Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже делала в Одессе. Всем очень довольна
zemercvil писал(а):

Я просто почему-то в последнее время впала в панику от ожидания процедуры, т к уже ближе, чем когда-либо, а не только на уровне далекоидущих планов. Даже сны снятся о пункциях и стимуляциях. Вот и распрашиваю все подряд)))

Так отставить панику!!! Все нормально, все хорошо! Доктор хороший, клиника нормальная, результат скоро будет!
romashka dnepr писал(а):

Так отставить панику!!! Все нормально, все хорошо! Доктор хороший, клиника нормальная, результат скоро будет!

ок))). буду статься)))
zemercvil а ты когда в протокол?
))

Последний раз редактировалось: ЗЮЗЬКА 21 (16.02.2018 11:47), всего редактировалось 1 раз
ТанюшкаЧ
я еще жду заседания(((
zemercvilя думаю оно состоится в апреле-мае
ТанюшкаЧ
Прошлое заседание ждали с марта по декабрь. Надеюсь, что это пройдет быстрее)))
А я наоборот поняла , что в том году не долго ждали приказа ... на 25 страничке этой темы, девочка Алла писала, что в том году она в октябре подала доки, а в январе уже был приказ. Получается 4 месяца она ждала.

добавлено спустя 2 минуты:

Я даже не хочу думать что может быть прийдется ждать до декабря...(((. Тоже думаю что будет апрель-май)) ну максимум июнь ...
Kristi_2017
Да, это те недолго ждали, кто в октябре документы подавал. Ноесть же те, кто подал еще в апреле - тоже ждали до декабрч
zemercvil
Ну будем верить в лучшее)) и быстрый ответ))
Девочки, давать врачу на лапу все таки нужно, тогда отношение совершенно другое! Я давала регулярно по 100 по 200, а когда узнала, что беременна, то я б ей мир к ногам положила, была бы такая возможность ржу нимагу
Nataxa82 писал(а):

Девочки, давать врачу на лапу все таки нужно, тогда отношение совершенно другое! Я давала регулярно по 100 по 200, а когда узнала, что беременна, то я б ей мир к ногам положила, была бы такая возможность

Я тоже думаю дать, только думала сразу определенную сумму... Или лучше каждый раз по немного?
Маришка_85 писал(а):

Nataxa82 писал(а):

Девочки, давать врачу на лапу все таки нужно, тогда отношение совершенно другое! Я давала регулярно по 100 по 200, а когда узнала, что беременна, то я б ей мир к ногам положила, была бы такая возможность

Я тоже думаю дать, только думала сразу определенную сумму... Или лучше каждый раз по немного?

Я тоже об этом думала и тоже собиралась дать сразу одним разом ...
Я думаю что давать стоит в случае благодарности, когда уже все хорошо сложится...а так....не стоит...во всяком случае я не собираюсь давать...и так это все не малых денег стоит...а результат не всегда от врача зависит...и хорошее расположение, девочки, нужно не покупать....если я увижу что они будут вести себя некорректно, я думаю что смогу на это повлиять....такое мое мнение...а то приучили, что теперь без денег никто и не рыпнется .....
Ирина2016
Согласна полностью. Это такая же работа, как и все остальные, за которую, в перую очередь, платят зарплату. А благодарить - это личное дело каждого
Nataxa82
Я ничего не давала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ирина2016
90% успеха в эко, зависит именно от врача!!! Есть такие рукожопы, уж поверьте!
Повлиять на отношение врача к себе по гос.программе, это что-то из области фантастики! Скорее врач может повлять на результат, после попытки повлиять на врача)) Это не частная клиника, где ты платишь некую сумму и можешь требовать к себе внимания. Хотя, я как то и в частной не ощутила нужного внимания, хотя денег в три раза больше ушло, чем по гос. И по гос.отношение было даже лучше, врач внимательнее отнеслась к моим проблемам, чем частники.
Nataxa82 писал(а):

Ирина2016
90% успеха в эко, зависит именно от врача!!! Есть такие рукожопы, уж поверьте!
Повлиять на отношение врача к себе по гос.программе, это что-то из области фантастики! Скорее врач может повлять на результат, после попытки повлиять на врача)) Это не частная клиника, где ты платишь некую сумму и можешь требовать к себе внимания. Хотя, я как то и в частной не ощутила нужного внимания, хотя денег в три раза больше ушло, чем по гос. И по гос.отношение было даже лучше, врач внимательнее отнеслась к моим проблемам, чем частники.

