Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня перенесли мне мою малышку, вторая остановилась в развитии.Очень акуратно и бережно все прошло,не было не чуточку больно,только чуть живот тянул,в кресле полежала минут десять и в палате около часа.Поддержка та-же что и до переноса,через две недели сдать кровь.

Пусть растёт и развивается!!!!И крепенько держится за мамочку!!!Мои кулачки@@@@@@@@@@на отличный результат!!!!!Береги себя и малышонка!!!
ЗЮЗЬКА 21
Лови наш закакуняный папмерс! Дай Бог чтоб деточка осталась с тобой!
И от нас лови памперсы,пусть деточка крепится за маму на 9 мес.
ЗЮЗЬКА 21
Самые закрепительные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,милые спасибо за поддержку и пожелание. Верю,что моя маленькая кроха останется со мной на девять месяцев.
ЩЗЮЗЬКА 21, как дела? Как самочувствие?
Крепко зажала кулачки@@@@@
Хочу//ха
Спать все время хочется, живот тянул в день переноса и на следующий.
Как справиться с тотальным невезением?! Я никак не могу вступить в протокол.... в прошлый раз съездила в Харьков, оказалось не лопнул фолик( Прошел месяц, все усилия были направлены на то что бы он исчез, и о чудо! вчера на Узи его нет, овуляция была, можно ехать в Харьков и вступать в протокол! Но у меня никогда ничего не было гладко! Позвонила в Харьков, говорю что в пятницу к Вам приеду, а мне сообщают что лекарств на данный момент нет, поэтому в протокол пока никого не берут!!!!!!!!!!! Ну как так????????????
Я в полном расстройстве, в соплях и слезах((((((((((((((
Маришка_85 это капец...
Мне вот тоже ехать в средине марта.
larka1988 писал(а):

Маришка_85 это капец...
Мне вот тоже ехать в средине марта.

Сказали прозванивайте перед тем как ехать, вроде в ближайшее время должно появиться лекарство
Маришка_85, Мариш, не расстраивайся!!! Ты столько ждала, уже чуть-чуть осталось! В ближайшее время появятся лекарства и ты вступишь в свой долгожданный беременный протокол)

добавлено спустя 3 минуты:

ЗЮЗЬКА 21, желаю тебе получить подарочек к 8 марта в виде // очень счастлива
ЗЮЗЬКА 21
Ну что там у тебя?
Маришка_85 писал(а):

Я в полном расстройстве, в соплях и слезах((((((((((((((

Не расстраивайтесь,знаете же поговорку,что не делается-то все к лучшему?значит свыше немного подкорректировали,чтобы все получилось.У Вас есть время себя настроить.Попейте маточное молочко,очень советую и Вам и мужу(если нет аллергии на мед).
Хочу//ха как твои дела???Отпишись пожалуйста.
Девочки,всем привет,а кто еще ждет приказа?
A*k*s*e*n*a писал(а):

Я жду приказ..сил нет..когда ж уже позвонят
A*k*s*e*n*a писал(а):

этот вопрос точно адресован мне?
Просто мне не о чем отписываться, я не в протоколе, документы не подавала, я еще их и не собирала. Я только инфу собираю. Мне нужно чуть-чуть прийти в себя после пролетного платного ЭКО в декабре. Пусть несколько месяцев пройдет, цикл восстановится, тогда и анализы можно сдавать, а то сейчас с гормонами будет полная лажа.
Девочки есть кто из Черновцов кто делал эко по гос пронрамме????

добавлено спустя 2 минуты:

Только зарегестрировалась на сайте. Наверное не туда написала. А где тут вообще свои вопросы можно задать чето я запуталась?!
Хелга
Тут и задавать.Это тема по гос. программе.
Девочки, кто ждет приказа, если кому что известно, отпишитесь...
Здравствуйте,девочки.Как хорошо, что я вас нашла. Я тоже прошла по госпрограмме. Живу в Николаеве, занимается мной в Одессе доктор Визирь. 14.02 кололи диферелин. А сейчас я уже на стимуляции.Сегодня 4-й день Гонала.Немного тянут яичники и поясница. Завтра еду к врачу на узи. А кто-то еще из вас попал в Одессу?
Хочу//ха писал(а):

