Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ураааааааа ура!!! позвонили и мне, сказали, что приказ готов и обращаться на Тимирязева, 10

Поздравляю!!!!! Когда думаешь идти на прием???я то через неделю только приеду(( Напиши к какому врачу попадешь ))) Удачи большой-пребольшой!!!
Hюта спасибо.
Надо будет перезвонить в Центр и узнать когда можно подъехать и к кому.
ТанюшкаЧ
Привет, в Черкассах уже есть приказ?

А кто знает в какой город направляют на госпрограмму из Черкасс?
Наточка 86 писал(а):

Не обязательно направляют в определенный город. Я из Днепра ездила в Одессу, хотя в основном девочки попадают в Харьков.

Ловите наши закакуняные пампы откройте рот и скажите аааа
Девчонки, как можно подготовиться к протоколу?
На форуме пишут, что Ткачев никаких анализов не смотрит, а сразу в протокол ставит. ищу
romashka dnepr писал(а):

Ловите наши закакуняные пампы

Словила, спасибки!!!!
Анюта_2303
Привет, как первый укол?
Подскажите пожалуйста, надо сразу вступать в протокол или можно, например, в январе?
romashka dnepr писал(а):

Словила!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 42 секунды:

Наточка 86 писал(а):

Привет, в Черкассах уже есть приказ?

Мне ещё не звонили! грущу
larka1988 писал(а):

Подскажите пожалуйста, надо сразу вступать в протокол или можно, например, в январе?

Приказ по-моему действует в течении года. Но лучше перезвонить в клинику и уточнить я тут не причем
Наточка 86 писал(а):

Анюта_2303
Привет, как первый укол?

Приветик,укол делали еще в понедельник у меня 22ДМЦ как раз был,сейчас назначили лечение 😕мазок мой не очень.А так все хорошо.Пью валерьянку ,а то как то мандражирую💃
Привет.Где можно приказ посмотреть?
Наточка 86 писал(а):

Лет восемь назад направляли в Ивано-Франковск( у меня подруга из Черкасской области делали в Ивано-Франковске)
romashka dnepr писал(а):

Наточка 86 писал(а):

Не обязательно направляют в определенный город. Я из Днепра ездила в Одессу, хотя в основном девочки попадают в Харьков.

И я ловлю эти драгоценности🙋👐👐
Спасибо огромное💐💐💐
Привет,девчонки,если с анализами перед протоколом что то будет не так,они могут перенести чтоб подкорректировать их?

добавлено спустя 2 минуты:

Просто у меня еще и низкий АМГ,вот и переживаю чтоб подобрать более менее удачный цикл.
A*k*s*e*n*a писал(а):

Привет,девчонки,если с анализами перед протоколом что то будет не так,они могут перенести чтоб подкорректировать их?

добавлено спустя 2 минуты:

Просто у меня еще и низкий АМГ,вот и переживаю чтоб подобрать более менее удачный цикл.

ш

Привет,да они назначают пересдать анализы,я выше писала какие именно ,но врач смотрит предыдущие и от этого назначает,потом с результатами на повторный прием,а там уже он будет решать.

добавлено спустя 3 минуты:

Улитка-1 писал(а):

Привет.Где можно приказ посмотреть?

Позвони врачу который тебя направлял,или в 4 роддом позвони ст.м/с😉😉😉
A*k*s*e*n*a писал(а):

Конечно. Кто ж тебя с плохими аналзами возьмет в протокол?!!
Девоньки мне пришло письмецо, направили в Одессу нифига себе ! Что делать дальше????
ТанюшкаЧ писал(а):

Девоньки мне пришло письмецо, направили в Одессу

В обл здраве взять направление и звонить в клинику. Там всё расскажут. Просись к Кошику. Я была у него. Результат на линеечке бееееее
romashka dnepr писал(а):

В обл здраве взять направление и звонить в клинику. Там всё расскажут. Просись к Кошику. Я была у него. Результат на линеечке

Спасибо большое! т.е. на основании письма из МОЗ я могу сама обратиться в обл. здрав за направлением, я так понимаю? Я могу проситься к определённому доктору?
ТанюшкаЧ писал(а):

а основании письма из МОЗ я могу сама обратиться в обл. здрав за направлением, я так понимаю?

а что в письме? мне письмо не приходило, а сказали ехать и забирать направление.
ТанюшкаЧ писал(а):

Я могу проситься к определённому доктору?

