Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет. А у меня сегодня была пункция. Все прошло хорошо.Врачи молодцы!
Наталья_2017 писал(а):

Держу @@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!Пусть малыши крепенько держатся за мамочку и развиваются как нужно!!!! Наташ,напиши пожалуйста сколько по деньгам вышло?.. и какой у тебя протокол длинный или короткий..Я собираюсь в мае,чтоб знать на что расчитывать..
Marinka -86 писал(а):

Наталья_2017 писал(а):

Держу @@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!Пусть малыши крепенько держатся за мамочку и развиваются как нужно!!!! Наташ,напиши пожалуйста сколько по деньгам вышло?.. и какой у тебя протокол длинный или короткий..Я собираюсь в мае,чтоб знать на что расчитывать..

По госспрограмме, протокол только длинный.
Marinka -86 писал(а):

Наталья_2017 писал(а):

Я тоже держу кулачки @@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! И меня интересует финансовая сторона , напиши пожалуйста!
Сначало заплатила благ.взнос 7500.Вчера перед пункцией еще 1500 за наркоз и анализы. Препаратов для стимуляции мне хватило государственных, слава Богу. Вчера после пункции назначили уколы и таблетки. Вышло на 500 грн. Их мне хватит на неделю. Как долго буду их пить пока не знаю. Ну и плюс проезды в Одессу и обратно на регулярные осмотры.
.[/quote] По госспрограмме, протокол только длинный.[/quote] Я на Визане 5-й месяц лечу гиперплазию эндика..до конца апреля допиваю и вроде как пора в протокол..моя доктор говорит,что репродуктологи любят сразу брать после ИК,а я не понимаю пока-это меня сразу будут стимулировать или востанавливать цикл,а потом в протокол..Извините за сумбурность..
Кстати, на последнем узи перед пункцией меня смотрел другой врач, т.к. была суббота и я попала к дежурному. Он мне сказал, что мне еще нужно докупить 0,75 Гонала.И даже заказал мне его сразу. Чтоб клеток было больше. Я отказалась,сказала,что больше нет денег и что буду надеяться на те клетки, какие есть, даже если их не много. В итоге на пункции у меня взяли 10 клеток и 9 из них оплодотворились. Теперь жду подсадку)
Marinka -86
Я тебе скину номер телефона ре.в личку,спроси у нее лучше,я тоже пила пять месяцев ОК, на 21 таблетке мне сделали диф 3.75.
ЗЮЗЬКА 21 писал(а):

Marinka -86
Я тебе скину номер телефона ре.в личку,спроси у нее лучше,я тоже пила пять месяцев ОК, на 21 таблетке мне сделали диф 3.75.

Спасибо,но я в Киеве в 4-ом роддоме буду делать.Собираюсь в конце марта заехать на консультацию..

добавлено спустя 2 минуты:

Пока собираю информацию,чтоб понимать ,что со мной будут делать..

добавлено спустя 2 минуты:

Наташ,а когда у тебя подсадка?
В субботу
Наталья_2017 писал(а):

В субботу

На самую-самую беременную удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Спасибо большое, буду стараться)))
ЗЮЗЬКА 21 писал(а):

ХГ 0.1 девочки такая пустота внутри,сижу и не каких эмоций,даже плакать не хочется,чувство что я где-то в невесомости,тупик..

Очень жаль, что не получилось. переживала за вас... желаю, скорейшего решения, в первую очередь, финансового и морального, для удачного результата!

добавлено спустя 54 секунды:

Наталья_2017
привет! а у какого врача ты проходишь в Одессе?
Визир
Наталья_2017 так можно и к Визир попасть, или только в том случае если нет Сейловой?
ТанюшкаЧ писал(а):

Наталья_2017 так можно и к Визир попасть, или только в том случае если нет Сейловой?

насколько я знаю, можно врача выбрать. я ходила к Кошику, когда собирала документы. мне сказала, что, если хочу к нему, то пойду к нему.
zemercvil спасибо большое! Я когда перезвонила в клинику мне сказали что доктор который занимается по гос программе Сейлова А.И.
Можете пойти к любому доктору и попросить его. Я когда приехала первый раз ,Сейловой не было. Хотя я была записана к ней.Меня направили к Визир и она оставила меня у себя.
Если до протокола развод с мужем. Что делать?
larka1988, Вы можете выбрать другого мужчину и вступать с ним в протокол или, если нет мужчины, то пропустить этот год, опять подать документы на госпрограмму. Знаю, что в 2013 году был такой расклад у знакомой. Как сейчас не знаю.
Девчонки кто в протоколе и кто переживает неудачу...только позитивный настрой и желание идти вперед за своей мечтой! Мне повезло с 1-го раза по гос, но я даже и не надеялась тогда, что всё получится...не всё было гладко: пунция кисты без наркоза перед уколом дифа, гипера, апендицит в 20 недель, естественные роды в 35 недель, отделеление дохаживания недоношеных (самое страшное)...каждому свыше посланы свои испытания! Главное не вешать нос...мои два носика курносика стоят любых пыток и испытаний!
Faina2 спасибо за позитивный настрой! Как раз в этой теме это нужно
Привет всем девочкам)). Я подала документы в конце декабря 2016 по гос программе в 4 роддом (Киев). Вот жду приказа ... прозваниваю периодически. Кто знает, сколько ждать? И кто делал по гос в 4 роддоме и у кого получилось с первой попытки?
Kristi_2017 писал(а):

