Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки я с новостями,назначили мне пересдать :
ВИЧ,RW,гепатит В и С- мне и мужу
Спермограмму
мазок,цитология,бак.посев
пролактин(он у меня высокий)
общ.анализ крови и мочи,коагулограмму,биохимию и сахар.
И во вторник уже на 1й укол.
Я в шоке всё так быстро происходит,я думала прийду она мне расскажет я поспрашиваю,а Гак И.А сказала зачем растягивать время,в этом году все делаем в следующем рожаем!!!

добавлено спустя 4 минуты:

larka1988 писал(а):

Анюта_2303 писал(а):

Да Татьяна,он должен,но лучше действуй самостоятельно,позвони ему,настойчевее надо быть,я док-ты подавала в июне,а в начале ноября начала сама звонить и писать письма,в результате сегодня иду на прием,приказ готов,ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА🍓👍👍👍👍👍

ржу нимагу
не знаете комиссия когда была по вашим документам?

добавлено спустя 3 минуты:

Анюта_2303 а анализы вы уже новые делали или те, что на программу давали?

Комиссия была 10.11.2016,приказы уже готовы.Это мне Гак И.А сказала,она в этой комиссии принимала участие!!!
Анюта_2303
, держи нас в курсе. У тебя короткий протокол или длинный?
А ты с Гак была еще до программы знакома?
Можно ее тел. в личку (плиз)?
Анюта_2303 писал(а):

Девчонки я с новостями,назначили мне пересдать :
ВИЧ,RW,гепатит В и С- мне и мужу
Спермограмму
мазок,цитология,бак.посев
пролактин(он у меня высокий)
общ.анализ крови и мочи,коагулограмму,биохимию и сахар.
И во вторник уже на 1й укол.
Я в шоке всё так быстро происходит,я думала прийду она мне расскажет я поспрашиваю,а Гак И.А сказала зачем растягивать время,в этом году все делаем в следующем рожаем!!!

добавлено спустя 4 минуты:

larka1988 писал(а):

Анюта_2303 писал(а):

Да Татьяна,он должен,но лучше действуй самостоятельно,позвони ему,настойчевее надо быть,я док-ты подавала в июне,а в начале ноября начала сама звонить и писать письма,в результате сегодня иду на прием,приказ готов,ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА🍓👍👍👍👍👍

ржу нимагу
не знаете комиссия когда была по вашим документам?

добавлено спустя 3 минуты:

Анюта_2303 а анализы вы уже новые делали или те, что на программу давали?

Комиссия была 10.11.2016,приказы уже готовы.Это мне Гак И.А сказала,она в этой комиссии принимала участие!!!

Держу кулачки,на победный протоколик!!!А где ты делаешь?
Анюта_2303
что приказ есть и куда попали вы узнавали у доктора, который помогал вам сдавать документы?
Перезвонила сегодня Дончеко, она сказала что у них ещё приказа нет грущу
larka1988 писал(а):

Перезвонила сегодня Дончеко, она сказала что у них ещё приказа нет

Ну нет так будет. Вы сразу так быстро всего хотите. Только две недели прошло со дня комиссии. Представьте сколько еще бюрократических инстанций должен пройти ваш приказ.
Я вообще отправляла документы еще в ноябре. Комиссия была весной, а позвонили на счет приказа 1 июля. Ну потерпите малость. Вы все равно так резво в протокол не кинетесь. Все и у вас будет.
Анюта_2303 держу кулачки!!!!!
larka1988 писал(а):

Анюта_2303
что приказ есть и куда попали вы узнавали у доктора, который помогал вам сдавать документы?

Я попала в 4 роддом к Гак И.А,а док-ты я самостоятельно собирала,у меня там целая история ,надо дневник уже писать,девченкам будет интересно его читать!
Девочки, приветик! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Очень рада, что нашла этот сайт! Так как те, в который я есть - глухие! А тут, смотрю, общение полным ходом! С мужем уже 4 года вместе. Вроде бы не так уж и много, но и достаточно для того, чтобы быть понимать, что этот - мужчина - единственный и самый лучший, самый лучший муж, мужчина и папа для наших будущий детей...Эх...Детей...Все хорошо у меня в жизни: взаимопонимание с мужем, с родителями, любовь близких, верные и преданные друзья, хорошая работа...В принципе, я - счастливый человек, кроме одного но!!! ДЕТИ! Их нет, и не будет судя по всему, если не сделать ЭКО... грущу 3 года обследований, 3 разных клиник и врачей соответственно. 2 врачей отправляли меня беременеть, со словами у вас с мужем отличные анализы, все ок. "Шла беременеть", спустя полгода я понимала, что оно как-то не беременеется...И вот придя в наш Центр репродукции в Запорожье, пройдя еще как оказывается оставшиеся анализы, для меня как приговор прозвучало : "У вас непроходимы 2 трубы".Врач сказал, что могу попасть на гос. программу. И вот я тут.. я тут не причем
izyuminka_87
Добро пожаловать!А где Запорожье проходит гос. программу?
Я тоже доки подавала в ноябре, а позвонили в конце мая аж. Так что всему свое время, не торопите события! Все будет тогда, когда должно быть!!!
Всем удачи и наш пампик записьканый вам!!!
Поблагодарили(1): A*k*s*e*n*a
Nataxa82 писал(а):

Я тоже доки подавала в ноябре, а позвонили в конце мая аж. Так что всему свое время, не торопите события! Все будет тогда, когда должно быть!!!

