Причина 4 лапары, один работающий яичник, и наверное встреча с горе-врачами, это я сейчас понимаю что было допущено много ошибок, но тогда я была молодая-зеленая) и полностью доверяла врачам
У меня после второй лапары АМГ пришел 0.06,на тот момент я впервые узнала что существует такой анализ и не понимала причин его падения. И что самое интересное такие хваленые врачи делали круглые глаза и недоумевали тоже, как же так могло случиться, наверное наследственное, говорили. А то что они оттяпали яичники, то не считается, хотя их туда никто не просил лезть. Я ложилась под нож чтобы трубы восстановить...
добавлено спустя 17 минут:
Маришка_85
Помню, когда мы с мужем впервые узнали о непроходимости труб, нам врач сразу предложил,даже уговаривал собирать документы на ЭКО, это было в 2014,если бы мы знали что всё так выйдет... трубы не сделали ,так в придачу ко всему заработали еще один диагноз,так лучше бы сразу на эко пошли.
Ну ничего, я всё равно верю в наше счастливое будущее!!! Раз уж нам даны эти испытания - должно быть не зря!!!! И у всех у нас рано или поздно появиться долгожданное чудо)не важно какими путями и способами.