Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Первый день-начало цикла,к ним на 18-й -будет укол диферелина(у меня будет длинный протокол)

Марина, по гос программе диферилин выдают или нужно будет покупать?
Ирина2016Да состоит,но я незнаю в городской или по Украине..

добавлено спустя 1 минуту:

Mal'vaВыдают.

добавлено спустя 25 секунд:

Mal'vaВыдают.
Marinka -86 писал(а):

Да состоит,но я незнаю в городской или по Украине.

А разве городская программа еще действует? Кто-то что-то про эту программу знает? Кого туда берут?
Marinka -86 Вообщем, вы уже стартанули )) молодчинка)) как вам Гак? Первое знакомство как прошло ? Какое отношение к себе почувствовали с ее стороны?
Mal'vaЯ наверное неправильно для себя решила,что комиссии две..извините за дизинформацию. чет засмущалась я
Marinka -86 все правильно , их две. Первая городская, вторая МОЗ. Как мне сказала старшая медсестра с роддома: если с первой документы не вернулись, значит прошла. Осталась серьёзная комиссия... МОЗ🙈
Раньше просто было 2 бесплатных программы - гос. программа и городская....На сколько я поняла финансирование было разное. А сейчас только гос.программа.....но комиссии видать оставили две

Marinka -86
удачи в протоколе!
Я лично отвозила свою папку с анализами в Днепропетровский областной департамент охраны здоровья, они подписывают и отправляют на Киев. Так же наверное и в каждом городе .И это считается типо городской комиссией.

добавлено спустя 18 минут:

По поводу витаминов, самые главные витамины при планировании беременности это фолиевая кислота и витамин Е.Можно конечно повестись на разрекламированный комплекс Элевит пронаталь, но, я считаю это всё развод. Организм лучше насыщать натуральными витаминами имхо.
Спасибо девчонки! ржу нимагу Очень надеюсь на удачу с первого раза!!!Отношение Гак ко мне...Мне понравилось,что не взяла без анализов(так как я была на Визане в ИК и на 21табл.последней пачки,могла вступить в протокол,так как появились лекарства),посмотрела на УЗИ(хотя я была на приёме у другого врача и ей нужно было спуститься,но ей было интересно посмотреть состояние эндометрия и яичников)..и вообще вроде как ответственно подходит,но опять же буду судить по результату)
Marinka -86
Ой, ну приятно читать что врач ответственный)). Много про неё читала, и только хорошие отзывы. Так что все будет хорошо)). Удачи Вам😘
Я тоже у Гак И.А -это врач который заинтересован в результате,а не для галочки.Я у неё с ноября 2016,когда вышел приказ и с того времени мы занимаемся,у меня был длинный протокол,потом гипера,перенос отложили ,сделали гистероскопию теперь три месяца лечения.Мне с Ириной Алексеевной очень комфортно,она Врач от Бога😇😇😇
Девочки что ж это такое, только что звонила в Одессу медикаментов нет..... грущу
Анюта_2303 нас уже так много из 4 роддома)). Какой все таки хороший форум😊 А Вы гистероскопию делали в роддоме?
Kristi_2017 писал(а):

Анюта_2303 нас уже так много из 4 роддома)). Какой все таки хороший форум😊 А Вы гистероскопию делали в роддоме?

Забавно будет потом, в реале, встретится в 4 роддоме))))
Ирина2016 так да)) так и будет😊🤗. В коридоре под кабинетами начнём знакомится 😉

добавлено спустя 9 минут:

Девочки, на счёт витаминов подскажите ... купила фолиеву кислоту и вит Е на 100 мг. Хотя там было и на 200 и 400 мг. И пью по одной таблетке в день тех и тех. Правильно ? Или может вит Е на больше мг купить?
Фолиевая кислота тоже в разной дозировке производится.
По поводу витамина Е очень неоднозначные рекомендации. Поищите.
Моя Г советовала, как раз в такое время, есть больше салатов и зелени, заправленной нерафинированным растительным маслом. И морскую капусту.
Kristi_2017 писал(а):

А Вы гистероскопию делали в роддоме?