Привет всем девочкам)). Я подала документы в конце декабря 2016 по гос программе в 4 роддом (Киев). Вот жду приказа ... прозваниваю периодически. Кто знает, сколько ждать? И кто делал по гос в 4 роддоме и у кого получилось с первой попытки?

Приветик, я тоже подала в декабре, в 4 роддом...вот жду....говорили в феврале, но увы......а что вам говорят? Когда комиссия ??
Я звонила старшей медсестре Наталье Викторовной в конце января , она мне сказала что городская комиссия уже была. Теперь ждём МОЗ. Позвонила ей снова 15 Марта , сказала ещё не было МОЗ...((( когда будет не знает, но сказала звонить ей раз в месяц. Если что то будет раньше, она наберёт сама.

добавлено спустя 21 минуту:

Многие пишут что комиссия заседает весной. Поэтому мы уже близко)). По моим планам летом уже быть беременной )))
Kristi_2017
Я делала в 4 рд, получилось с 1-й попытки +6 снежинок...двойня мальчик и девочка)

добавлено спустя 3 минуты:

Доки подавала в октябре, приказ пришол в январе...на сайте моз можно мониторить наличие приказа...там на первой страничке темки вроде написано)
Kristi_2017 писал(а):

Я звонила старшей медсестре Наталье Викторовной в конце января , она мне сказала что городская комиссия уже была. Теперь ждём МОЗ. Позвонила ей снова 15 Марта , сказала ещё не было МОЗ...((( когда будет не знает, но сказала звонить ей раз в месяц. Если что то будет раньше, она наберёт сама.

добавлено спустя 21 минуту:

Многие пишут что комиссия заседает весной. Поэтому мы уже близко)). По моим планам летом уже быть беременной )))

Дай Бог...тоже так же расчитываю)))) а вообще ужасно страшно...как оно все будет..где взять силы?
Мне сегодня приснилось, что я пришла в клинику уже на пункцию... Может, это знак...
zemercvil писал(а):

Мне сегодня приснилось, что я пришла в клинику уже на пункцию... Может, это знак...

Мне часто такое снится ((( думаем об этом вот оно и снится...я этого звонка жду....как не знаю чего...

добавлено спустя 5 минут:

Девочки может мне кто объяснит, если я киевлянка, и подала на гос..то я получается иду по муниципальной? Или она сейчас для всех общая?? И чем отличаются между собой эти программы....
Faina2
Спасибо большое за ответ)) очень успокоили на самом деле)) я как бы настроена очень положительно, но капля сомнения была в том плане, что боялась если бесплатно , то и пролетно может быть((((. Теперь я поменяла своё мнение)) все зависит от организма! Двойня это такое счастье )) здоровья деткам и Вам))

добавлено спустя 17 минут:

Ирина2016
Я тоже киевлянка и тоже этот вопрос интересует. Мне одна знакомая давно говорила ( не знаю откуда у неё такая инфа), что если по гос не получится , то можно пойти по муниципальной. Но это только киевлянкам.

добавлено спустя 5 минут:

Faina2
А скажите ещё, Вам шприц давали домой и Вы сами себя кололи или ездили в роддом ? И у Вас было просто ЭКО или икси тоже? У меня удалили трубы, в остальном слава Богу все отлично. А у мужа была плохая спермограмма, лечили у уролога Паварознюка, почти 2 месяца. Вот сдаёт на этой неделе контрольный анализ)) надеюсь лечение пошло на пользу.

добавлено спустя 4 минуты:

Faina2
А скажите ещё, Вам шприц давали домой и Вы сами себя кололи или ездили в роддом ? И у Вас было просто ЭКО или икси тоже? У меня удалили трубы, в остальном слава Богу все отлично. А у мужа была плохая спермограмма, лечили у уролога Паварознюка, почти 2 месяца. Вот сдаёт на этой неделе контрольный анализ)) надеюсь лечение пошло на пользу.
Часовой пояс: GMT + 3