Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Kristi_2017 понятно я з 9:00 звоню в Одессу дозвонится нереально, занято видать точно медикаменты есть ржу нимагу
Kristi_2017Я так понимаю они должны закрыть то,что задолжали с нами,а потом собирают следующую комиссию..Думаю,что в мае полюбому должна быть,потом же все в отпуска-летом наверное не собирают..
ТанюшкаЧ так мне это начинает не нравится )). Может меня обманули...(((( Если так подумать: медикаменты поступают в клиники после комиссии, правильно ж?

добавлено спустя 3 минуты:

Marinka -86 я тоже так думаю. Ну зачем ей меня обманывать если так подумать... и опять одни и те же Ее слова: перезвоните через месяц. Если будет что то раньше, она обязательно наберёт ((((((
Kristi_2017 они закроют вопрос с нами теми кто в приказе в 2016, а потом уже с вами
Девочки, не паникуйте, пообещали что комиссия будет в первом полугодии 2017 г. Так что ждем, думаю в маю нам всем дадут положительный ответ)
A*k*s*e*n*a все, я успокоилась)) в принципе уже хорошие новости)) если на девочек есть медикаменты, значит процесс пошёл)). Юхуууу))

добавлено спустя 1 минуту:

Marinka -86 Вы держите нас в курсе всего что с вами там делать будут)) мне все все интересно )) начинаем держать за вас кулачки!!!)))
Kristi_2017 Спасибо!!!!Обязательно всё буду писать!!Понимаю как сложно ждать..так это всё переживательно чет засмущалась я
Marinka -86 в Одессе медикаментов нет грущу сказали перезвонить через 2 недели
ТанюшкаЧ может им просто ещё не довезли их... может Киев только только получил... значит на днях и в Одессу должны...)) я так думаю))
Kristi_2017 надеюсь!
Уже который день, что не зайду на форум -страница 38....а так хочется уже перелистнуть эту страницу чтоб форум оживился, чтоб уже развивались события и желательно с положительными новостями я тут не причем эээх как же трудно ждать......
A*k*s*e*n*a я тоже каждые пол часа захожу, а новостей нет. грущу

Девочки хоть кто нибудь что нибудь слышал о поставке медикаментов?
ТанюшкаЧ и я захожу чуть ли не каждые 15 минут 😂Понимаю что все в ожидании, у всех инфа одинаковая, поэтому и писать нечего (((.
Может после праздников начнут работать в МОЗ этом...😒
Девочки, кто уже был в протоколе, подскажите, пжлс., а для наращивания эндометрия какой препарат используют?И вообще чем стимулируют,интересно?
A*k*s*e*n*a я читала в предыдущих темах то стимулируют гоналом
Мне очень интересно для эдика что используют или используют вообще?

добавлено спустя 2 минуты:

Оооооо, ура я это сделала!!!! Страница 39)а то ну вообще зависло на 38 ,уже аж надоело)))
A*k*s*e*n*a писал(а):

для наращивания эндометрия какой препарат используют?

Для наращивания эндометрия используют дивигель,прогинову.
И одно и второе сразу? чет засмущалась я Или -или?
A*k*s*e*n*a
Ну обычно что-то одно.Мне в одном протоколе дивигель мазали,в другом прогинову пила.Это врач решает.
Наталья_2017 писал(а):

Наталочка,как твои дела?Напиши,переживаем за тебя!
Натусе4ка писал(а):

A*k*s*e*n*a
Ну обычно что-то одно.Мне в одном протоколе дивигель мазали,в другом прогинову пила.Это врач решает.

Ясно, спасибо за ответ!

добавлено спустя 4 минуты:

Marinka -86 писал(а):

Всем привет!Девочки,вчера была в 4 роддоме-привезли лекарства!!!!Сдаю анализы и вперёд!!!!

А у тебя как дела? Анализы сдала, еще не в протоколе?
A*k*s*e*n*aПривет)Жду когда начнутся мес.Мне нужно к ним на 18-21д.ц. прийти уже с анализами,но пока ничего не началось..
Marinka -86 писал(а):

A*k*s*e*n*aПривет)Жду когда начнутся мес.Мне нужно к ним на 18-21д.ц. прийти уже с анализами,но пока ничего не началось..

А какой уже ДЦ?
A*k*s*e*n*aПока никакой))Я ж после Визана,жду...
Marinka -86 писал(а):

A*k*s*e*n*aПока никакой))Я ж после Визана,жду...

А когда приблизительно должны прийти ?
A*k*s*e*n*aпишут,что в течении 28дней...эндометрий же должен нарости,чтоб было чему выходить..
ТанюшкаЧ писал(а):

Marinka -86 в Одессе медикаментов нет грущу сказали перезвонить через 2 недели

Танюш, привет, ты больше не прозванивала?
A*k*s*e*n*a привет! Прозванивала 12.05. сказали что ещё нет, этот месяц опять пролёт, буду надеяться что в июне уже точно будут. Я смотрела на сайте МОЗ поставка лекарств состоялась лишь на 15% из 100% распределения по областям ещё не было
привет всем! какие новости? на сайте МОЗ на 12.05 отмечено, что поставки медикаментов на 44% выполнены (это по 2016 году). по комиссии что-нибудь слышно?
zemercvil писал(а):

привет всем! какие новости? на сайте МОЗ на 12.05 отмечено, что поставки медикаментов на 44% выполнены (это по 2016 году). по комиссии что-нибудь слышно?

Слава богу сдвиг пошёл!!! Но у меня как всегда как не у людей, ребёнок заболел ветряной оспой, а я то тоже не болела!!!
Часовой пояс: GMT + 3