Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки! У кого направления в Харьков! Мне сегодня звонили из больницы и сказали что можно приезжать вступать в программу, завтра им завозят лекарства!

Вот ты и дождалась, наконец-то! Я желаю тебе огромной удачи, пусть это будет твой последний победный протокол!)
Ирина2016 писал(а):

А приказ у вас с прошлого года?? Когда документы подавали?

Приказ у меня с декабря 2016, документы подавала в июне 2016

добавлено спустя 2 минуты:

A*k*s*e*n*a писал(а):

Вот ты и дождалась, наконец-то! Я желаю тебе огромной удачи, пусть это будет твой последний победный протокол!)

Я только прошла протокол платный, поэтому пока по гос.не пойду, слишком большая нагрузка на организм от такого количества лекарств
Маришка_85 писал(а):

Я только прошла протокол платный, поэтому пока по гос.не пойду, слишком большая нагрузка на организм от такого количества лекарств

А сколько у тебя уже было попыток?Оставались Э на заморозку или тебя каждый раз стимулировали? Вообще очень интересна мне твоя история планирования, я тоже СИЯ, есть где почитать? рыдаю
A*k*s*e*n*a писал(а):

А сколько у тебя уже было попыток?Оставались Э на заморозку или тебя каждый раз стимулировали? Вообще очень интересна мне твоя история планирования, я тоже СИЯ, есть где почитать? рыдаю

Уже было три свежих протокола, в первом два эмбриона, во втором три (один даже на крио остался!), а в последнем третьем всего один. Имплантации не разу не было... Бороться дальше силы есть, а вот денег уже нет(((( Поэтому иду за своей снежинкой и в случаи пролета, копим деньги на ДЯ, моральна к этому уже готова)
Грустные истории тебе читать не к чему, у многих и с первого раза все получается, поэтому надо верить что ты в их числе)))
Девочки, а ничего страшного если узи молочных сделаю на 12 д.ц??? Я по времени совсем не успеваю..а там условие с 1 по 10 д.ц
Маришка_85 писал(а):

Уже было три свежих протокола, в первом два эмбриона, во втором три (один даже на крио остался!), а в последнем третьем всего один. Имплантации не разу не было... Бороться дальше силы есть, а вот денег уже нет(((( Поэтому иду за своей снежинкой и в случаи пролета, копим деньги на ДЯ, моральна к этому уже готова)
Грустные истории тебе читать не к чему, у многих и с первого раза все получается, поэтому надо верить что ты в их числе)))

От того что я прочту грустную историю, точно результат не будет зависеть.Как суждено, так и будет. А гистероскопию тебе делали? И сколько тебе лет? 1985 года рождения?
Ирина2016
Ира, я кажется делала УЗИ на 12 дц. Позвони туда, где будешь делать и спроси на какой день цикла нужно прийти и можно ли на 12 дц - они тебе 100% скажут правильную инфу
Mal'va писал(а):

Ирина2016
Ира, я кажется делала УЗИ на 12 дц. Позвони туда, где будешь делать и спроси на какой день цикла нужно прийти и можно ли на 12 дц - они тебе 100% скажут правильную инфу

Та уже сделала, сегодня 11 д.ц ..думаю ничего страшного..все равно ничего нет..там ограничение до 10 дней
Девочки! Посмотрела на сайте МОЗ, уже 93% лекарств поступило на ДП... что такое ДП ещё бы знать 🙃

добавлено спустя 1 минуту:

Как же хочется верить, что мы близки к нашей мечте...😇

добавлено спустя 16 минут:

И вообще, может мы не то смотрим....😔 Что за цифры непонятно ... комиссии все нет и нет😒
Kristi_2017 писал(а):

Девочки! Посмотрела на сайте МОЗ, уже 93% лекарств поступило на ДП... что такое ДП ещё бы знать 🙃

Как же хочется верить, что мы близки к нашей мечте...😇

добавлено спустя 16 минут:

И вообще, может мы не то смотрим....😔 Что за цифры непонятно ... комиссии все нет и нет😒

Единственное что я нашла на их сайте..там написано график заседаний аттестационных комисий..и по акушерству и гинекологии было 5 мая, следующее осенью..я не знаю что это за заседания...может те что нам нужны, а может и совсем не те...
Девочки всем привет! Мне сегодня перезвонили и пригласили на лечение, сказали что лекарства есть!
ТанюшкаЧ оооо, так это же очень хорошо )) дождались)). Думаю следующие мы🙏🏻
Kristi_2017 писал(а):

ТанюшкаЧ оооо, так это же очень хорошо )) дождались)). Думаю следующие мы🙏🏻

А вы когда доки подали?
Kristi_2017 да дождались!
Ирина2016 в мае 2016 года
ТанюшкаЧ писал(а):

Девочки всем привет! Мне сегодня перезвонили и пригласили на лечение, сказали что лекарства есть!

Ура, замечательные новости!!!Как там ветрянка?
A*k*s*e*n*a уже всё ОК! Сегодня первый день на работе!
A*k*s*e*n*a писал(а):

От того что я прочту грустную историю, точно результат не будет зависеть.Как суждено, так и будет. А гистероскопию тебе делали? И сколько тебе лет? 1985 года рождения?