Маришка_85, Мариш, не расстраивайся!!! Ты столько ждала, уже чуть-чуть осталось! В ближайшее время появятся лекарства и ты вступишь в свой долгожданный беременный протокол)

добавлено спустя 3 минуты:

ЗЮЗЬКА 21, желаю тебе получить подарочек к 8 марта в виде // очень счастлива

Спасибо,жду не дождусь дня ХГЧ, тесты не делаю, держусь из последних сил ржу нимагу На седьмой дпп начал болеть живот как на месячные,спазмами,позвонила ре,приписала свечи Но-х-ша,спазмы прекратились.
привет всем! давно не заходила, не следила за новостями. какие новости у тех, кто ждет весеннего заседания? я все не соберусь позвонить в жк и узнать. кто-нибудь знает ориентировочную дату заседания?

добавлено спустя 1 минуту:

ЗЮЗЬКА 21 писал(а):

Девочки,милые спасибо за поддержку и пожелание. Верю,что моя маленькая кроха останется со мной на девять месяцев.

как ваши дела? я прочитала, что был перенос.
zemercvil писал(а):

привет всем! давно не заходила, не следила за новостями. какие новости у тех, кто ждет весеннего заседания? я все не соберусь позвонить в жк и узнать. кто-нибудь знает ориентировочную дату заседания?

добавлено спустя 1 минуту:

ЗЮЗЬКА 21 писал(а):

как ваши дела? я прочитала, что был перенос.

Да,перенос был 22 февраля,на следующей неделе сдаю ХГ.

добавлено спустя 31 минуту:

Наталья_2017 писал(а):

Здравствуйте,девочки.Как хорошо, что я вас нашла. Я тоже прошла по госпрограмме. Живу в Николаеве, занимается мной в Одессе доктор Визирь. 14.02 кололи диферелин. А сейчас я уже на стимуляции.Сегодня 4-й день Гонала.Немного тянут яичники и поясница. Завтра еду к врачу на узи. А кто-то еще из вас попал в Одессу?

Удачи тебе! Какая дозировка у тебя Гонала?
ЗЮЗЬКА 21, у какого врача вы проходите? Все прошло по плану? Удач вам и успешного завершения начатого!)
Девочки ,привет.
Остался Пролютекс 4 шт. срок 2018г отдам за 700грн
zemercvil писал(а):

ЗЮЗЬКА 21, у какого врача вы проходите? Все прошло по плану? Удач вам и успешного завершения начатого!)

Сейлова Анастасия Игоревна. Все прошло отлично,если не считать того,что мои фоллики не росли в начале стимуляции вообще,,вроде как Гонал не подошел,докупала Менопур, плюс увеличили дозу.
Мне назначили дозировку Гонала 225
Наталья_2017 писал(а):

Мне назначили дозировку Гонала 225

Мне так-же назначали такую дозировку.Пиши как у тебя проходит протокол,нам здесь всем девочкам интересно,переживаем и поддерживаем друг друга.Визир Екатерина Николаевна меня также вела,когда моей ре не было,хороший доктор,все спокойно и ясно объяснит,расскажет.
Хочу//ха писал(а):

A*k*s*e*n*a писал(а):

этот вопрос точно адресован мне?
Просто мне не о чем отписываться, я не в протоколе, документы не подавала, я еще их и не собирала. Я только инфу собираю. Мне нужно чуть-чуть прийти в себя после пролетного платного ЭКО в декабре. Пусть несколько месяцев пройдет, цикл восстановится, тогда и анализы можно сдавать, а то сейчас с гормонами будет полная лажа.

Ой,с телефона писала,трошкы натупила))Писала Зюзьке21

добавлено спустя 6 минут:

Наталья_2017 писал(а):

Здравствуйте)Когда вам пришел приказ?Желаю вам налегке пережить дни стимуляции и собрать хороший урожай из клеточек!!!)Будем держать кулачки!!!!
Всем привет. Спасибо за поддержку. Сегодня снова была в Одессе. Все в норме, фуликулы ростут,уже 11 штук. Размеры около 11-12 мм. Продолжаю колоть Гонал по 225.Заатра уже шестой день стимуляции. В четверг опять на узи.

добавлено спустя 2 минуты:

Приказ мой пришел в ноябре 2016. Ровно через 11 месяцев после отправки моих документов.
Часовой пояс: GMT + 3