Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки вот сейчас меня трусит конкретно.... позвонила я только что старшей медсестре Наталье Викторовной. Она сказала да, есть приказ... но она сейчас не в роддоме, и не может посмотреть списки. Перезвонить через час... и если моя фамилия есть, то я в этом приказе. Если нет, тогда в следующем ....😳😭😭😭. Как она говорит это зависит от того, когда передали мои доки из департамента....

добавлено спустя 1 минуту:

Ира, ты тоже из 4 роддома. Можешь смело ей звонить в 14:30. Просто блин, этот вариант меня прям расстроил. Я не готова ждать до следующего приказа...😭😭😭😭
Девочки...звонила я Анне Викторовне в 4 род.дом. сказала что вышел приказ, но пока не знает на меня есть или нет...через час надо набрать, она будет на месте и скажет....боже этот час для меня будет самым долгим в жизни....мне интересно по каким критериям определяют кто попал в этот приказ, а кто в следующий...моя фамилия то одна из последних по алфавиту

грущу озадачена озадачена озадачена
Kristi_2017 писал(а):

Девочки вот сейчас меня трусит конкретно.... позвонила я только что старшей медсестре Наталье Викторовной. Она сказала да, есть приказ... но она сейчас не в роддоме, и не может посмотреть списки. Перезвонить через час... и если моя фамилия есть, то я в этом приказе. Если нет, тогда в следующем ....😳😭😭😭. Как она говорит это зависит от того, когда передали мои доки из департамента....

Ира, ты тоже из 4 роддома. Можешь смело ей звонить в 14:30. Просто блин, этот вариант меня прям расстроил. Я не готова ждать до следующего приказа...😭😭😭😭

Капец...меня тоже колбасит не по детски...как дождаться то....а следующий аж в конце года по ходу, а то и в 2018 ..
Ирина2016 держим кулачки🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘😘😘 и верим верим верим
Поблагодарили(1): Ирина2016
Kristi_2017 писал(а):

Ирина2016 держим кулачки🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘😘😘 и верим верим верим

Верим. А там , дай бог, встретимся у Натальи Викторовны))))
Ирина2016 ага👍😉. Конечно меня пугает, почему не они нам, а мы им звонили первые.... не хочу думать о плохом.
Kristi_2017 писал(а):

Ирина2016 ага👍😉. Конечно меня пугает, почему не они нам, а мы им звонили первые.... не хочу думать о плохом.

Не думай, Наталья Викторовна только сегодня с отпуска как я поняла...думаю что просто еще не успели ничего
Девушки, я подавала в январе 2017. По идее, тоже можно звонить узнавать о приказе? Это приказ уже на тех, кто не попал в декабрьское заседание?
Девочки,все попали, я уверенна!!!!)
Kristi_2017 писал(а):

Конечно меня пугает, почему не они нам, а мы им звонили первые....

я мало знаю людей кому звонили первым,в основном все сами узнавали очень счастлива
Ирина2016 писал(а):

определяют кто попал в этот приказ, а кто в следующий...моя фамилия то одна из последних по алфавиту

по дате поступления документов,плюс по диагнозам и тд
zemercvil писал(а):

Девушки, я подавала в январе 2017. По идее, тоже можно звонить узнавать о приказе?

вряд ли Вы попали,но все возможно,может по льготам прошли(если указывали,город вижу)
Привет крошки!!!!Все попали!!!Уверена!!!Всех поздравляю!!Дождались!!!!Будет у нас самое беременное лето!!!!Я уже все аналищы сдала..цикл дождалась..может уже в пятницу начнётся протокол!!!!!Держите кулачки!!! чет засмущалась я А я за вас!!! очень счастлива
Не ну писец какой то грущу звоню к ней, говорит ой не могу посмотреть...наберите уже завтра с самого утра, потому что все документы у главврача на столе, а у нее прием...да как дожить то до завтра...ну что за дела то...я этот час не смогла дишать нормально... рыдаю рыдаю
Marinka -86 писал(а):

Привет крошки!!!!Все попали!!!Уверена!!!Всех поздравляю!!Дождались!!!!Будет у нас самое беременное лето!!!!Я уже все аналищы сдала..цикл дождалась..может уже в пятницу начнётся протокол!!!!!Держите кулачки!!! чет засмущалась я А я за вас!!! очень счастлива

Только ты больше не пропадай, держи нас в курсе) будем конечно переживать и держать кулачки и пальчики! Всё будет отлично!!!
A*k*s*e*n*a писал(а):

Че то я не пойму сказали забрать приказ на Кирова ,а я еще переспросила, говорю это в департаменте здравоохранения, она мне "да".А он находится по другому адресу. Девочки с Днепра, может подскажите, где вы забирали свои приказы?