А кто сказал что влиять на врача я собираюсь, давая взятку??? Уж я то свои права знаю...и как приструнить врачей тоже....девочки...не все нужно покупать в этом мире....

добавлено спустя 6 минут:

Я не говорю о том что стоит ходить и скандалить, требуя к себе должного внимания....но и ходить трусить деньгами, и жевать сопли ..это не обо мне....а вообще вот приучили врачей,что они теперь без денег элементарно лишний раз давление не измеряют....а потом ждете к себе внимания, и возмущаетесь,когда нечем их прикормить
Да уж... сейчас такое время что приходя в ту же поликлинику, сдать бесплатные анализы не выходит,все равно здерут бабки. А у меня даже был опыт,когда врач требовал денег и шантажировал! И наоборот, когда хотели отблагодарить и не брали, вот где удивление было)
Хорошо, когда люди знают свои права и могут дать отпор!Я считаю, хоть сейчас и все построено на деньгах, не нужно сразу тыкать, это не факт что будет лучше отношение и т. д. Действительно нужно благодарить за результат, даже можно намекнуть типо если получится я вас отблагодарю!)

добавлено спустя 6 минут:

И тогда ты как бы программируешь человека ,он будет стараться помочь в тысячу раз больше, ожидая награды, чем уже получив ее. Согласитесь, даже судя по себе, лучше работается, когда знаешь что сделаешь дело и получишь денежку, нежели тебе уже заплатили и ты как бы отрабатываешь)

Последний раз редактировалось: A*k*s*e*n*a (05.04.2017 14:31), всего редактировалось 1 раз
Ирина2016
Ира, жевать сопли и трусить деньгами, это совсем не обо мне тоже. И писать такое, не зная человека, мягко говоря, не совсем культурно! Спорить больше не намерена по этому поводу, у меня на этот счет свое мнение и никому его не навязываю. Вам желаю удачи в протоколе и хорошего врача!
Nataxa82 писал(а):

Ирина2016
Ира, жевать сопли и трусить деньгами, это совсем не обо мне тоже. И писать такое, не зная человека, мягко говоря, не совсем культурно! Спорить больше не намерена по этому поводу, у меня на этот счет свое мнение и никому его не навязываю. Вам желаю удачи в протоколе и хорошего врача!

Так я не Вас конкретно имела ввиду..я в общем, есть пара человек из своего круга общения..без обид..))) просто пока собирала доки на гос.реально много раз стоокнулась с тем что врачи на прямую требуют денег, иначе не напишут заключение и т.д. зная что я тду на эко,и для меня это важно...благо муж все разрулил...
По поводу денег... давать или нет решает каждый, да, согласна что мы врачей сами к этому приучаем и что это их работа за которую они з/п получают.
Вот у меня это будет уже не первый протокол, фоликов у меня оочень мало, и каждая стимуляция это минус один шанс иметь генетически своего ребенка. Сейчас я пью кучу таблеток, чтобы повысить шансы получить свои хорошие клеточки. И поэтому не могу рисковать, надеяться на ответственного врача и рассуждать что взятка врачу это "ай-я-яй как плохо, не надо приучать и т.д.".
Поэтому каждый принимает решение сам.
Маришка_85 писал(а):

Сейчас я пью кучу таблеток, чтобы повысить шансы получить свои хорошие клеточки.

Что принимаешь? В чем причина низкого АМГ? Сколько тебе лет?
A*k*s*e*n*a писал(а):

Что принимаешь? В чем причина низкого АМГ? Сколько тебе лет?