Ловим пампик,,,,,а обладателю записяного пампика крепкого здоровья!!!Спасибки💐
Привет девулички наконец-то добрались до темы руки и мозги))) Много новеньких вижу, всем большущий удачи в этом нелегком деле. Натусичка, Анюта, Кариша цемаю вас обнимаю))) Наталия пообимаемся в другом месте потом)))
Девочки почитала вас, не переживайте, все пройдете в приказ, и оно все так быстро пролетает, сама как вспомню себя, как мне казалось это долго и так тоскливо от этой тягомотины нашей государственной медицины, но все пролетело, мне кажется что уже все так давно было. Тяжеловато, хлопотно но оно того стоит, раз есть шанс нужно пробовать. Еще раз большущий удачи всем девочкам, вам от нас тоже пемперсы, кидаем во всех прицельно)))
Поблагодарили(2): Лагуна, A*k*s*e*n*a
Julia5 писал(а):

Привет девулички наконец-то добрались до темы руки и мозги))) Много новеньких вижу, всем большущий удачи в этом нелегком деле. Натусичка, Анюта, Кариша цемаю вас обнимаю))) Наталия пообимаемся в другом месте потом)))
Девочки почитала вас, не переживайте, все пройдете в приказ, и оно все так быстро пролетает, сама как вспомню себя, как мне казалось это долго и так тоскливо от этой тягомотины нашей государственной медицины, но все пролетело, мне кажется что уже все так давно было. Тяжеловато, хлопотно но оно того стоит, раз есть шанс нужно пробовать. Еще раз большущий удачи всем девочкам, вам от нас тоже пемперсы, кидаем во всех прицельно)))

Спасибо,так прияно когда в такой момент жизни тебя поддерживают.Памперсы ловим двумя руками👍👍👍👐👐👐
Новеньким привет!!!)Удачи нам всем!!!Мамочкам,спасибо за поддержку,будьте здоровы,счастливы и всегда любимы)пусть детки вас радуют!!!
Ой девочки!!!Спасибо за поддержку))) А всем нам хочушкам я дарю волшебную песню)) Аисты уже к нам летят!!!

Hюта писал(а):

Ой девочки!!!Спасибо за поддержку))) А всем нам хочушкам я дарю волшебную песню)) Аисты уже к нам летят!!!

Песня бомба,слушала её и на душе так спокойно становиться,это будет гимн для нас хочушек!!!
ТанюшкаЧ, как твои дела? В Черкассах приказ уже есть?
Анюта_2303 писал(а):

Nataxa82 писал(а):

Ловим пампик,,,,,а обладателю записяного пампика крепкого здоровья!!!Спасибки💐

Спасибки)
Девочки, скажите что должен писать врач в справке относительно возможностей применения ВРТ? Все перерыла и не могу найти эту фразу, которая должна быть в справке от врача.
Наточка 86 пока-что молчат, сегодня перезвоню!

добавлено спустя 8 минут:

Девочки подскажите пожалуйста! У меня сейчас небольшая эрозия мне нужно прижечь , а потом в клинику или наоборот? Допустят меня к программе это всё таки гос. программа.
ТанюшкаЧ писал(а):

Девочки подскажите пожалуйста! У меня сейчас небольшая эрозия мне нужно прижечь , а потом в клинику или наоборот? Допустят меня к программе это всё таки гос. программа.

Все зависит от размеров эрозии. В ЭКО с эрозией берут ( в платных клиниках), но нужно разговаривать с репродуктологом на эту тему. Ты пока можешь сделать кольпоскопию с биопсией ( пока не началась стимуляция).
Наточка 86 я хочу пойти прижечь её на этой неделе, была у гинеколога говорит надо прижигать, это очаг, да и вообще бак посев покажет нехороший. А с такими результатами в протокол да и ещё по гос программе не пустят!
ураааааааа Ура,позвонили на щет эко,сказали в течении месяца явиться на Тимирязева 10 Центр акушерства и гинекологии,а я чтоб не изматываться ожиданиями согласилась в командировку отъехать,сейчас не в городе и буду через неделю где то(((( Девочки,такой вопрос:как все происходит?сколько времени занимает пересдача анализов и на какой день цикла назначают уже препараты ?
Hюта поздравляю!!!
а моя доктор что-то не слуху не духу грущу
Девочки, что в справках врачи пишут? Напомните эту фразу.
Лагуна писал(а):

Девочки, скажите что должен писать врач в справке относительно возможностей применения ВРТ? Все перерыла и не могу найти эту фразу, которая должна быть в справке от врача.

В справке от врача для кого или чего (для направления, заключения и т.д.)? "Протипоказань для виношування вагітності методом ДРТ немає" у меня так в направлении написано и в заключении.

Последний раз редактировалось: ТанюшкаЧ (28.11.2016 16:45), всего редактировалось 1 раз
Лагуна писал(а):

Если справка от терапевта, то пишут, что противопоказаний для проведения ЭКО и вынашевания беременности нету.
Поблагодарили(1): Лагуна
Натусе4ка писал(а):

izyuminka_87
Добро пожаловать!А где Запорожье проходит гос. программу?

Спасибо большое!!! это любовь В Запорожье, к сожалению, нигде...Я так думаю, что нужно будет ехать в другой город рыдаю
ураааааааа ура!!! позвонили и мне, сказали, что приказ готов и обращаться на Тимирязева, 10
Часовой пояс: GMT + 3