Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне очень интересно для эдика что используют или используют вообще?

добавлено спустя 2 минуты:

Оооооо, ура я это сделала!!!! Страница 39)а то ну вообще зависло на 38 ,уже аж надоело)))
A*k*s*e*n*a писал(а):

для наращивания эндометрия какой препарат используют?

Для наращивания эндометрия используют дивигель,прогинову.
И одно и второе сразу? чет засмущалась я Или -или?
A*k*s*e*n*a
Ну обычно что-то одно.Мне в одном протоколе дивигель мазали,в другом прогинову пила.Это врач решает.
Наталья_2017 писал(а):

Наталочка,как твои дела?Напиши,переживаем за тебя!
Натусе4ка писал(а):

A*k*s*e*n*a
Ну обычно что-то одно.Мне в одном протоколе дивигель мазали,в другом прогинову пила.Это врач решает.

Ясно, спасибо за ответ!

добавлено спустя 4 минуты:

Marinka -86 писал(а):

Всем привет!Девочки,вчера была в 4 роддоме-привезли лекарства!!!!Сдаю анализы и вперёд!!!!

А у тебя как дела? Анализы сдала, еще не в протоколе?
A*k*s*e*n*aПривет)Жду когда начнутся мес.Мне нужно к ним на 18-21д.ц. прийти уже с анализами,но пока ничего не началось..
Marinka -86 писал(а):

A*k*s*e*n*aПривет)Жду когда начнутся мес.Мне нужно к ним на 18-21д.ц. прийти уже с анализами,но пока ничего не началось..

А какой уже ДЦ?
A*k*s*e*n*aПока никакой))Я ж после Визана,жду...
Marinka -86 писал(а):

A*k*s*e*n*aПока никакой))Я ж после Визана,жду...

А когда приблизительно должны прийти ?
A*k*s*e*n*aпишут,что в течении 28дней...эндометрий же должен нарости,чтоб было чему выходить..
ТанюшкаЧ писал(а):

Marinka -86 в Одессе медикаментов нет грущу сказали перезвонить через 2 недели

Танюш, привет, ты больше не прозванивала?
A*k*s*e*n*a привет! Прозванивала 12.05. сказали что ещё нет, этот месяц опять пролёт, буду надеяться что в июне уже точно будут. Я смотрела на сайте МОЗ поставка лекарств состоялась лишь на 15% из 100% распределения по областям ещё не было
привет всем! какие новости? на сайте МОЗ на 12.05 отмечено, что поставки медикаментов на 44% выполнены (это по 2016 году). по комиссии что-нибудь слышно?
zemercvil писал(а):

привет всем! какие новости? на сайте МОЗ на 12.05 отмечено, что поставки медикаментов на 44% выполнены (это по 2016 году). по комиссии что-нибудь слышно?

Слава богу сдвиг пошёл!!! Но у меня как всегда как не у людей, ребёнок заболел ветряной оспой, а я то тоже не болела!!!
ТанюшкаЧ, моя знакомая, у которой былы такая же ситуация с ветрянкой, во время болезни ребенка проколола себе курс иммуностимулятора, кажется, циклоферона, и не заразилась. Посоветуйтесь с врачом по этому поводу.
zemercvil это мне к гинекологу или к терапевту? Сегодня 4 день как она болеет это не поздно для приёма лекарств?
ТанюшкаЧ писал(а):

zemercvil это мне к гинекологу или к терапевту? Сегодня 4 день как она болеет это не поздно для приёма лекарств?

Это к терапевту нужно. Поздно или нет я не подскажу, к сожалению
zemercvil проконсультировалась я уже, сказали что пить и колоть ничего не нужно что-бы не спровоцировать, спросили был ли у меня когда либо герпес, если да то типа хорошо!А если не было герпеса значит в группе риска, вообще то ждём по следующего четверга
ТанюшкаЧ писал(а):

Но у меня как всегда как не у людей, ребёнок заболел ветряной оспой, а я то тоже не болела!!!

Так, давайте там выздоравливайте, пусть всё пройдет побыстрей! А ты точно не болела?Мне кажется это такая болячка, почти все ней в детстве болеют

добавлено спустя 14 минут:

zemercvil писал(а):

Привет,хрошие новости!) Это лучше чем ничего...по комиссии глухо,обещали в первом полугодии 2017года заседать ,так что впринципе у них есть еще время выполнить свое слово! Надеюсь мы не будем обещанного три года ждать , как в той пословице)))
A*k*s*e*n*a спросила у родителей сказали что не болела, даже карточку пересмотрели
A*k*s*e*n*a писал(а):

Мне кажется это такая болячка, почти все ней в детстве болеют

Я тоже не болела чет засмущалась я
romashka dnepr писал(а):

Я тоже не болела

И я не болела. Из всех детских болезней болела только скарлатиной. Интересно, а от ветрянки прививки делают?))))
zemercvil писал(а):

romashka dnepr писал(а):

Я тоже не болела

И я не болела. Из всех детских болезней болела только скарлатиной. Интересно, а от ветрянки прививки делают?))))

Делают, только найти ее сложно, я с февраля ищу в Киеве - нет в наличии.
Говорят что лучше в детстве переболеть,знаю мамочки специально даже детей ведут к зараженному ребенку .
A*k*s*e*n*a писал(а):

Говорят что лучше в детстве переболеть,знаю мамочки специально даже детей ведут к зараженному ребенку .

В детстве, конечно, лучше перболеть. Во взрослом возрасте ветрянка проходит тяжело: может быть даже с летальным исходом. Но я бы, конечно, тащить ребенка к зараженному не стала.
zemercvil писал(а):

A*k*s*e*n*a писал(а):

В детстве, конечно, лучше перболеть. Во взрослом возрасте ветрянка проходит тяжело: может быть даже с летальным исходом. Но я бы, конечно, тащить ребенка к зараженному не стала.

что -то мне страшно!!!
ТанюшкаЧ писал(а):

что -то мне страшно!!!

Ну это большая редкость, конечно. У меня знакомые, которые болели во взрослом возрасте, температурили сильно в первую неделю болезни - 39 и выше. Просто нужно сразу же под наблюдение врача, и все будет ок
Девочки,а где вы мониторите,закупку лекарств?
A*k*s*e*n*a на сайте моз , международные закупки , состояние поставок 2016 год
Часовой пояс: GMT + 3