Меня сначала записали к другому доктору, но у нее заболел ребенок и я попала к Кошику. Потом уже узнала много положительных отзывов о нем. Попробуй попроситьс, может запишут к нему
romashka dnepr писал(а):

ТанюшкаЧ писал(а):

а основании письма из МОЗ я могу сама обратиться в обл. здрав за направлением, я так понимаю?

а что в письме? мне письмо не приходило, а сказали ехать и забирать направление.
ТанюшкаЧ писал(а):

Я могу проситься к определённому доктору?

Меня сначала записали к другому доктору, но у нее заболел ребенок и я попала к Кошику. Потом уже узнала много положительных отзывов о нем. Попробуй попроситьс, может запишут к нему

Я отправила запрос на "Урядовий портал" и мне прислали что : "...Після затвердження
відповідного наказу МОЗ України Вас буде запрошено Департаментом охорони здоров'я Черкаської обласної державної адміністрації до Центру реконструктивної та відновної медицини Одеського національного медичного університету для проведення лікування безпліддя методами ДРТ"
ТанюшкаЧ писал(а):

Девоньки мне пришло письмецо, направили в Одессу нифига себе ! Что делать дальше????

Танюша, поздравляю с приказом!!! Там в МОЗ , наверное, решили над Черкассами поприкалываться☺, направляя каждый раз в новый репродуктивный центр. Но в Одессе хорошие врачи и мягкий климат тоже на пользу.
Девочки, кто делал в Одессе, отзовитесь.
ТанюшкаЧ писал(а):

Я отправила запрос на "Урядовий портал" и мне прислали что

аааа, так это электронное письмо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Жди скоро тебе позвонят и скажут ехать за направлением. Во всяком случае у меня так было. Или перезвони им сама...
Наточка 86 писал(а):

Там в МОЗ , наверное, решили над Черкассами поприкалываться☺, направляя каждый раз в новый репродуктивный центр.

Та ладно... У нас из Днепра девочки тоже в Харьков ездят, а я попала в Одессу.
Наточка 86 писал(а):

Но в Одессе хорошие врачи и мягкий климат тоже на пользу.

Это да!!! хорошо
Ездила вчера на Тимирязева, 10, принимала Синило Наталья Николаевна, сказала приехать 16.11. на первый укол, а приехала бы на день раньше, то сразу делали бы стимуляцию. За среды платить 5950 грн. Анализы никакие поновлять не надо, хотя мои анализы декабрь 2015г. - февраль 2016г.
larka1988 писал(а):

Ездила вчера на Тимирязева, 10, принимала Синило Наталья Николаевна

А на какой день цикла ты пришла? Странно что анализы не какие пересдавать не надо. нифига себе
larka1988 писал(а):

Анализы никакие поновлять не надо, хотя мои анализы декабрь 2015г. - февраль 2016г.

Это специфика Баварии. Можешь сама для себя лично пересдать, чтобы потом быть спокойной во время протокола.
larka1988 писал(а):

Синило Наталья Николаевна

Она уже занимается протоколами? Ткачева не было?
Hюта писал(а):

Странно что анализы не какие пересдавать не надо

Там и после пролета особо никому нет дела.
Интересно,а врача можно выбрать,или кого дадут?

Himichka- а какие препараты нужно будет по любому покупать?
Hюта писал(а):

а врача можно выбрать,или кого дадут?

Не знаю. Я делала пять лет назад. Тогда было два врача, но практически все делал Ткачев. Потом вторая врач вроде в декрет ушла, он остался один. Синило репродукцией тогда не занималась.
Hюта писал(а):

а какие препараты нужно будет по любому покупать?

Раньше, может и сейчас, все абсолютно принимали дексаметазон, аспирин, прогестерон, утрожестан. Мы платили только за среды, диферилин, препараты для стимуляции и ХГЧ выдавали. Сейчас вроде ХГЧ нужно тоже покупать. Нужно узнавать у врача. Было такое, что препаратов, выделенных государством для стимуляции было недостаточно, нужно было докупать. Я докупала несколько ампул гонала. Правда Ткачев назначал больше, но и на том количестве у меня пунктировали 20 клеток.
Еще мы платили за ИКСИ. За хранение не платили, а сейчас знаю оплачивают.
Утрожестана ушло много, он тогда был не копееченый, сейчас наверное вообще цены не сложат.
Как-то так.
Анюта спасибо за ответ и информацию))) спасибо
Часовой пояс: GMT + 3