Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, жду с нетерпением ваших новостей!!!
Привет девули)Первый пошел!Сделали первый укол.Диферелин 3.75

добавлено спустя 2 минуты:

Состояние будто-бы смотрю кино..не верю,что со мной это уже происходит...
Marinka -86 писал(а):

Привет девули)Первый пошел!Сделали первый укол.Диферелин 3.75

Состояние будто-бы смотрю кино..не верю,что со мной это уже происходит...

Ой Маришка как я рада за тебя...хотб кто то уже вступил...удачки тебе...и береги себя...
Ирина2016Спасибо Ирчик!Теперь ждём две недели.. Как там Кристинка наша?Молчит..
Marinka -86
Ура, поздравляю!!!)
Поблагодарили(1): Marinka -86
A*k*s*e*n*aКсюш,это всего лишь маленький шажочек к своему счастью...теперь я это понимаю...сначала казалось-ну пусть начнётся уже и я вздохну с облегчением,сброшу этот груз ожидания...но теперь понимаю все ожидания впереди..
Маришка,мои поздравления!!!!👼👼👼Я смотрю темка оживилась,а то как не зайду тишина.Всем хорошего вечера💐
Поблагодарили(1): Marinka -86
Marinka -86 писал(а):

Ирина2016Спасибо Ирчик!Теперь ждём две недели.. Как там Кристинка наша?Молчит..

Сделали ей гистеру, уже дома наверное..все хорошо, отошла от наркоза...но теперь у нее три месяца гормональная терапия будет..что то не очень хорошее обнаружили...думаю вечером она отпишется
Анюта_2303Привет малышка!Я уже думала -ты совсем о нас забыла! чет засмущалась я Как ты?

добавлено спустя 7 минут:

Ирина2016Понятно..ну ничего ,3мес.быстро пролетят,за то пролечат и эндик будет готов принять малышей!
Кстати по поводу документов-наши папки возвращаются,я свою сегодня видела!
Marinka -86 писал(а):

Анюта_2303Привет малышка!Я уже думала -ты совсем о нас забыла! чет засмущалась я Как ты?

добавлено спустя 7 минут:

Ирина2016Понятно..ну ничего ,3мес.быстро пролетят,за то пролечат и эндик будет готов принять малышей!
Кстати по поводу документов-наши папки возвращаются,я свою сегодня видела!

Это наверное как уже вступаешь то они ее достают...а то у нас просили анализы что на руках были...боже скорее бы эти две недели прошло...время как назло будет тянутся
Привет девчули мои😘 Я дома)) короче приехала на 8 утра, а сделали а это в 14 часа дня 😳 За операцию заплатила 3700, анализы 700, гистология через 2 недели 200 грн. И за наркоз, как Марина и говорила)) предложили хороший за 500)) все это я взяла )) да, все и правда очень быстро и безболезненно )) конечно в операционной ножки трястись начали)) ну то такое...)) делала мне Ее Кротик Елена Игоревна)) ой я прям в неё влюбилась 😊, очень хорошая. После операции она ко мне зашла и сказала дальнейшие действия. Ждём 2 недели гистологии. Она увидела только гиперплазию . Но говорит чтобы не было потом никаких проблем и она заново не появилась, то сейчас три месяца пропьём лекарства. А потом осенью точно стартанем)) и она раза три говорила мне про двойню ....😳😊 типа ты готова если что?)) потому что ты мне нравишься и я даже чувствую что такое вполне может случиться 🙈 Не ожиданно было слышать от неё такие уверенные высказывания )) я даже с перепугу про лекарства спросила ... типа не изчезнут ли они за три месяца? Она говорит: я тебе обещаю тот твои лекарства тебя дождаться. ))

добавлено спустя 3 минуты:

И вообщем я уже успокоилась и готова делать все, что они мне скажут )) три месяца пролетят быстро)) зато потом буду как новенькая))

Мариночка я очень за тебя рада )) все у тебя будет хорошо и у нас тоже)) так что мы все держим крепко кулачки))😘😘😘. У меня уже кстати так много подружек стало)) сегодня ещё с одной девочкой в палате познакомились)) ей гистеру делали после меня )) и тоже с ней встретимся через две недели в роддоме за анализами пойдём )) предлагаю группу в Вайбере сделать нам😃

добавлено спустя 1 минуту:

Реально с вами намного легче)) когда ты на таких эмоциях , всем рассказать хочется.... вы поймёте как никто другой)) я очень рада что я тут зарегистрировалась 😘😘😘

добавлено спустя 1 минуту:

Вот Ира мне вообще уже такая близкая стала)) и дня теперь нет, чтоб мы не общались )) ✌🏻😘

А ещё у меня кровит ... врач сказал так должно быть... но с прокладкой как для месячных я... не с ежедневной ((( и вопрос? А долго вообще кровить будет?😔 Мы вообще в воскресенье с Ирой к алипии собрались , так я уже переживаю можно ли мне идти... кровь все таки....(((
Kristi_2017Привет дорогушка!Видишь, всё прошло быстро и не страшно)Кровить не будет долго,они же всё убрали..день -два и всё..
А ещё мама мне сказала сегодня, что по месту жительства нам в ящик письмо мне пришло от МОЗ))) типа прошла все дела ...) и в конце номер телефона Гак.... так я вот думаю.., мне может надо как то сказать ей или кому... сегодня я уже вроде как познакомилась со своим врачем ... Кротик...
Я тоже очень рада,что всех вас узнала..Реально легче..когда я узнала,что мой выход только ЭКО..было очень сложно..а поговорить,чтоб поняли твою боль как свою,не скем...А с вами,мои дорогие,намного легче!!!!Мы своим никому не говорили,что уже вступили в протокол..да и вообще о том,что у меня уже нет труб ,знают только мои сестра и мама...

