Привет девчули мои😘 Я дома)) короче приехала на 8 утра, а сделали а это в 14 часа дня 😳 За операцию заплатила 3700, анализы 700, гистология через 2 недели 200 грн. И за наркоз, как Марина и говорила)) предложили хороший за 500)) все это я взяла )) да, все и правда очень быстро и безболезненно )) конечно в операционной ножки трястись начали)) ну то такое...)) делала мне Ее Кротик Елена Игоревна)) ой я прям в неё влюбилась 😊, очень хорошая. После операции она ко мне зашла и сказала дальнейшие действия. Ждём 2 недели гистологии. Она увидела только гиперплазию . Но говорит чтобы не было потом никаких проблем и она заново не появилась, то сейчас три месяца пропьём лекарства. А потом осенью точно стартанем)) и она раза три говорила мне про двойню ....😳😊 типа ты готова если что?)) потому что ты мне нравишься и я даже чувствую что такое вполне может случиться 🙈 Не ожиданно было слышать от неё такие уверенные высказывания )) я даже с перепугу про лекарства спросила ... типа не изчезнут ли они за три месяца? Она говорит: я тебе обещаю тот твои лекарства тебя дождаться. ))
добавлено спустя 3 минуты:
И вообщем я уже успокоилась и готова делать все, что они мне скажут )) три месяца пролетят быстро)) зато потом буду как новенькая))
добавлено спустя 2 минуты:
Мариночка я очень за тебя рада )) все у тебя будет хорошо и у нас тоже)) так что мы все держим крепко кулачки))😘😘😘. У меня уже кстати так много подружек стало)) сегодня ещё с одной девочкой в палате познакомились)) ей гистеру делали после меня )) и тоже с ней встретимся через две недели в роддоме за анализами пойдём )) предлагаю группу в Вайбере сделать нам😃
добавлено спустя 1 минуту:
Реально с вами намного легче)) когда ты на таких эмоциях , всем рассказать хочется.... вы поймёте как никто другой)) я очень рада что я тут зарегистрировалась 😘😘😘
добавлено спустя 1 минуту:
Вот Ира мне вообще уже такая близкая стала)) и дня теперь нет, чтоб мы не общались )) ✌🏻😘
добавлено спустя 2 минуты:
А ещё у меня кровит ... врач сказал так должно быть... но с прокладкой как для месячных я... не с ежедневной ((( и вопрос? А долго вообще кровить будет?😔 Мы вообще в воскресенье с Ирой к алипии собрались , так я уже переживаю можно ли мне идти... кровь все таки....(((