🏻🍼 в виде теста полосатого😂

добавлено спустя 24 минуты:

A*k*s*e*n*a писал(а):

.Дергнул меня язык, сказать ему чтоб он сильно не расчитывал на эту программу,всё!Не хочу даже писать что он говорил.

Вот это ты зря! Даже не думай о таком! Запрограммируй себя на удачу с первого раза! По другому и быть не должно!!!😘. В моем случае кстати немного наоборот с мужем ... он уже раскис.... и переживает а что если не выйдет и все такое....😡Так я ему подрассказала😂. Сейчас не время об этом думать. Будем решать проблемы по мере их поступления! А пока я всем сердцем верю и знаю что у меня все получится с первого раза!)) и Вам девочки этого желаю!!!))
Kristi_2017 писал(а):

Читаю, Ксю, ты ещё графики какие то ведёшь 😳, вообще не понимаю о чем это вы...🙃😊.

Ооооооооо, ты счастливая, я тебе скажу!)))графики базальной температуры, термометр в попу вставляешь каждый день и результат отмечаешь в графике.
A*k*s*e*n*a писал(а):

Kristi_2017 писал(а):

Читаю, Ксю, ты ещё графики какие то ведёшь 😳, вообще не понимаю о чем это вы...🙃😊.

Ооооооооо, ты счастливая, я тебе скажу!)))графики базальной температуры, термометр в попу вставляешь каждый день и результат отмечаешь в графике.

Это чтоб вычислить овуляцию?)

добавлено спустя 5 минут:

А ещё мы оба активно пьём сельдереевый сок с морковкой, яблоком и лимоном)) очень даже вкусно я вам скажу😂. Я делаю красиво в стакан с мятой)) чтоб пить было приятнее😂
Kristi_2017 писал(а):

А пока я всем сердцем верю и знаю что у меня все получится с первого раза!)) и Вам девочки этого желаю!!!))

👍👍👍мы все только "за"!!!)🌹🌹🌹

добавлено спустя 6 минут:

Kristi_2017 писал(а):

А ещё мы оба активно пьём сельдереевый сок с морковкой, яблоком и лимоном)) очень даже вкусно я вам скажу😂. Я делаю красиво в стакан с мятой)) чтоб пить было приятнее😂

Здоровый образ жизни и правильное питание с витаминчиками сейчас в самый раз! А я пью витрум энерджи, а мужу даю фольку. Ну и зелени побольше.
A*k*s*e*n*a писал(а):

Здоровый образ жизни и правильное питание с витаминчиками сейчас в самый раз! А я пью витрум энерджи, а мужу даю фольку. Ну и зелени побольше.

А я фолио и все. Думаю может и мужу фолио давать?) там таблеток на 5 месяцев. Я их сама не успею допить))
Ещё можно пить витамин е (дозировка 200 или даже 400) и цинк тоже можно - это улучшает качество яйцеклеток
Начинать можно за 2-3 месяца до протокола

А фольку будете пить и в беременность тоже - ее тоже можно начать пить за 2-3 месяца до протокола - тоже улучшает качество яйцеклеток
A*k*s*e*n*a писал(а):

сдать прогестерон

зачем?он после дозы гормонов вообще не показательный будет.У меня с двойней базальня темпа была 39,6-37,1(это пару дней),и как мне дозу прогестерона не поднимали в иньекциях,кстати то еще удовольствие.
A*k*s*e*n*a писал(а):

эндометрий максимальный 9 мм, переживаю что тонковат, решила попить отвар из листьев малины

только его пьют в первой фазе,это же эстроген.А вообще после завершающего укола на дозревание фоликов,скажут пить эстроген для эндометрия.
A*k*s*e*n*a писал(а):

но контрольный мазок всё таки нужен.

ну это сделай,хотя уже писала что назначает антибиотик.
Я для себя иммунограмму делала,по киллерам назначала капельницы с реосорбилактом,плюс энтеросгель
Mal'va писал(а):

Ещё можно пить витамин е (дозировка 200 или даже 400) и цинк тоже можно - это улучшает качество яйцеклеток
Начинать можно за 2-3 месяца до протокола

А фольку будете пить и в беременность тоже - ее тоже можно начать пить за 2-3 месяца до протокола - тоже улучшает качество яйцеклеток

Я фольку где то пол года принимала и витамин е периодически ,думаю достаточно?
A*k*s*e*n*a
Они лишними не будут. Мне Анна Петровна с 4 рд говорила что как начала пить - так и продолжай пока на учёт не станешь
Хотя если намечается крио протокол - то можно перед ним сделать перерыв, а вот на кануне свежего я бы продолжала пить
Mal'va писал(а):

A*k*s*e*n*a
Они лишними не будут. Мне Анна Петровна с 4 рд говорила что как начала пить - так и продолжай пока на учёт не станешь
Хотя если намечается крио протокол - то можно перед ним сделать перерыв, а вот на кануне свежего я бы продолжала пить

А в какой дозировке ты пила?
A*k*s*e*n*a
Врач прописывал витамин е 200 (я брала киевского витаминного завода, пачка стоит 40-50 грн)
И фолио (там 400 мкг фольки и 200 мкг йода)

Но йод мне нельзя из-за щитовидки, поэтому меняла на аналог но с той же дозировкой
Девочки..., а после гистероскопии, у вас был "там" зуд? Я сначала думала мне показалось..., но сегодня понимаю что наверное не показалось😔
Kristi_2017
У меня не было.
Напиши своему врачу или набери ее - она подскажет. Может это молочница у тебя?
Mal'vaя тоже сначала про молочницу подумала... но выделений вообще никаких нет. Такое чувство что вспотела... просто это появилось сразу после операции ... напишу наверно врачу и правда...
Часовой пояс: GMT + 3