Тебе Кротик сказала,что тебя будет вести?
Marinka -86 да, она) и номерами уже обменялись с ней. Сказала уже можешь звонить когда захочешь и если будут какие то вопросы звони)) посмотрим .. мне в принципе все равно кто будет мой врач. Все три: Гак, Сербенюк и Кротик мне уже нравятся)) и кстати сегодня даже увидела впервые Сербенюк ... видно что хорошая. В палату к девочке той прям зашла. У них такие тёплые были отношения..., как будто они сто лет подруги ))
Kristi_2017Сербенюк уже с декрета вышла?
Как сказала эта девочка по палате, что она в декрете )), но все равно выходит работать иногда))
А у меня, девочки, так полупопие болит...укололи вроде не больно,но часа три спустя ..уже аж хромаю трохи..пойду под душ тёплый может поможет..
Интересно это так и надо .... ? Надо чтоб ответили те, у кого уже был такой укол...
Kristi_2017
Если ты деферилин имеешь в виду - то у меня от укола немного болело - но не сильно. Зато когда перед вторым протоколом делали - меня так накрыло спустя какое-то время - я реально прочувствовала что такое климакс - то в жар, то в холод, то на мужа бросаюсь, то плакать хочется... хотя 2 других раза такого не было
Так что реакция у всех разная! Главное - мы идём к достижению нашей цели подмигиваю
Девочки, пишите все что с вами происходит по ощущением... я вот проснулась и очень болит грудная клетка... это так надо после гистеры? И нам в горло вставляли что то, чтоб дышать ? А то у меня в горле как маленькая ранка красная , нашла сегодня...
Kristi_2017
Ктистинка, три месяца пролетят быстро , ты с нами этого даже не заметишь!!! Рада за тебя что врачи тебе понравились и внушают доверие!Это не мало важный аспект. Вообщем лечись, дорогая,что не делается, то делается к лучшему. Готовь деткам мягкий и укромный домик)
Kristi_2017 писал(а):

Девочки, пишите все что с вами происходит по ощущением... я вот проснулась и очень болит грудная клетка... это так надо после гистеры? И нам в горло вставляли что то, чтоб дышать ? А то у меня в горле как маленькая ранка красная , нашла сегодня...

У меня так после лапары было...но там они живот надували газом, типа давление было...по этому все мышцы болели, и грудная клетка...а гистера как делается ??как выскабливание?
A*k*s*e*n*a спасибо Ксюш😘 Теперь буду слушать ваши истории, и вместе с вами радоваться )) а что ты там кстати?

Ирина2016 привет рыбуля😘, смотрю такие все ранние в субботу))) при лапаре и меня так было. Короче по ощущениям сегодня, как после лапары... но сама операция по другому тут... ты на кресле... да, почти как выскабливание... только выскабливание в слепую. А тут все она видит на экране монитора ... и удаляет не все, а только больные ткани...

добавлено спустя 9 минут:

A*k*s*e*n*a Ксю , уже прочитала твою историю )) ждёшь понедельника)) чтоб узнать что с приказом)) память моя девичья🙈🤦🏻♀
Kristi_2017 писал(а):

A*k*s*e*n*a Ксю , уже прочитала твою историю )) ждёшь понедельника)) чтоб узнать что с приказом)) память моя девичья🙈🤦🏻♀

Да, жду понедельника. Девочки, уже спрашивала, но никто не ответил, есть кто в бэбиплане?
A*k*s*e*n*a меня нет)) я когда ты спросила тогда, ради интереса зашла туда глянуть)) и че то мне наш форум больше нравится 😊
Kristi_2017 писал(а):

A*k*s*e*n*a меня нет)) я когда ты спросила тогда, ради интереса зашла туда глянуть)) и че то мне наш форум больше нравится 😊

Там можно графики вести, под графиками дневники писать, на странице почитать историю планирования, да и темка про ЭКО очень познавательная и девочки всегда подскажут ответ на любой вопрос)
А тут можно вести дневник?
A*k*s*e*n*a я честно говоря не знаю🙈 Я до сих пор так и не научилась тут выделять текст и на него отвечать🙃 Может с телефона потому что всегда... ну то такое))
A*k*s*e*n*a
Да, есть темка где можно создать и вести дневник планирования - http://ovulation.org.ua/forum/forum44.html И есть темки для дневников беременности, личных и дневников деток.
Привет девчонки!У меня уже прошли болевые ощущения.Состояние какого-то отстранённого спокойствия..как под седативным преператом..

добавлено спустя 49 секунд:

A*k*s*e*n*aи меня нет)

добавлено спустя 6 минут:

Kristi_2017 мне гистеру делали вместе с лапарой,поэтому разделить ощущения не могу..вобщем тоже очень болела грудная клетка-не вдохнуть,не выдохнуть,плечевой отдел(видно,что-то защемилось)горло(тоже пошкрябали),при переворачивании и вставании было ощущение,что все органы переваливаются клубком..ужасно..
Часовой пояс: GMT + 3