Чего мне только еще не делали... и гистероскопию в том числе, я уже копала во всех направлениях! Да, мне 31, но уже на скоро 32 будет... время так быстро бежит(
Маришка_85 писал(а):

Чего мне только еще не делали... и гистероскопию в том числе, я уже копала во всех направлениях! Да, мне 31, но уже на скоро 32 будет... время так быстро бежит(

А причина пониженого АМГ какая? По гистере всё хорошо?
ТанюшкаЧ писал(а):

A*k*s*e*n*a уже всё ОК! Сегодня первый день на работе!

Отлично!!! Когда едешь вступать в победный протокол?)
A*k*s*e*n*a писал(а):

А причина пониженого АМГ какая? По гистере всё хорошо?

Причина 4 лапары, один работающий яичник, и наверное встреча с горе-врачами, это я сейчас понимаю что было допущено много ошибок, но тогда я была молодая-зеленая) и полностью доверяла врачам
Маришка_85 писал(а):

Причина 4 лапары, один работающий яичник, и наверное встреча с горе-врачами, это я сейчас понимаю что было допущено много ошибок, но тогда я была молодая-зеленая) и полностью доверяла врачам

У меня после второй лапары АМГ пришел 0.06,на тот момент я впервые узнала что существует такой анализ и не понимала причин его падения. И что самое интересное такие хваленые врачи делали круглые глаза и недоумевали тоже, как же так могло случиться, наверное наследственное, говорили. А то что они оттяпали яичники, то не считается, хотя их туда никто не просил лезть. Я ложилась под нож чтобы трубы восстановить...

добавлено спустя 17 минут:

Маришка_85
Помню, когда мы с мужем впервые узнали о непроходимости труб, нам врач сразу предложил,даже уговаривал собирать документы на ЭКО, это было в 2014,если бы мы знали что всё так выйдет... трубы не сделали ,так в придачу ко всему заработали еще один диагноз,так лучше бы сразу на эко пошли.
Ну ничего, я всё равно верю в наше счастливое будущее!!! Раз уж нам даны эти испытания - должно быть не зря!!!! И у всех у нас рано или поздно появиться долгожданное чудо)не важно какими путями и способами.
A*k*s*e*n*a писал(а):

Маришка_85 писал(а):

У меня после второй лапары АМГ пришел 0.06,на тот момент я впервые узнала что существует такой анализ и не понимала причин его падения. И что самое интересное такие хваленые врачи делали круглые глаза и недоумевали тоже, как же так могло случиться, наверное наследственное, говорили. А то что они оттяпали яичники, то не считается, хотя их туда никто не просил лезть. Я ложилась под нож чтобы трубы восстановить...

добавлено спустя 17 минут:

Маришка_85
Помню, когда мы с мужем впервые узнали о непроходимости труб, нам врач сразу предложил,даже уговаривал собирать документы на ЭКО, это было в 2014,если бы мы знали что всё так выйдет... трубы не сделали ,так в придачу ко всему заработали еще один диагноз,так лучше бы сразу на эко пошли.
Ну ничего, я всё равно верю в наше счастливое будущее!!! Раз уж нам даны эти испытания - должно быть не зря!!!! И у всех у нас рано или поздно появиться долгожданное чудо)не важно какими путями и способами.

Да, к сожалению мы все учимся на Своих ошибках... Просто у каждого свой путь, каждый к этому комочку счастья придет свои путем. Иногда конечно бывает накатывает грусть-печаль, но потом вытираешь слезы, распрямляешь плечи и идешь воевать дальше! Все у нас получиться!!!!
Девочки, мне позвонили только что, приказ вышел на меня, нужно поехать забрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе
A*k*s*e*n*a аааааа))) класс)) это ж ты тоже в декабре 2016 доки подавала?) я тоже просто.

Ты с Днепра правильно ?)
A*k*s*e*n*a поздравляю!!!! Напиши куда попала по распределению!
A*k*s*e*n*a писал(а):

Девочки, мне позвонили только что, приказ вышел на меня, нужно поехать забрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе

Поздравляю!!!!!!!!
Kristi_2017 писал(а):

A*k*s*e*n*a аааааа))) класс)) это ж ты тоже в декабре 2016 доки подавала?) я тоже просто.

Ты с Днепра правильно ?)

Да, в декабре. Если быть точнее,я с Новомосковска.

добавлено спустя 3 минуты:

ТанюшкаЧ писал(а):

A*k*s*e*n*a поздравляю!!!! Напиши куда попала по распределению!

Спасибо) обязательно отпишусь! Хочеться в Одессу, море..... планировали с мужем на море гайнуть, но теперь по видимому придется отложить. А вдруг повезет и попадем в Одессу, тогда будет два в одном)))

добавлено спустя 2 минуты:

Маришка_85 писал(а):

Поздравляю!!!!!!!!

Спасибочки!!!) Дождалась улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Че то я не пойму сказали забрать приказ на Кирова ,а я еще переспросила, говорю это в департаменте здравоохранения, она мне "да".А он находится по другому адресу. Девочки с Днепра, может подскажите, где вы забирали свои приказы?
Kristi_2017 писал(а):

Ты с Днепра правильно ?)

Это что ж и нам скоро позвонят? Я тоже в декабре подавала...2016...блин я в шоке
Ирина2016 писал(а):

Это что ж и нам скоро позвонят? Я тоже в декабре подавала...2016...блин я в шоке

Конечно, готовьтесь девочки)
A*k*s*e*n*a писал(а):

Ирина2016 писал(а):

Конечно, готовьтесь девочки)

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива какое счастье...а я уже в Исиду пошла...и вот вот со следующего цикла должны были начинать . Значит не буду пока спешить...все таки сумма не маленькая...боже какое счастье ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3