Да, на Кирова забирать. А разве ты не туда документы отвозила?
Цитата:

вряд ли Вы попали,но все возможно,может по льготам прошли(если указывали,город вижу)

А почему вряд ли? Я подала 11 января. Думаю, за 5 месяцев они должны были доехать. Не может быть ведь такого, что прошли в приказ только те, кто подал в декабре 2016?
Маришка_85 писал(а):

Да, на Кирова забирать. А разве ты не туда документы отвозила?

Все ,уже разобралась, с помощью Бондаренко С. Г. Забирать в ДОЗ, просто улицу переименовали на О. Поля.
Девочки если вдруг вечером она сможет ответить. Пожалуйста спросите за меня...очень оченьпрошу...я выговорила все деньги, сижу на даче...пополнить негде.....моя фамилия Шараенко ....до завтра нереально дожить рыдаю
Кто-нибудь в курсе, когда было заседание? В мае или раньше?
zemercvil
Катюш, набери, узнай
Ирина2016 у меня та же фигня😂😂😂 истерика)) но мне сказала попробовать через час перезвонить, если ничего не выйдет, то завтра утром)). Ира, я спрошу за тебя 😘 Отчество на всякий случай напиши своё. И может год рождения. Я ж не знаю то она спрашивать будет...
zemercvil писал(а):

Кто-нибудь в курсе, когда было заседание? В мае или раньше?

Без понятия, завтра узнаю. Я думаю они указывают в приказе?
Цитата:

zemercvil
Катюш, набери, узнай

Ксюш, я не дома. Телефона их нет, а из домуя уже не успею набрать. А завтра у меня день рождения, и, если я не в приказе, не хочется расстраиваться)))). Но и терпения ждать до среды нет
zemercvil я кстати доки подала 30 декабря... так что тоже очень переживаю 😔
Kristi_2017 писал(а):

Ирина2016 у меня та же фигня😂😂😂 истерика)) но мне сказала попробовать через час перезвонить, если ничего не выйдет, то завтра утром)). Ира, я спрошу за тебя 😘 Отчество на всякий случай напиши своё. И может год рождения. Я ж не знаю то она спрашивать будет...

Ой, спасибочки тебе огромное..Шараенко Ирина Михайловна..1988 г. Киев...но им нужна только фамилия вроде...в общем будем ждать...а то я места себе не нахожу...так долго этого ждали, неужели она не понимает как это важно для нас...
Ирина2016 ок, спрошу) попробую ещё конечно через час набрать) та все она понимает)) она сама уже по телефону так осторожно отвечает... наяривают ей там наверно 😂🙈

добавлено спустя 17 минут:

Marinka -86 спасибо тебе за позитивный настрой нам)) и тебе желаем победный протокол 🙏🏻🤞🏻😘. А мы все следом за тобой🏃🏻♀🏃🏻♀🏃🏻♀👶🏻🍼🤗
Kristi_2017Спасибо ,дорогая!!!Только позитив!!!!Муж меня настраивает,а то у меня уже мандраж начинается!!!!О-о-очень просто, все мы девочки, долго ждём!!!!
Девочки я в приказе 🙈🙏🏻😇😇😇😇 и Ира Шараенко ты тоже😘😘. Сказала сегодня в 20 часов Ее набрать, она расскажет что дальше делать. Ну или завтра утром можно. Я сегодня наберу)) фух, теперь можно выдохнуть🙏🏻🤗
Kristi_2017Умнички!!!!Поздравляю!!!Теперь точно в 4-ом встретимся!!!! бееееее
Kristi_2017 писал(а):

Девочки я в приказе 🙈🙏🏻😇😇😇😇 и Ира Шараенко ты тоже😘😘. Сказала сегодня в 20 часов Ее набрать, она расскажет что дальше делать. Ну или завтра утром можно. Я сегодня наберу)) фух, теперь можно выдохнуть🙏🏻🤗

Боже я плачу...спасибочки огромное...увижу тебя, расцелую))))) ты чудо. Спасибо за эту чудесную новость))
Kristi_2017
Ирина2016
Девочки поздравляю вас! букетик
Поблагодарили(2): Ирина2016, A*k*s*e*n*a
Любимый мой на радостях уже предлагает по 100 грамм сегодня 😂😂😂. Я счастлива )) уверенна что все будет хорошо у нас 🙈😘. Это ожидание и нервы не просто так))
Часовой пояс: GMT + 3