Кристина, я делала в 4 рд гистеру в марте

А по поводу встречи под кабинетом - идея прикольная улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

По поводу витаминов - витамин е кажется можно 200 мг в сутки
А по поводу фолиевой мой ре рекомендовал Фолио (кажись стоит около 300 грн)
Можно посмотреть какая там дозировка и пить столько же обычной фольки если уже купили
Ирина2016Я с удовольствием готова встретится,все уже такие родные очень счастлива

добавлено спустя 13 минут:

И я делала гистеру в ноябре2016 в 4-м роддоме.

добавлено спустя 21 секунду:

И я делала гистеру в ноябре2016 в 4-м роддоме.
Kristi_2017
Да на 3 этаже,делала Гак И.А,теперь три месяца перерыв и за 👶👶👶
Kristi_2017 писал(а):

Девочки, на счёт витаминов подскажите ... купила фолиеву кислоту и вит Е на 100 мг. Хотя там было и на 200 и 400 мг. И пью по одной таблетке в день тех и тех. Правильно ? Или может вит Е на больше мг купить?

Я пила фольку 1мг и витамин Е 200 по 1 т. 1р.в день.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, а на бэбиплане кто нибудь есть?
Спасибо всем за ответ😘 А на счёт гистероскопии мне интересно, так как я планирую об этом сказать или даже попросить врача при встрече... может это будет звучать глупо, но мне было бы спокойнее, если бы ее сделали перед ЭКО ...

добавлено спустя 3 минуты:

И я тоже за встречу со всеми вами✌🏻😉. Я уже на форуме с вами больше общаюсь, чем со своими подружками🙈.
Кристина, гистеру нету смысла делать перед свежим протоколом (перед стимуляцией) - так как именно стимуляция может подстегнуть рост всякого нехорошего. Обычно практикуют так: делают стимуляцию но без переноса - только пункция, а перенос делают в крио протоколе. И перед крио делают гистеру. Но ее обычно делают по показаниям. + такая схема увеличивает расходы (за счёт крио заморозки)
Mal'va я поняла 😔. А Вам почему ее делали? Ну и остальным девочкам ?
Kristi_2017 писал(а):

А Вам почему ее делали? Ну и остальным девочкам ?

У меня после 2х пролётов сбойнул цикл и укоротился до 11 дней. Итого в феврале 3 раза были месячные грущу
Врач сказал - гиперплазия. Поэтому делали гистеру
Mal'va Ого...😔. Я как прочитала после двух пролетов... мне уже стало страшно...😔

добавлено спустя 1 минуту:

Mal'va Все будет хорошо!!!😊. Всему своё время))

добавлено спустя 7 минут:

Mal'va Все будет хорошо!!!😊. Всему своё время))
Kristi_2017А у меня увидели,полип и гиперплазию на УЗИ ...ну и назчили..тем более,что всё равно был бы наркоз(лапара-трубы удаляли).
Kristi_2017 писал(а):

Все будет хорошо!!!😊. Всему своё время))

Конечно будет хорошо улыбаюсь наши малыши от нас никуда не денутся!
Девочки...ну хоть кто нибудь тут есть, кто был в Исиде...отзовитесь....ну очень нужно...бегаю по всем темам, тишина...
Ирина2016 писал(а):

Девочки...ну хоть кто нибудь тут есть, кто был в Исиде...отзовитесь....ну очень нужно...бегаю по всем темам, тишина...

А в теме "клиники в Киеве", разве ничего нет про Исиду, я в свое время очень много там инфы про эту клинику читала. Для себя записала, что если вдруг поменяю Дахно на Исиду то пойду к Хажиленко или Турбанист
Ирина2016
в теме Наши обсуждения ЭКО (116-я часть, Весенняя-найбеременящая!!! ) - там практически все из Исиды. Они вам на все вопросы ответят улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3