Овариамин, омега3, коэнзим, селен, фолька, весел-дуэФ (с кровью проблемы). А низкий АМГ, это четыре операции, один работающий яичник, эндометриоз, возвраст вряд ли, мне 31, не такая я и старая)))
Девочки, вставлю своих 5 копеек по этому поводу.
Я была на тенистой в Одессе, никому ничего не давала помимо благот.взноса, наркоза и что там было по списку.

Мое мнение - никому ничего не давать.
Возможно потом, после родов как то отблагодарить))))

Во первых, официально они государственная клиника и медицина у нас бесплатная как мы знаем ,а у них абсолютно все услуги, консультации, анализи платные, согласно прайса (да, он у них есть)

Так что помимо официальной зарплаты врача, которая не такая уже и маленькая, как нам вкладывают в уши, у них есть достаточно не плохой доп заработок.

Схема для всех экошек по госту концептуально одинаковая.... Так что ваша "благодарность" не повлияет к примеру на то что вам не хватит лекарств и вы будете вынуждены его докупать за свои кровные... Или если у вас низкий АМГ то вам не подберут индивидуальный протокол...
И к сожалению она (благодарность) не повлияет на результат. ИМХО
Врачи не Боги

Но, если вы хотите получить за это отношение, что с вами сюскались и носились, то скорее всего вы это получите, но опять же это никак не влияет на результат.

В нормальных платных клиниках, большинство врачей сюсюкаться с вами не будет, так как они нацелены на результат..

Настройтесь на позитив и верьте в результат!!!!

Апчих на вас двойняшковое заразительное))))
Пускай с каждой случится чудо или два подмигиваю
Поблагодарили(2): ТанюшкаЧ, A*k*s*e*n*a
Belochca писал(а):

Пускай с каждой случится чудо или два подмигиваю

Ловлю спасибочки!!!
Belochca писал(а):

Пускай с каждой случится чудо или два

Ой, спасибочки!!! То что нам сейчас надо)

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки,а у меня такой вопрос, сколько подсаживают эмбриошек, тоже по какому то стандарту или всем по разному?
Привет девочки!Была вчера у Гак И.А. Киев -на меня не хватает лекарств!!!Жду нового поступления от государства!Приказ вышел в декабре,но у меня гиперплазия,назначили Визан на пол года после гистеры..осталось пить месяц..решила пойти узнать как что,сказали пока ждать...Так это я с Киевской пропиской,а сколько ещё девочек по области..скоро новое заседание,а они ещё на предидущее толком не выделили!!

добавлено спустя 14 минут:

Belochca писал(а):

Пускай с каждой случится чудо или два

Спасибо тебе,Дорогая!Мы так ждём это чудо!!!!С праздником тебя!!!!Ростите и развивайтесь как положено!!!!Животику погладушечки!
Marinka -86 писал(а):

Привет девочки!Была вчера у Гак И.А. Киев -на меня не хватает лекарств!!!Жду нового поступления от государства!Приказ вышел в декабре,но у меня гиперплазия,назначили Визан на пол года после гистеры..осталось пить месяц..решила пойти узнать как что,сказали пока ждать...Так это я с Киевской пропиской,а сколько ещё девочек по области..скоро новое заседание,а они ещё на предидущее толком не выделили!!

Привет!!!Вот блин...че ж так все не серьезно?А ты может подскажешь,когда следующее заседание?Я предполагаю что если в ноябре 2016 заседали,теперь должны в мае?

добавлено спустя 7 минут:

Marinka -86 писал(а):

на меня не хватает лекарств!!!

Вот второй раз на этом форуме об этом читаю!Как они это объясняют что не хватило лекарств?Ну вот...до пустим...прошла комиссия,на тебя вышел приказ,выделили деньги или лекарства как оно там,я не знаю...и что как они могут использовать то что принадлежит тебе?Я не пойму?Можете меня просветить,необразованную?) чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3